본문

[문화/여행] 2014.12 _ 신이 내린 길치의 7박 8일간의 나홀로 일본여행 (3/7)

일시 추천 조회 13098 댓글수 27

BEST
ㅠㅠ 저...저 여잡니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과가 엄청 ...

이티우 | 15.05.07 15:07

장난아니죠...부들...

후기 기다려져요 얼른얼른 ㅠ_ㅠ

공중날기츄 | 15.05.07 17:50

어..어머 ㅠㅠ 감사해요

만엔어치 과일이라니 ㅋㅋㅋ 이 분 스테끼부터 스케일이 아주 후덜덜 하시네요 ㅎㅎ

자오릭 | 15.05.08 15:35

후후 치료받다가 퇴원하고 한 달 반만에 탈출한거라 하고싶은거 다했어요

연어느님과 꿀사과님.. 크..

루리웹-1808565830 | 15.05.09 04:06

항상 옳으신 분들이죠 ㅜㅜ

혼자 여행 가면 외롭지 않나요?

겨울여행은 혼자도 괜찮은거 같아요 :)

전 작년에 갔는데 다니오코유? 인가 문 닫아서 참 아쉬웠습니다...킄.. 내년에 가봐야겠어요

Kebee | 15.05.09 14:13

다이코노유~ 왜 문닫았지 ㅠㅠ 노천탕 정말 강추에요 ㄲ ㅑ악~

만엔을 잠시 만원으로 보고 싸다... 하고 나서 어? 어?? 어??? 이러면서 진실을 깨달았네요. 그렇지만 사과는 비싸도 한 번 먹어보고 싶은 모습이에요 ^^

elsra | 15.05.11 21:19

저도 감히 두번은 못할 과일에 만엔쓰기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서양배도 강추에요★

중간에 목욕탕에서 아줌마랑 얘기했다는 부분에서 ?? 혼탕을 가셨나? 했어요 죄송합니다...

양파양파 | 15.05.13 11:28
BEST

ㅠㅠ 저...저 여잡니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사카에서 버스타고 갔던 온천이네요 버스비가 생각보다 많이 비싸서 놀랐던 기억과 오후 7시쯤 출발해서 도착후 버스에서 내려서 언덕을 한참을 올라갔는데 계속 이상한 길이 나와서 당황 다시 올라왔던 길을 돌아가다 보니 온천냄새가 나서 찾았습죠

Dior | 15.05.14 11:01

동지!!!! 동지가 나타났다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 무덤도 보셨나요 우어허우우우어어웅ㅇㅇ ㅜㅜ

일본간지 꽤 되었는데.. 또 가고 싶어지네요~

Ruudvihi | 15.05.15 10:59

저도 당분간 여행은 됐다 이랬는데 사진 올리다보니 또 가고싶네요 ㅎㅎ

오사카 또 가고싶다 ㅠㅠ 저 길 잘찾아요 담엔 저도 데려가주세요

Superable | 15.05.16 06:36

루리웹에서 단체로 갈까요 맥주 잘마시는 분 길 잘찾으시는 분 싸움 잘하시는 분 (으응?)

역시 일본 짱

루리웹-960356686 | 15.05.17 16:22

;-)

밤에 초밥사진을 보니 버틸수가 없네요 ㅠㅠ

최고급아파트 | 15.05.17 22:18

날이 밝았으니 드시러 갑시다 헿

저.. 혹시 예산 여쭤볼 수 있나요??

라미네르 | 15.05.22 17:34
위로가기
jeon-1 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 21:58
Hodback | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 13:35
rulys | 추천 2 | 조회 1777 | 날짜 2024.04.26
샤인블링 | 추천 27 | 조회 4668 | 날짜 2024.04.25
Jeker | 추천 18 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.24
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.04.23
오디너리독스 | 추천 28 | 조회 6020 | 날짜 2024.04.23
마검자 | 추천 113 | 조회 28033 | 날짜 2024.04.20
hermit9th | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 5 | 조회 1309 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 4426 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 37 | 조회 9278 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 8 | 조회 2082 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 10 | 조회 3706 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 1212 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 10 | 조회 5836 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3892 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 3155 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2981 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 7 | 조회 2362 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3703 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 26 | 조회 12934 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 13 | 조회 5048 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 8 | 조회 3592 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST