본문

[문화/여행] 푸른눈의 여친과의 도쿄여행.

일시 추천 조회 35870 댓글수 114

BEST
첨에 외국인 여친인가? 하고 부러워할뻔 하다가 히히 다행이다
정몽즙VS닭근액 | 14.08.20 16:13
BEST
추천을 안할수가 없어요~~!!ㅎㅎ즐거워보임..ㅠㅠ
챨쓰브라운 | 14.08.20 14:11
BEST
멸망의 버스트스트림!!
메랭이 | 14.08.20 14:30
BEST
뭐가 더러움?
Lurain | 14.08.20 21:23
BEST
이러지 맙시다.. 저는 재밌게 봤는데..
푸규루 | 14.08.20 20:23
BEST

추천을 안할수가 없어요~~!!ㅎㅎ즐거워보임..ㅠㅠ

챨쓰브라운 | 14.08.20 14:11

비추버튼 만들고 갈라 그랬는데 추천주고 갑니다.

두리즘 | 14.08.20 14:18

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형같은...이 아니라 인형이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음의주문 586 | 14.08.20 14:19

이건 추천입니다 추천!

공산오차 | 14.08.20 14:19

정성스러운 글 잘 봤습니다. 두부 하면 스님이죠... 두부x...

국민댄스콩댄스 | 14.08.20 14:24

ㅎㅎㅎ

개밥그릇 | 14.08.20 14:26
BEST

멸망의 버스트스트림!!

메랭이 | 14.08.20 14:30

전☆속☆전☆진!

부라보소년 | 14.08.20 16:09

"분쇄! 옥쇄! 대갈채!!"

아크데몬 | 14.08.20 17:56

후응☆

서러프스 | 14.08.20 20:32

에네미↑컨트→롤러↓

아쿠다이진 | 14.08.20 20:49

이번엔 여친이랑 후지산까지 ㄷㄷ;;

[Hood] | 14.08.20 14:42

푸른 눈의 여친이라면 백룡인 게 맞지 않습니까?

로리섹돌왕국 | 14.08.20 19:45

ㅊㅊ 여행가고 싶어지게 만드는 글이네요ㅋㅋ

Lurain | 14.08.20 15:02

ㄷㄷ 얼마전에 후쿠오카 여행기 본 듯한데..또... 덕후웹이니 추천드리겠습니다.

맑시스트 | 14.08.20 15:08

외국인인줄 알앗는데...

트롤츄럴 | 14.08.20 15:10

멍청잼

진월백야 | 14.08.20 15:52

후쿠오카 여행기도 정말 재미있게 보았는데 도쿄여행기도 역시나!!! bbbbbbbbbbbbbbb 정말 덕후의 거울과도 같은 분 이시네요! ㅊㅊ

큐잉~!!! | 14.08.20 15:55

언제나 느끼는거지만 결국 사람사는 곳 이라 다 똑같.....

Ambergris | 14.08.20 16:00
BEST

첨에 외국인 여친인가? 하고 부러워할뻔 하다가 히히 다행이다

정몽즙VS닭근액 | 14.08.20 16:13

혹시나 했는데 역시나 이분이셨네 ㅋㅋㅋ

GX9900 | 14.08.20 16:22

계속보다보니 여친분이 이뻐보이네요 남의 여자가 이뻐보이면 안되는데...

왔다감 | 14.08.20 16:27

와 정말 인형처럼 이쁜 여친이네요 ㅊㅊ 드리고 갑니다

에바덕후 | 14.08.20 16:27

제목보고 낚였다ㅡㅡ

개죽스 | 14.08.20 16:34

저도 조만간 츠마마레 9종 사러 가야... 쿨럭...

Getchu.com | 14.08.20 16:37

비추미사일 쏘려고했는데 추천박고갑니다.

제목보고 욕할려고 했는데 훈훈하네요

호크미사일 | 14.08.20 16:48

"전에 봤던 거네" 하고 들어왔더니 새로운 여행기였군. 그나저나 글쓴이님은 왜 어디 갈 때마다 꼭 비를 맞는 겁니까. 비구름을 몰고 다니시는군요.

한훤당 | 14.08.20 17:14

코스프레사진 대박이네요 ㅎㅎ 저기서 수영복을 보여줄 줄이야...

카시와자키 세나 | 14.08.20 17:15

당신이 루리웹이 카이바입니까?! "분쇄! 옥쇄! 대갈채!"

스라크™ | 14.08.20 17:22

아무말 하지마라........... 그냥 추천을 줘라.........

내가알지 | 14.08.20 17:34

누가 코쟁이 아가씨랑 여행을 갔다왔구나 하고 들어오니 백룡도 아니고 게임플래이시 잔기를 탈탈 털어가던 무서운 ⑨찡이네요. 그동안 죽어간 레이무와 마리사의 원수를 갚는 심정으로 추천미사일 드립니다

루리웹-844504709 | 14.08.20 17:34

비추 버튼 누르러 왔는데 그럴수가 없게 되었다

루리웹-1119367715 | 14.08.20 17:46

제목에서 빡칠뻔하였으나 본문으로 승화시킴

CORDE | 14.08.20 17:52

여친이 있는데 럽라를 빨다니 추천드립니다.

greyscale | 14.08.20 17:57

외국인 여친 생각하고 비추미사일 날리려 했는데.....또르르.....

구국영웅김재규 | 14.08.20 17:59

훈훈한 사진 내용에 이쁜 사랑을 기원 하며 추천 추천

솔레이스 | 14.08.20 18:02

스타크레프트 폴더 59G 가 생각나네요.. 내용물은...흐..

비싸기만함 | 14.08.20 18:03

와 오른쪽 맨위랑 맨 아래 봐라 이건 노린거다

리토군 | 14.08.20 18:10

제목만 보고 비추를 주려했습니다 반성할게요ㅜㅜ

소중한날의꿈 | 14.08.20 18:29

제목보고 분노게이지가 상승했으나 1번째 사진에서 이내 평정심을 찾았습니다

그랜드호른 | 14.08.20 18:47

대동단결의 훈훈한 포스 ㅜ.ㅜ

孤独のグルメ | 14.08.20 19:01

이미 첫번째 사진에서....

모범시인585 | 14.08.20 19:02

헐 이분 진짜 부자이신듯 ㄷㄷㄷ

더덕밭 | 14.08.20 19:19

아 슬프다 ㅜㅠㅜ

샤크샤브 | 14.08.20 19:24

역시 이런거보면 한국은 일본하고 병합되어야 됨.

브레이커1 | 14.08.20 19:25

푸른눈의 여친 이라고 해서 '우와 서양녀와 사귀나 보다. 얼마나 예쁠까?' 해서 들어왔는데...

계피김밥 | 14.08.20 19:26

푸른눈 여친이라고 해서 여친이 서양분인가?하고 클릭하고 좌르륵 내렸는데 인형밖에 안나오길래 머지?하고 다시 위로 올림;

M0BIUS | 14.08.20 19:33

다행이야... 내 예상이 틀려서 정말 다행이야... 추천 드립니다^^

가면야옹이 | 14.08.20 19:36

요사코이~요사코이~

비모 | 14.08.20 19:43

⑨⑨⑨⑨⑨ 실로 오랜만에 루리웹다운 글이다 추천b

아름다우면서도 뭔가 가슴이 짠하네요...ㅋㅋ

푸 딩 | 14.08.20 19:48

본고장!!

HulDaeBak | 14.08.20 19:58

예쁜사랑하세요!!^^ 저도 남친이랑 중국여행 가보고싶은데... 만들어야하나...(덕무룩)

즈블 | 14.08.20 20:04

여행글보고 더럽다고 느낀적은 처음이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누이웹 | 14.08.20 20:14
BEST

이러지 맙시다.. 저는 재밌게 봤는데..

푸규루 | 14.08.20 20:23
BEST

뭐가 더러움?

Lurain | 14.08.20 21:23

님 닉넴이 더 드러워 보여요

시시오가이。 | 14.08.21 00:08

저도 재밌게 봤는데

죄송합니다, 숙소가 멀어서 한번 나가면 씻기가 힘들었어요 ㅠㅠ

L_Shkai_586 | 14.08.21 17:29

그런데 어디서 나오는 캐릭이죠? 궁금하네요 ㅎ

개밥그릇 | 14.08.20 20:35

글 엄청 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다 ㅋㅋㅋ

-HamanKarn- | 14.08.20 20:43

첫사진부터 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오리는짹짹 | 14.08.20 20:49

베스트 제목만 보고 욕 하면서 들어왔어요.. 죄송합니다 (_ _

현자타임⊙_ ⊙ | 14.08.20 20:51

코스프레가 나나사키 였어?!!?

하루카 성애자 | 14.08.20 20:53

제목보고 전개를 예상했던건 나뿐인건가

캐빈디쉬 | 14.08.20 21:03

제목보고 '야이씨!' 하고 들어왔다가, 첫 사진 보고.... '어.... 아닐거야... 페이크일거야' 하고 내리고 내리고 내리고... '제발.... 제발 이런 슬픈 글은 NAVER' .... 하며 봤습니다. 위추

JOSH | 14.08.20 21:04

darkglitter | 14.08.20 21:10

쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 에노시마는 JR타는게 더 편하더군요. 차편도 많고 빠르고...

곰방WUG | 14.08.20 21:13

슬프다....ㅠㅠ

▶◀파르아므르 | 14.08.20 21:15

치르노의 퍼펙트 덕후 성지!

