본문

[문화/여행] 플레이엑스포 다녀 왔습니다!

일시 추천 조회 2026 댓글수 8

저는 내일 갑니다~ 매년가는데 기대가 되네용

씨디제이 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.05.10 22:07
씨디제이

ㅎㅎㅎ 주말에 이벤트 많이 할거같긴 합니다. 조심히 다녀오세요!

키미엔 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.05.10 23:09

저도 금요일날 다녀왔었는데, 루리콘 부스를 못찾았네요 ㅠㅠ 사진 올리시면서 이것저것 정리해주신걸 보니 제가 거기가서 플스 게임이랑 오락실 들린거 말고 뭐 했나 싶네요 ;; 그래서 오늘 또 갑니다

GoldExperience23 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.05.11 10:16
GoldExperience23

천장쪽 보시면 안내판 있어서 그거보고 가시면 될거같아요~ 루리콘 부스래봤자 크게 없긴합니다. 체험부스밖에.. ㅎㅎ

키미엔 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.11 14:14

잘 보고 갑니다. 저는 마지막날 갑니다ㅎㅎㅎ

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.05.11 14:55
G.U.N.D.A.M

댓글 감사합니다! 마지막날에 중고거래 이벤트 한다는데 궁금하긴 하네요! 조심히 다녀오세요 ㅎㅎ

키미엔 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.05.11 16:06

오늘 가고자 했는데.. 어제 팀장왈 "내일 출근하셔야 합니다.." 직장인의 비애... 내일은 사람 많을거 같고.. 포기해야 되나..

왜구척살왕 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.05.11 22:16
왜구척살왕

주..주말출근. 힘내세요ㅠㅠ 오늘 사람 많아도 이벤트도 많이해서 재밌을거같아요!

키미엔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.12 11:37
위로가기
마스터군 | 추천 94 | 조회 27407 | 날짜 2024.01.27
마스터군 | 추천 91 | 조회 29366 | 날짜 2024.01.26
마스터군 | 추천 91 | 조회 27360 | 날짜 2024.01.25
마검자 | 추천 16 | 조회 6541 | 날짜 2024.01.25
마스터군 | 추천 106 | 조회 28817 | 날짜 2024.01.25
마스터군 | 추천 161 | 조회 28259 | 날짜 2024.01.25
L_Shkai | 추천 6 | 조회 2256 | 날짜 2024.01.25
해쨍이 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.01.23
공허의 금새록 | 추천 89 | 조회 24291 | 날짜 2024.01.23
마나만땅 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.01.21
rulys | 추천 5 | 조회 5546 | 날짜 2024.01.20
바즈1 | 추천 51 | 조회 18007 | 날짜 2024.01.19
마검자 | 추천 26 | 조회 9909 | 날짜 2024.01.18
샤인블링 | 추천 67 | 조회 39590 | 날짜 2024.01.18
공허의 금새록 | 추천 4 | 조회 1206 | 날짜 2024.01.17
이지스함 | 추천 9 | 조회 2746 | 날짜 2024.01.17
이지스함 | 추천 45 | 조회 23408 | 날짜 2024.01.16
상콤다알콤 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.01.15
rulys | 추천 7 | 조회 2903 | 날짜 2024.01.15
rulys | 추천 8 | 조회 2189 | 날짜 2024.01.13
마검자 | 추천 6 | 조회 2254 | 날짜 2024.01.12
어스름_달빛 | 추천 6 | 조회 1569 | 날짜 2024.01.12
DZshk | 추천 3 | 조회 2158 | 날짜 2024.01.11
루리웹-5286936560 | 추천 16 | 조회 5726 | 날짜 2024.01.10
상콤다알콤 | 추천 4 | 조회 1368 | 날짜 2024.01.08
하루우라라▶◀ | 추천 15 | 조회 3060 | 날짜 2024.01.08
마검자 | 추천 6 | 조회 1941 | 날짜 2024.01.07
rulys | 추천 4 | 조회 1941 | 날짜 2024.01.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST