본문

[게임쇼] AGF 니케 레드후드 코스프레 행사 후기!

일시 추천 조회 57333 댓글수 54

BEST
귀한 분이 오셨네요 ㅎㅎ 너무 예쁘셨습니다
9544 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.12.12 23:59
BEST
날씨 추울텐데 수고하셨습니다
민트초코치약 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.12.13 00:33
BEST
거기는 코스프레 규정이 타이트해서 할 수 있는게 거의 없어요ㅠㅠ
MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.12.13 01:52
BEST
가까이서 보고 싶었지만 사람이 너무 많아서 근처에도 못갔었는데 올려주셔서 감사합니다
천두나 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.12.12 23:59
무지개목장갑 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.12.13 00:24
BEST

귀한 분이 오셨네요 ㅎㅎ 너무 예쁘셨습니다

9544 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.12.12 23:59

오 직접 보셨나요? 칭찬 감사합니다ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.12.13 01:01
BEST

가까이서 보고 싶었지만 사람이 너무 많아서 근처에도 못갔었는데 올려주셔서 감사합니다

천두나 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.12.12 23:59
천두나

앗 멀리서 보셨군용ㅠㅠ 사람이 진짜 많긴 했어요ㅠㅠ 봐주셔서 감사합니다~!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.12.13 01:02
무지개목장갑 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.12.13 00:24
BEST

날씨 추울텐데 수고하셨습니다

민트초코치약 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.12.13 00:33

행사 거의 끝날 때쯤 뵀던 분이군요..! 넘나 잘 어울리셨습니다

OasisYounha | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 23.12.13 01:06
OasisYounha

마지막까지 있었는데 그때 보셨군용! 감사합니다ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.12.13 01:51

코믹월드는 안오시는구나 ㅠㅠ

루리웹-0127875082 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.13 01:10
BEST 루리웹-0127875082

거기는 코스프레 규정이 타이트해서 할 수 있는게 거의 없어요ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.12.13 01:52

(감탄)

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.13 01:12

Coma Breed | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.12.13 07:12
「正義」 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.12.13 07:59

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.12.13 08:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
iliIIlIli

공식 코스어분이신줄

rulys | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.12.13 12:14

레드후드가 게임에서 튀어나왔네요 우와…

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.12.13 13:15

못가서 아쉬웠는데 이렇게 인증해주시다니 정말 감사합니다

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.12.15 00:40

그녀가 레드후드다

Mobettabloos | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 23.12.18 15:09

본인등판이또

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.12.18 15:15
키위칩 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.12.18 15:46

AGF 찾아갔었지만 늦게오는 바람에 조금 못본것을 눈치채지 못했군요..

PolyStar | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 23.12.18 16:15

와 저도 토요일에 갔었는데 왜 못 뵀을까요 ㅠㅠ

너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.18 16:48

루리웹에 계속 와주셔서 감사합니다

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.18 17:01
버미육준비남자 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.12.18 18:45

게임에서 현실 나오셔서 코스프레라고 우기시면 안됩니다....!!!!!

게임머 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.12.18 19:11

누나 이뻐요!

morekool | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.18 19:14

멋있어 !

KimFOX1 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.12.18 19:22
아이돌 이에야스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.18 20:12

오호~ CG급의 미모시네요~ -0-b

부천플스클럽 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.18 20:20

니케부스 자주 돌아다니면서 사진 많이 찍었어요! 완전 멋있었어요! 특히 울브즈 베인 위로 치켜들던 포즈가 진짜 멋있었어요!! 감사합니다!!

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.12.18 20:43

마이부님 몇시에 오셧나요? 전 못보고 돌아갓어요 ㅜ

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.12.18 20:56

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.12.18 21:19

코스프레 퀄리티가 정말 대단하네요 ㄷㄷ

시시한프리즘 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.12.18 21:20

...지하철에서 니케 쇼핑백 든 아저씨랑 여자분 본 그날 행사였나보네

아무로 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.12.18 21:48

사람이 너무 많은 나머지 기다리다가 이미 진빠져서 못봤습니다 후회되는 일중에 하나 ㅠㅠ

TITAN-READY | (IP보기클릭)45.94.***.*** | 23.12.18 23:09

와.. 멋지당

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 23.12.19 00:10

인스타 잘 보고 있어요 ㅠㅠ

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.12.19 00:37

좋아요. ㅎㅎ

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.12.19 00:51

와....

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.12.19 00:59

눈나! 사랑합니다 💜

gdend | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.12.19 01:47

레드후드 성능캐에 최애캐인데 잘어울리시네요

Play역 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.12.19 02:31

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.12.19 02:59

마이부님 데차때 티아마트로 뵌게 엊그제같은데 니케 코스로 만나네요 ㅋㅋ

루리웹-6910605234 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.12.19 07:46

코스프레 여신님!

루리웹-2682316345 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.12.19 08:18

마이부,,, 얼굴은 익히 아는데 매번 닉네임이 "마인부"로 기억이 되는....

루리웹-8495367049 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.12.19 09:30
피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.12.19 11:14

어이구...!!!! 귀하신분이 누추한 이곳에...ㅋㅋㅋㅋ 항상 응원하고 있습니다...!!!! 드릴건 없고 따봉 한방 드립니다...

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.12.19 11:25

코스프레의 퀄리티를 한 품격 올린 분

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.12.19 11:29
두통이심하다 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.12.20 06:53

워~ 여전 하십니다.

다음은너다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.12.20 07:48
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.12.26 18:32

의상을 무슨 소재로 하셨길래 저렇게 딱 잘 달라붙어있는거지 신기하네요 ㄷㄷ

주인님의불꽃으로 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.12.26 18:33

감사합니다!

누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.12.26 18:33

오졌다

Olina | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.12.26 18:52
위로가기
lllllllIIIIIllll | 추천 1 | 조회 2638 | 날짜 2024.01.22
오덕포텐 | 추천 10 | 조회 5941 | 날짜 2024.01.22
lllllllIIIIIllll | 추천 5 | 조회 3808 | 날짜 2024.01.22
꿈과희망 딸기토미 | 추천 2 | 조회 2304 | 날짜 2024.01.22
lllllllIIIIIllll | 추천 2 | 조회 3357 | 날짜 2024.01.21
lllllllIIIIIllll | 추천 2 | 조회 2414 | 날짜 2024.01.21
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 3583 | 날짜 2024.01.20
lllllllIIIIIllll | 추천 7 | 조회 5874 | 날짜 2024.01.20
lllllllIIIIIllll | 추천 2 | 조회 2278 | 날짜 2024.01.19
오덕포텐 | 추천 3 | 조회 1499 | 날짜 2024.01.18
lllllllIIIIIllll | 추천 5 | 조회 2526 | 날짜 2024.01.18
lllllllIIIIIllll | 추천 5 | 조회 3105 | 날짜 2024.01.17
lllllllIIIIIllll | 추천 1 | 조회 2797 | 날짜 2024.01.16
lllllllIIIIIllll | 추천 2 | 조회 1848 | 날짜 2024.01.15
오덕포텐 | 추천 4 | 조회 4075 | 날짜 2024.01.14
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 2790 | 날짜 2024.01.13
MyBoo(마이부) | 추천 120 | 조회 48775 | 날짜 2024.01.10
lllllllIIIIIllll | 추천 5 | 조회 3790 | 날짜 2024.01.08
베르나데트 | 추천 0 | 조회 2379 | 날짜 2024.01.07
오덕포텐 | 추천 1 | 조회 2019 | 날짜 2024.01.07
lllllllIIIIIllll | 추천 3 | 조회 2597 | 날짜 2024.01.07
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 5033 | 날짜 2024.01.05
스파게티신 | 추천 2 | 조회 1683 | 날짜 2024.01.04
오덕포텐 | 추천 2 | 조회 2311 | 날짜 2024.01.01
로이치 | 추천 8 | 조회 4657 | 날짜 2023.12.28
오덕포텐 | 추천 3 | 조회 2388 | 날짜 2023.12.26
스카이프로틴 | 추천 2 | 조회 1736 | 날짜 2023.12.25
오덕포텐 | 추천 3 | 조회 1802 | 날짜 2023.12.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST