본문

[생태/동식물] 한화 아쿠아플라넷 일산

일시 추천 조회 25314 댓글수 56

BEST
회장을 엔트리에 넣으면 야구도 잘할텐데...빳다질이 그렇게 예술이라면서요?
▶◀ 미개한게타 | 14.08.01 11:52
BEST
역시 한화는 야구빼고 다 잘해
로오로오숀 | 14.08.01 11:46
BEST
아빠 올해는 한화가 우승 하겠지? 정신차려 ㅁㅊㄴ아
[ `~']/ | 14.08.01 11:55
BEST
공은 안때리고 사람을 때림...
月山明博 | 14.08.01 14:11
BEST
-------------------- 김승연에게 빳다질당할명단 --------------------
동네물받이 마리 | 14.08.01 15:50

가격은 어떻게 되나요?? 매번가려 했었는데 사진보니까 진짜 가고싶네용ㅎㅎ

뿡뿡뿌뿌뿡부붕 | 14.08.01 10:46

27000원인가 그래요 삼성카드 할인받아서 18900원에 구경햇어요

선화공주 | 14.08.01 10:58

와 나중에 아들데리고 가야겠습니다

야키히로 | 14.08.01 11:43
BEST

역시 한화는 야구빼고 다 잘해

로오로오숀 | 14.08.01 11:46
BEST

회장을 엔트리에 넣으면 야구도 잘할텐데...빳다질이 그렇게 예술이라면서요?

▶◀ 미개한게타 | 14.08.01 11:52

근데 한번 휘두를 때만다 돈이 좀 나갑니다.

김메텔 | 14.08.01 12:50
BEST

공은 안때리고 사람을 때림...

月山明博 | 14.08.01 14:11
BEST

-------------------- 김승연에게 빳다질당할명단 --------------------

동네물받이 마리 | 14.08.01 15:50
BEST

아빠 올해는 한화가 우승 하겠지? 정신차려 ㅁㅊㄴ아

[ `~']/ | 14.08.01 11:55

한화.. 안쓰러운 그 이름..

자유추구 | 14.08.01 12:10

아악! 생선이다!! 실수했어!!!

로리섹돌왕국 | 14.08.01 12:11

불금은 회랑 쏘주죠.

키리시마 | 14.08.01 12:14

일산 20년 사는데 이런곳도 있었군요 ㅋㅋ

Trap Card | 14.08.01 12:15

올해 생겼을꺼에요... 호수공원 바로 옆에 있음..

DarkBerry | 14.08.02 03:06

혹시 저 펭귄 4마리 이름이 스키퍼, 코왈스키, 리코, 프라이빗인가요?

연금술사알케 | 14.08.01 12:26

귀엽고 사랑스럽게!

음...전에 런닝맨에 나왔던 거긴가?

압둘란데요 | 14.08.01 12:28

한화면 대전도 챙겨라.. 한화팬들 다 성불했는데 제사라도 지내야지

파이팅 맨 | 14.08.01 12:48

여기서 나는 행복합니다! 라는 노래가 흘러 나와야 제격인데

솔레이스 | 14.08.01 12:54

화나라서 행보캅니다

UMC/UW | 14.08.01 13:20

아... 이렇게 여길 보게되니 감회가 새롭군요

insens | 14.08.01 13:21

여기가 부처님들이 오신다는 곳입니까

KXM칠무해 | 14.08.01 13:24

요즘 아쿠아리움 보면은 한화가 최고더라구요.. 제주,여수,일산 아쿠아플라넷이 이렇게 3개가 위치한걸로 알고있는데 모두 시설이 최상급...

마그누센 | 14.08.01 13:49

한!

라히아 | 14.08.01 14:31

숨!

청음지 | 14.08.02 07:18

화!

kamkam | 14.08.01 14:41

병!

美水 鏡 | 14.08.02 11:28

요!

잉여우드 | 14.08.01 14:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는꼴닭 | 14.08.01 15:07

갠적으로. 일산은별로입니다 크기에비해서 볼게너무적었네요 순수하게 아쿠아리움으로본다면 아직은 코엑스쪽이볼게더많은것같더군요 아시아최대라는 제주는 꼭가보고싶습니다 어폈을때가본 가이유칸 정도의 충격을받을수있을지 궁금하네요

라이트하비 | 14.08.01 14:52

나는 행복합니다. 나는 행복합니다. 나는 행복합니다. 이글스라 행복합니다.. 나는 행복합니다. 나는 행복합니다. 나는 행복합니다. 한화라 행복합니다..

재미있성 | 14.08.01 15:28

? 우리동네에 언제 이런게 생겼지

졸랄라 | 14.08.01 15:47

한화팬들을 위한 곳인가보네요 ㅎㅎㅎ 정신수양

딸기찹쌀떡♥ | 14.08.01 16:13

지난주에 다녀왔는데 생각보다 별로여서 조금 실망했네요. ㅜㅜ 근데 사진을 보니.... 인어 사진이 없네요... 남자로서 상당히 불타오르는 퍼포먼스였는데...

マスク-ド S | 14.08.01 16:14

개인적으로 27,000원 내고 가서 돈 아까움. 실컷 구경해도 1시간 30분 정도 밖에 안걸림.

45' | 14.08.01 16:31

한화 아쿠아리움 중에 제주도는 가봤는데 엄청 크더라구요 물론 듣자하니 여주가 제일 짱짱이라는데 일산은 큰가요?

못말리는 신신 | 14.08.01 16:42

일산쪽은 굉장히 이쁘네요 여수쪽은 대실망을 하고 나왔지요...

OECUS | 14.08.01 16:53

나는 행보캅니다

동네신 | 14.08.01 18:53

63빌딩?

키시베♠로한 | 14.08.01 19:02

나저기 갔다왓는대 치타시키 잠만쳐잠... 우리도작고 한마리만 있어서 그런건가...

흑화한다! | 14.08.01 19:05

내가 서울에서 제주까지 펭귄이랑 물개랑 특수무진동 차로 저거 날라다 줬는데. 제주로 이사와서 한번 가볼라고 했더니 38000원. 안감. 어쩐지 안내책자에 입장료가 안써있더라.

나르나르 | 14.08.01 20:00

와 돈좀 많이 썼네요. 잘만들었다...

[꿈님] | 14.08.01 21:20

지진나면 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

암암리에 | 14.08.01 21:30

오.. 대게도 있네요. 저건 먹는게 아니겠지.

-운하영웅전설- | 14.08.01 21:43

ㅅ, 수달!! 아 귀엽다 ..

고냥웹러 | 14.08.01 21:44

귀엽고 사랑스럽게

엄더엄 | 14.08.01 22:06

나는 햄보캅니다~~나는 햄보...어흐흐흑......

피곤한멘탈 | 14.08.01 22:06

한화의 승리가 기쁘게 다가온다...

치느님사랑 | 14.08.01 22:50

제주의 반 정도 임-- 너무 작음

제주도 저 앞에 딱 섰을 때 고래 상어 2마리 지나가면... 진짜 소름 돋더라구요...

eXaResQue | 14.08.02 01:13

개인적으로는 여기가 코엑스보다 나은 느낌

DarkBerry | 14.08.02 03:06

앗...여친님이랑 갔던곳이네요ㅎㅎ 확실히 코엑스보다 여기가 낫습니다 ㅜㅠ

RULI 케젠 | 14.08.02 07:28

정말 예쁘고 재밌어 보이는 곳이네요. 여자친구가 생기면 같이 한번 가보고 싶네요.

한화 직원에 일산 토박이인데 이런것도 있었구나...

공타쿠 | 14.08.02 14:03

솔직히 여기 가성비는 정말 최악입니다. 오죽하면 여기 보고 와서 한화다니는 친구한테 디스했더니 그 친구도 제주도껀 좋은데 일산껀 구리다고 사과함...

쿠카바라 | 14.08.02 14:37

일산에 친척이 사는데 조카 데리고 한번 가보라고 해봐야 겠군요 !

鬼眼™ | 14.08.02 15:00
위로가기
jeon-1 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.04.27
Hodback | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.04.27
rulys | 추천 2 | 조회 1863 | 날짜 2024.04.26
샤인블링 | 추천 27 | 조회 4716 | 날짜 2024.04.25
Jeker | 추천 18 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.24
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.23
오디너리독스 | 추천 28 | 조회 6071 | 날짜 2024.04.23
마검자 | 추천 116 | 조회 29930 | 날짜 2024.04.20
hermit9th | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 5 | 조회 1321 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 4454 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 37 | 조회 9310 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 8 | 조회 2115 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 10 | 조회 3732 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 1531 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 10 | 조회 5849 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3910 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 944 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2996 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 7 | 조회 2382 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3715 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 26 | 조회 12960 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 13 | 조회 5060 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 8 | 조회 3609 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST