본문

[취미] 은혼 종방 기념 洞爺湖(동야호) 제작기....

일시 추천 조회 16934 댓글수 13 프로필펼치기

헐...긴상은 홈쇼핑에서 구입한 목검을 드캐님은 홈플러스에서 구입하셨군요..근대 서각이 꽤 깔끔한듯..ㅋㅋ

아즈망가대마왕 | 10.04.24 00:00

와. 솜씨 좋으시네요. 멋진데요~

HK-LT | 10.04.24 00:00

한자 크기 어떻게 되나요?

펩시곰 | 10.04.24 00:00

아즈망가대마왕 // 감사합니다. HK-LT // 칭찬해주셔서 감사해요~ 펩시곰 // 일러스트레이터에서 쓴 건데...한양해서체 97.14 pt에 가로, 세로 모두 89%씩으로 줄여서 썼습니다;

SEGADC | 10.04.24 00:00

긴토키가 나오던 은혼이 막을 내렸군요 ㅠㅜ 저번에 한번 봤을때 꽃혀서 며칠 보다가 잊혀졌는데... 아쉽네요

goodteacherauto | 10.04.24 00:00

음.. 딱풀 ㅋㅋㅋ

단파니 | 10.04.24 00:00

goodteacherauto // 저는 올해초부터 보기 시작했는데 너무 재미있더라구요 ;ㅁ; 단파니 // 딱풀은 그냥 접착제일뿐입니다; nokcha // 추천 감사합니다~ =ㅂ=;/

SEGADC | 10.04.24 00:00

와 솜씨좋으시다 ㅎ

v달콤한참치v | 10.04.25 00:00

오~~~이런걸 만드는 의도자체부터가 대단하시네요 ^.^ 솜씨도 좋으시고..

구미호 | 10.04.25 00:00

오오 능력자다 ㅎㅎ

레쓰비. | 10.04.25 00:00

다들 모르는척하지만 사실 모두 알고있는 500원짜리♡ 1000원짜리♡

포컬릿 | 10.04.25 00:00

v달콤한참치v // 감사합니다. 구미호 // 그냥 가벼운 마음으로 해봤는데.....칭찬 감사해요~ 레쓰비. // 네....저는 잉여잉여 열매를 먹은 잉여열매 능력자에요. 포컬릿 // 500원짜리는 작고 1,000원짜리는 큽니다(?)

SEGADC | 10.04.25 00:00

크면 누구한테 좋을 것 같은.... 딱풀이군요 ㅎㅎㅎㅎ 7천원 짜리 홈뿌라스 목검이, 무당파에서나 쓰일 훌륭한 연습용 목검의 퀄리티로 바뀌었네요ㅋㅋ(은혼의 토야코긴 하지만... 무협삘이)

任天堂愛 | 10.04.26 00:00
위로가기
INSIGHT12 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.05.28
Awing | 추천 15 | 조회 2241 | 날짜 2024.05.27
Awing | 추천 16 | 조회 5037 | 날짜 2024.05.27
미지룸 | 추천 5 | 조회 1039 | 날짜 2024.05.26
rulys | 추천 31 | 조회 9917 | 날짜 2024.05.25
rBaBoo | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.05.25
rulys | 추천 2 | 조회 861 | 날짜 2024.05.24
rulys | 추천 33 | 조회 12660 | 날짜 2024.05.23
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 3682 | 날짜 2024.05.23
hddesign87 | 추천 2 | 조회 932 | 날짜 2024.05.22
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2532 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2810558482 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.05.21
v브로콜리v | 추천 12 | 조회 5417 | 날짜 2024.05.21
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 3131 | 날짜 2024.05.21
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2861 | 날짜 2024.05.21
hermit9th | 추천 3 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 8 | 조회 2045 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 10 | 조회 2918 | 날짜 2024.05.19
Hodback | 추천 6 | 조회 838 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 3 | 조회 563 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 4 | 조회 964 | 날짜 2024.05.17
스와 | 추천 3 | 조회 1283 | 날짜 2024.05.17
YOONGOON(융군) | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2024.05.17
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 1121 | 날짜 2024.05.16
세계수의미로 | 추천 7 | 조회 3361 | 날짜 2024.05.16
rulys | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.16
어스름_달빛 | 추천 4 | 조회 1447 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.