본문

[풍경/자연] 이른 봄 거제도 산책

일시 추천 조회 27936 댓글수 27

잘봤습니다

ash1106 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.05 19:42
ash1106

:)

체셔토깽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.04.06 18:43

요새 그냥 나라 전체가 뿌연게ㅜㅜ 기변은 하셨는지 모르겠네요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.04.05 19:45
꼭지

오늘도 답이 없더군요.. 기변은.. 업그레이드는 의미가 없네요. 옛날보다 사진 담는 느낌이 마음에 안 드네요;; 장비보단 손과 눈을 업그레이드 해야겠습니다.. ㅠㅜ

체셔토깽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.04.06 18:45

구조라군요..... 거제도에서 레이더병생활 2년 끝내고 매해마다 찾아갔더랬죠.......거제도 물가는 제주도 못지 않습니다...왜그리 비싸게 받는지...-_-;;;; 요새 중공업이 힘들어져서 거제도 경제도 힘들것인데.....쩝

캬오캬이거 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.04.09 12:57
캬오캬이거

맞아요 구조라항이었습니다. 얼마전에 제주도 갔다와서 와 서울보다 비싸네하면서 놀랐는데 그 비싼 제주도 물가랑 비슷해서 놀랐어요;;

체셔토깽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.04.09 18:58
캬오캬이거

저는 통영,사량도, 남해에서 레이더병 생활했었는데... 여튼 남해쪽 풍경이 아주 좋지요 거제도,통영도 좋지만 남해쪽도 참 좋아요 미조항쪽에서 다랭이논밭도 좋고...저도 한번씩 가보곤 합니다

오랜이별 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.04.11 00:44

오와~ 사진 잘 찍으시네요 부럽습니다ㅠㅠ

Dean TH | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.04.09 13:06
Dean TH

부족하지만 좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

체셔토깽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.04.09 18:59

풍경사진을 보니 마음이 편안해지네요 감사합니다.

배틀플드로 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.04.09 13:26
배틀플드로

가끔은 도심을 벗어나서 산이나 바다를 보면 마음이 편해지는거 같아요. 요즘 하늘을 보면 다시 착잡해지지만.. ㅠ.ㅜ

체셔토깽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.04.09 19:00

왠지 사진이 낯이 익다 싶었더니 고향 동네였네요 ㅋㅋ 그리운 풍경입니다. 잘 봤어요!

푸른별구름 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.04.09 13:44
푸른별구름

고향이셨군요! 조금이나마 추억을 느끼실 수 있었다면 좋겠습니다 ㅎㅎ

체셔토깽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.04.09 19:00

국내 여행지중 제일 기억이 남는곳을 여기서 보네요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.04.09 16:20
피자집 사장놈

아무 생각없이 갔었지만 나름대로 매력적인 동네였네요 :)

체셔토깽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.04.09 19:01

국제적 문제도 있어서 쉽게 해결보긴 힘들거 같긴해여 ㅠㅠ 그래도 사진은 이뻐요

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.04.09 18:15
오릿

조금씩 나아지리라 믿어는 보지만.. 쉽지 않은 문제이지요.. ㅠ.ㅜ 봐주셔서 감사합니다 ㅎ

체셔토깽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.04.09 19:02

아니 이렇게 멋진 장소와 사진인데 멀리 잘보여야하는 풍경이 미세먼지 때문에!! 저는 정말 미세먼지 뿜는 중궈쨩깨 짐승섀기들이 싫습니다

걔섀끼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.04.09 22:20
걔섀끼

공장을 이전하면 점차 심해질텐데.. 걱정입니다. ㅠㅜ

체셔토깽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.04.10 18:20

사진에서 따뜻함과 시원함이 동시에 느껴지네요~ 잘 봤습니다

Citadel+ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.04.10 10:26
Citadel+

감사합니다ㅎㅎ

체셔토깽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.04.10 18:24

다른 게시글도 그렇고 이번에도 잘 봤습니다 그런데 한 가지 질문이 있는데요 이동하신 루트에 지도하고 선으로 표시하는거 어떻게 하는지요?

李劤涉 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.04.10 12:02
李劤涉

이걸 GPS트래킹이라고 하는데 방법은 여러가지인데 요즘 가장 쉽게 할 수 있는건 스마트폰으로도 가능해요. 전 여행 다니면서 찍는 것을 좋아해서.. 이번에 따로 트래커를 샀습니다ㅎ;;

체셔토깽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.04.10 18:28

공곶이... 거제 떠난지 5년이 넘었는데 어떻게 변했는지 궁금하네요... 사진 잘 봤습니다.

Lycos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.10 13:33
Lycos

떠나면 가끔씩 떠난 곳이 그립지요 ㅎㅎ 감사합니다

체셔토깽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.04.10 18:28

거제도를 걸어서 여행하면 저렇게 멋진곳이지만 자전거로 타면 헬이 됩니다.. 평지가 없는 그곳 거제도 리아스식 해안의 정수 거제도

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.04.10 18:02
로리콘은고칠수있습니다

차로도 언덕이 많아보이던데 자전거 ㄷㄷ;;;; 고생하셨겠네요. 하지만 더 기억에 남으려나?!

위로가기
jeon-1 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.04.27
Hodback | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.04.27
rulys | 추천 2 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.26
샤인블링 | 추천 27 | 조회 4677 | 날짜 2024.04.25
Jeker | 추천 18 | 조회 2114 | 날짜 2024.04.24
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.23
오디너리독스 | 추천 28 | 조회 6059 | 날짜 2024.04.23
마검자 | 추천 115 | 조회 28971 | 날짜 2024.04.20
hermit9th | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 5 | 조회 1316 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 4430 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 37 | 조회 9284 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 8 | 조회 2094 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 10 | 조회 3712 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 1218 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 10 | 조회 5841 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3892 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 3160 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2984 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 7 | 조회 2362 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3703 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 26 | 조회 12937 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 13 | 조회 5048 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 8 | 조회 3598 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST