본문

[문화/여행] 온두라스 - 엘살바도르 국경 산악지대 오지마을 여행기

일시 추천 조회 21998 댓글수 24

BEST
가신 마을 오지구요 지도 보니 지리네요
=ONE= | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.05.03 13:45
BEST
재밌게 보았습니다. 밝게 웃는 마을주민들을 보니 힐링되는 기분이에요.. ^^
휘르시오나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.05.01 21:28
BEST
아이들과 어른들의 밝은표정 피냐타?가 신의 한수인듯
루리웹-3104476302 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.03 15:10

선량하고 순박한 온두라스 사람들^^ 나중에 기회되면 꼭 가보고싶네여 ㅎㅎ

루리웹-3318149922 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.24 21:55
루리웹-3318149922

꼭 가보시라고 말씀드리고 싶은데... 사실 너무 멀어요^^;; 긴 글 읽어 주셔서 감사합니다^^

솔라독 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.04.24 22:18
BEST

재밌게 보았습니다. 밝게 웃는 마을주민들을 보니 힐링되는 기분이에요.. ^^

휘르시오나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.05.01 21:28
휘르시오나

재미있게 봐 주셔서 감사합니다^^ 인종과 나라를 막론하고 사람들의 미소는 참 아름다운 것 같습니다^^

솔라독 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.05.02 13:40

와 정말 오지네요..

SGT | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.05.03 13:43
SGT

네 ㅎㅎ 만약 1년정도 살아야 한다면 '여기서 살 수 있을까?' 하는 생각이 들었습니다.

솔라독 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.05.03 18:26
솔라독

사실 엄청나다는 감탄사였다는 ㅎㅎㅎ 뒤에 지리구요를 빼서 의미전달이 안되었나봐요 ㅋㅋ 부정적 의미가 아니었는데 ㅎㅎ 전 이런 곳에서 사는게 꿈인데 ㅜ.,ㅜ

SGT | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.05.04 21:46
BEST

가신 마을 오지구요 지도 보니 지리네요

=ONE= | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.05.03 13:45
=ONE=

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔라독 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.05.03 18:15
=ONE=

야잌ㅋㅋㅋ

노노는내아내 | (IP보기클릭)136.36.***.*** | 19.05.04 08:27
=ONE=

그의 손에 쥐어지는 합격목걸이 짤

스컬크래셔 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.05.04 09:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스펀지밥

잘은 모르지만 정치적으로 좀 복잡하고 국민들이 현 정권에 대한 불만이 좀 있나봐요. 기간 시설 육성이 안되어 있어서 저런 오지마을은 전기나 수도 공급은 기대할 수가 없는 거 같더라구요

솔라독 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.05.03 18:20

고리 와일드랜드가 생각나는군요.

하프백수 | (IP보기클릭)12.163.***.*** | 19.05.03 14:31
하프백수

내일 저녁은 고스트리콘으로 정했다!

회원번호-1850949384 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.05.03 23:18
BEST

아이들과 어른들의 밝은표정 피냐타?가 신의 한수인듯

루리웹-3104476302 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.03 15:10
루리웹-3104476302

피냐타에 들은거라고는 사탕 뿐인데..아이들이 정말 좋아합니다~~ 저쪽 동네에서는 아이들에게 꽤 인기있는 놀이더라구요.^^

솔라독 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.05.03 18:24

국토의 70%가 산지라니 웬지 익숙하겠네요 ㅎㅎ;

파이팅 맨 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.05.03 15:11
파이팅 맨

네 ㅎㅎ 맞습니다. 그런데 온두라스가 더 험준한 느낌이었어요~~

솔라독 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.05.03 18:17

산골마을인데 외모가 출중하신 여성분도 보이시네요 ㅋㅋ

꾸빠 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.05.03 21:07
꾸빠

어떤 분인지 알것 같습니다^^

솔라독 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.05.04 11:56

편견아닌 편견이 있어 남미나 이슬람 이쪽은 위험할것 같음 특히 오지면 더더욱....

SevenStarHero | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.05.04 01:31
SevenStarHero

네~ 저역시 그런 편견이 있었어요 ㅡㅜ

솔라독 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.05.04 11:55

굉장한 여행기...감사합니다:)

탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.05.04 04:34
탐파스타

읽어주셔서 감사합니다^^

솔라독 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.05.04 11:56

힐링되네요. 추천!

Elementalist | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.04 12:21
위로가기
rulys | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:16
샤인블링 | 추천 18 | 조회 2356 | 날짜 2024.05.11
LOVEppears | 추천 36 | 조회 6121 | 날짜 2024.05.11
rulys | 추천 4 | 조회 690 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 7 | 조회 2677 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 2024.05.08
Venom™ | 추천 6 | 조회 1519 | 날짜 2024.05.07
Hodback | 추천 28 | 조회 3643 | 날짜 2024.05.06
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 2127 | 날짜 2024.05.06
YOONGOON(융군) | 추천 9 | 조회 3184 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7985085919 | 추천 10 | 조회 2887 | 날짜 2024.05.05
hermit9th | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.05.05
풍신의길 | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2024.05.05
샤인블링 | 추천 31 | 조회 4692 | 날짜 2024.05.05
미지룸 | 추천 7 | 조회 2585 | 날짜 2024.05.05
rBaBoo | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.05.04
hermit9th | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2024.05.03
어스름_달빛 | 추천 11 | 조회 3891 | 날짜 2024.05.03
manias | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.03
rulys | 추천 2 | 조회 1525 | 날짜 2024.05.02
hermit9th | 추천 95 | 조회 24191 | 날짜 2024.05.01
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.30
pingpang | 추천 8 | 조회 3232 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 2024.04.29
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 2 | 조회 1126 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 4 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST