본문

[문화/여행] # 아빤 가끔가다 딴 생각을 해...............

일시 추천 조회 42765 댓글수 67 프로필펼치기

BEST
인스타 하시는구나 ㅋㅋㅋ 팔로우 합니다~
닥스로이드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.03.27 10:26
BEST
조용한 행복전도사
PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.04.03 22:30
BEST
딸하고 너무 다정한 모습을 보니 뭉클하네요
Result | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.04.03 12:30
BEST
힐링하고 갑니다..^^
도레콩 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.04.03 12:44
BEST
정말 병이 이뻐서 쳐다보신겁니까!?
황다리 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.04.03 14:39
BEST

인스타 하시는구나 ㅋㅋㅋ 팔로우 합니다~

닥스로이드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.03.27 10:26
닥스로이드

몇년 전 만들어 놓고 안 했었는데.. 요즘은 가끔 사진을 업로드 하네요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.27 10:32

항상 즐겨보고 있습니다.

효누 | (IP보기클릭)184.98.***.*** | 19.03.27 10:53
효누

응원해 주시는 분들이 계셔서 다음 글을 쓸 힘이 납니다. 감사합니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.27 10:59

멋지네요. 우리 애는 아직 어려서 이제 막 걷기 시작해서 어딜 많이 못가겠더라고요 ㅠㅠ 전 돌아다니고 싶은데ㅠㅠ

부천사는유부남 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.03.27 13:52
부천사는유부남

아직 애기애기 한가봐요. 조금만 기다리세요. 아이들은 생각했던 것 보다 훨씬 더 빨리 클겁니다.ㅜㅜ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.03.27 15:24
★허클베리

아이들은 생각보다 훨씬 더 빨리 크고, 부모의 시계도 그에 맞춰 점점 더 빨라지죠 ㅎㅎ

steadyGG | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.04.03 17:43
steadyGG

와 이 말 무섭네

루리웹-4371531960 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.03 23:58

오늘도 힐링하네요 ㅎㅎ 좋은 곳 많이 다녀서 더 이쁘게 잘 크는 것 같아요ㅎ 인스타 팔로우 할게요!

RHCP★Anthony | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.03.27 14:16
RHCP★Anthony

언제까지 졸졸 따라다닐지... 욕심같아선 평생 붙어 다니고 싶은데 말입니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.03.27 15:25

저희 애들 ( 큰애 6살 둘째 17개월 ) 조금만 더 크면 열심히 돌아 다닐려구요 ㅎㅎ 열심 공부중입니다.

바이건 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.03.27 17:46
바이건

체력 관리도 잘 하셔야 해요. 저희는 주말 휴일엔 하루에 보통 3만보 이상 걸어요.ㅎㅎ 화이팅입니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.03.27 18:15

오늘도 잘보고 갑니다~~~

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.03.28 18:07
▶◀Dubel

좋은밤 되십시오^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.03.28 22:29

좋은아빠의 모습! 크흑 ㅠㅠ 늘 멋지시네요

Ag식 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.03.30 11:14
Ag식

좋은 아빠의 기준은 사람마다 다를거에요. 전 그저 한결같은 아빠이자 친구이고 싶습니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.03 23:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소나무야

저도 짐 싸신거 보고 음 시즌 시작이군~ 했는데 ㅎㅎ

HG™ | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.04.03 16:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소나무야

바로 다음 이어지는 글이 캠핑글이에요. 제목: 눈물이 마를 날이 없네요....

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.03 23:40
HG™

짐 싸서 임진각에서 놀다가 캠핑장으로 갔더랬죠^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.03 23:41

허클베리님 글은 언제나 힐링~ 저도 애기가 커서 허클베리님 따라 캠핑 한번 가볼려고 했더니 둘째가 태어나서 ㅠㅠ 계획은 뒤로 미루겠습니다.

검도왕김권총 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.04.03 12:03
검도왕김권총

제 친구는 첫째 네살 되자마자 지금이 기회다! 하며 경차에서 중형차로 바꿨는데...쌍둥이가 태어났지 뭐에요. 그래서 차 산지 1년도 안됐는데..그랜드 카니발로 ㅎㅎ 웃프네요

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.03 23:43

올해 한국 여행갈때 가보고 싶은곳 리스트에 추가했습니다. 좋은 사진 고맙습니다!

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.55.***.*** | 19.04.03 12:04
Nami☆Robin

가도가도 즐겁고 여유로운 곳입니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.03 23:43
BEST

딸하고 너무 다정한 모습을 보니 뭉클하네요

Result | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.04.03 12:30
Result

아내와도 다정해요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.03 23:44

감동 ㅠㅠ

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.04.03 12:41
오오조라 아카리

아이들은 그 자체만으로도 감동이죠 ^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.03 23:44
BEST

힐링하고 갑니다..^^

도레콩 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.04.03 12:44
도레콩

이제 저도 힐링하러 꿈나라 갑니다..z z Z

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.03 23:46

딸바보아빠는 추천으로 응징하도록 하겠습니다.

세상의별 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.04.03 12:58
세상의별

으윽.. 응징 달게 받겠습니다. 감사합니다ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.03 23:46

항상 볼때마다 행복해 보이셔서 부럽습니다. 허클베리님의 넘치는 에너지도 부럽구요. 전 건강이나 체력이 좋질 않아서인지 직장만 다녀와도 퍼져서리...님처럼 아이들과 놀아주고 싶어도 마음처럼 되질 않네요. 사진 올라올때마다 보면서 부럽기도 하고, 아빠로서의 자기반성(?)도 하게 됩니다 ㅎㅎ 항상 건강하시고, 행복하세요~

울이 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.04.03 13:49
울이

항상 에너지 풀은 아니에요. 오늘만 해도 반나절 웨딩촬영 쫒아 다녔는데..쓰러지는 줄 알았답니다. 이제 마흔 넘은지 3년차인데.. 슬슬 체력부족 신호가 오네요ㅎㅎ 운동 좀 더 하야겠어요! 울이님도 건강하시고 늘 행복하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.03 23:50

이 형 처럼만 살면 힘든일 있어도 잘 버틸 수 있을것 같음 참으로 부러운 가족임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터김 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.04.03 14:08
닥터김

힘이 들 때는 하늘 한번 보고 딸과 아내 사진 한번 봅니다. 충전 끝!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.03 23:50

진짜 저도 나중에 결혼하고 딸낳으면 이렇게 꼭 해보고싶네요 ㅠㅠ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.04.03 14:19
s[ ̄▽ ̄]γ

아들 낳아도 즐겁게 사셔야죠ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.03 23:51

멋진 말씀이십니다.

Very nice... | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.04.03 14:25
Very nice...

행복한 밤 되세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.03 23:51
BEST

정말 병이 이뻐서 쳐다보신겁니까!?

황다리 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.04.03 14:39
황다리

사실 맛이 조금 궁금하기도 했지 말입니다.

아빠에게 받은 사랑덕분에 따님은 나중에 커서도 주위를 밝게 만드는 사람이되고 많은사람들에게 사랑받는 사람이 될거에요

금비아범 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.04.03 17:28
금비아범

받은만큼 나눌 수 있는 사람이었으면 좋겠습니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.03 23:52

항상 보면서 딸 사랑을 배워갑니다~

닉네임설정안내16자까지닉네임앞 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.03 17:38
닉네임설정안내16자까지닉네임앞

배우신다고 말씀하시니 부끄럽네요....

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.03 23:53

크.. 매번 그냥 너무 멋지십니다.

천하귀 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.04.03 17:47
천하귀

멋지게 생각해주셔서 감사합니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.03 23:53

아....널뛰기 하고 싶어 미치겠는데 체급 맞는 사람이 없어서.... 좋은 글과 사진 잘 보고 갑니다!!

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.04.03 19:22
삿사리삿사

널뛰기 생각보다 재밌습니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.03 23:54

지맹이 이야기는 그냥 지나칠 수 없지요!^.^ 오늘도 행복한 하루

깜깜까미 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.04.03 19:27
깜깜까미

감사합니다. 깜깜까미님도 행복한 밤 되시길 기원합니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.03 23:54
BEST

조용한 행복전도사

PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.04.03 22:30
PLASKON

어이쿠..과찬이십니다.

지맹이 인형 잃어버려서 다시 찾으러가던게 엊그제 같은데... 공주님 너무 빨리 자라서 섭섭하시겠어요 ㅠ

MARIO128 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.04.03 22:50
MARIO128

우아..너무도 오래전 일인데 그걸 기억하시다니..애정을 가지고 봐주셔서 너무너무 감사합니다. 너무나 빠른 성장에 매일매일 서글프지만.. 어쩌겠습니까.. 받아 들여야지요..ㅜㅜ 대신 요즘 조금 더 부지런 떨고 삽니다. 행복한 밤 되세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.03 23:57

오늘도 잘 보고 갑니다 ^^ 날 더 풀리면 즐거운 캠핑기 또 부탁드려요~!

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.04.04 00:48
작업자들

여행게시판에 이어지는 캠핑 스토리도 올렸습니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.04 07:15

운동화 끈 묶을때는 따님이 촬영을??? ?

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.04.04 09:19
옥토콰지

늘 사진과 함께하는 부녀라 딸이 센스있게 스마트폰을 들이댑니다 ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.04.04 12:47

인근 지역에서 펜션 하는데 저런곳이 있는지도 몰랐네요

로리웹-1004065199 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.04.04 10:49
로리웹-1004065199

자주 가도 늘 즐거운 곳이에요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.04.04 12:48

그새 머리 길었네. 행복해서 무럭무럭 자라는 듯.

niiran | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.04.04 11:07
niiran

키가 크려는지 요즘 좀 많이 먹네요. 그래서 머리카락도 빨리 자라나봐요 ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.04.04 12:50

오.. 힐링 받고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 근데 술병이 진짜 참 예쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 가지고싶넼ㅋㅋㅋㅋ

Violeta_ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.04 11:10
Violeta_

처음 보는 술들이에요. 만년 버섯술 맛이 제일 궁금합니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.04.04 12:51

사진이 너무 이쁘게 잘나왔네요. 괜히 제가 기쁩니다. b

국빠 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.04.04 12:40
국빠

날씨도 좋고 기분도 좋아서 사진도 잘 나왔나봐요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.04.04 12:51
위로가기
Awing | 추천 15 | 조회 2084 | 날짜 2024.05.27
Awing | 추천 16 | 조회 4817 | 날짜 2024.05.27
미지룸 | 추천 5 | 조회 894 | 날짜 2024.05.26
rulys | 추천 31 | 조회 9741 | 날짜 2024.05.25
rBaBoo | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2024.05.25
rulys | 추천 2 | 조회 723 | 날짜 2024.05.24
rulys | 추천 16 | 조회 4891 | 날짜 2024.05.23
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 3559 | 날짜 2024.05.23
hddesign87 | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 2024.05.22
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2455 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2810558482 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.05.21
v브로콜리v | 추천 12 | 조회 5402 | 날짜 2024.05.21
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 3088 | 날짜 2024.05.21
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2830 | 날짜 2024.05.21
hermit9th | 추천 3 | 조회 1047 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 8 | 조회 2042 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 9 | 조회 2912 | 날짜 2024.05.19
Hodback | 추천 6 | 조회 835 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 3 | 조회 559 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 4 | 조회 959 | 날짜 2024.05.17
스와 | 추천 3 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.17
YOONGOON(융군) | 추천 3 | 조회 732 | 날짜 2024.05.17
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 1107 | 날짜 2024.05.16
세계수의미로 | 추천 7 | 조회 3340 | 날짜 2024.05.16
rulys | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.16
어스름_달빛 | 추천 4 | 조회 1439 | 날짜 2024.05.13
호머 심슨 | 추천 6 | 조회 1318 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.