선주쨔응 | 14.08.20 21:17

다들 뭐라는거임 커플 비추

디셀롯 | 14.08.20 21:17

한 번 낚이니 두 번은 낚이지 않는군요. 덕분에 잘 보고 갑니다.

마검君 | 14.08.20 21:18

도쿄 가보고 싶네요

죠지죠스타경 | 14.08.20 21:22

반전이 없으니 다행

나나나르시스 | 14.08.20 21:25

비행기를 놓치는건 처음 보내요. 'ㅂ'

도롱군 | 14.08.20 21:33

ㅊㅊ

Gaspard1228 | 14.08.20 21:59

첫 컷 보고 ㅠㅅㅠ 화이팅!!

ILUVMINZY♡ | 14.08.20 22:49

ㅊㅊ

힘이빠진다 | 14.08.20 22:56

동덕의 정. 으아아아아아 미나토미라이에 카마쿠라라니 옛날 생각 나서 그리워 미치겠다아아아아아아아아아아아아아

Lussaphi | 14.08.20 23:01

마치 집에 있는것과같은 안심감

다음개객끼해봐 | 14.08.20 23:08

이동시에는 작아지는 여친이군요 ㅎㅎ

괜찮잖아 | 14.08.20 23:12

저번 글도 재밌게 봤는데 이번 글도 정말 재밌네요. 수많은 드립들을 써놨는데 90%정도 알아듣는걸 보면 저도 이미 안되겠네요. 그리고 역시 두부하면 효녀와 복숭아죠.

테리 아스미 | 14.08.21 00:33

제목보고는 푸른눈의 여친이래서 서양쪽 여친인줄 알았는데 ⑨였네요 ㅋㅋㅋㅋ 쭉 재미나게 정독했습니다^^

티스도리 | 14.08.21 00:34

침대에서 꽃뱀이 되는 여친이라니.. 부럽습니다 ㅠㅠ 저는 돈이 없어서...

오퍼레이터♪ | 14.08.21 00:56

오른쪽에 뜬 거 보고 발끈해서 비추미사일 누르려고 왔는데.. 반성합니다. 진정한 루리인이십니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호아파참 | 14.08.21 01:10

카카로트 니가 최고다! (왠지 해보고 싶었습니다)

FX-7 | 14.08.21 01:53

ㅋㅋㅋ

키리노쨩 | 14.08.21 02:21

로리콘

귀여운게정의 | 14.08.21 03:38

혹시 오토코노코....?

레아즈 | 14.08.21 03:49

후아.....올 겨울 도쿄여행이 더욱 기대되는구만!

NEPU교 신도 | 14.08.21 03:55

어............. 음..................... 네....... 힘내세요.

에키드나 | 14.08.21 03:56

하라쇼`

코이즈미 쌀나요 | 14.08.21 05:44

밤과다람쥐ㅋㅋㅋㅋㅋ

큐어 마린 | 14.08.21 06:31

비추폭탄 누르러 왔다가 눈물을 흘리며 추천 ㅠㅠ

고곡주랑 | 14.08.21 07:37

역겹다

검은마미 | 14.08.21 08:15

비추하려고 들어왔는데....추천하고 갑니다...ㅎㅎ

마이트 | 14.08.21 09:10

제목 어그로가 장난아닌데 내용은..................아.............

압도적센터력 | 14.08.21 09:10

제목보고 비추 누르려고 왔다가 추천드리고 갑니다 ㅋㅋ

본격눈호강Mypi | 14.08.21 09:13

그냥 와우~~ 라는 말만 ^^

토깡이 | 14.08.21 09:16
위로가기
rulys | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 00:16
샤인블링 | 추천 18 | 조회 2404 | 날짜 2024.05.11
LOVEppears | 추천 36 | 조회 6220 | 날짜 2024.05.11
rulys | 추천 4 | 조회 705 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 7 | 조회 2677 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 2024.05.08
Venom™ | 추천 6 | 조회 1525 | 날짜 2024.05.07
Hodback | 추천 28 | 조회 3654 | 날짜 2024.05.06
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 2127 | 날짜 2024.05.06
YOONGOON(융군) | 추천 9 | 조회 3184 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7985085919 | 추천 10 | 조회 2900 | 날짜 2024.05.05
hermit9th | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.05.05
풍신의길 | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2024.05.05
샤인블링 | 추천 31 | 조회 4699 | 날짜 2024.05.05
미지룸 | 추천 7 | 조회 2585 | 날짜 2024.05.05
rBaBoo | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.05.04
hermit9th | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2024.05.03
어스름_달빛 | 추천 11 | 조회 3891 | 날짜 2024.05.03
manias | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.03
rulys | 추천 2 | 조회 1525 | 날짜 2024.05.02
hermit9th | 추천 95 | 조회 24195 | 날짜 2024.05.01
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.30
pingpang | 추천 8 | 조회 3232 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 2024.04.29
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 2 | 조회 1126 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 4 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST