본문

(스압)지금껏 찍은 길냥이들

GIF

GIF

GIF

GIF

GIF

사진 실력은 미천하지만 약 3개월간 나름 열심히 찍어볼라꼬 노력은 하고 있습니다

거의 매일 퇴근길에 찍어 특히나 실험적(초보자 기준)인 사진을 많이 시도한 것 같네요

댓글 37 | 쓰기

BEST
사진에 속지마시고 작성자의 닉네임에 주목해주세요
루리웹-6072069827 | 211.227.***.*** | 19.08.29 15:30
BEST
항상 찍을 수 있는 사진은 아니니까요! 찍기 위해서 약 20분을 엎드려있었습니다
스탈린의터질듯한공산주의주입봉 | 220.89.***.*** | 19.08.26 20:28
BEST
똥 싸는 장면은 왜 찍으셨습니까!
barra | 115.40.***.*** | 19.08.25 22:36
BEST
중간에 방울이..?
일개미17호 | 121.138.***.*** | 19.08.28 12:21
BEST
화끈한 답변 멋있으십니다. 스탈린의터질듯한공산주입봉님 저도 스탈린의터질듯한공산주입봉님 처럼 열정적인사람이되고싶네요.
바닷바람 | 175.121.***.*** | 19.08.30 12:47
마포로도 ㅎㄷㄷ 냥이들 ㅋㅋㅋ
꼭지 | 122.42.***.*** | 19.08.24 21:28
꼭지
엠오막투에 올림60마 조합으로도...고양이가 찍힌다는 것에 의의를 두고 있습니다
스탈린의터질듯한공산주의주입봉 | 223.39.***.*** | 19.08.25 09:42
꼭지
사실 마포가 나아요 고양이 찍기에는... 피사체가 워낙 작기때문에 풀프로 개방 쫙쫙해서 찍으면 딱 초점부분 바로 옆부터 포커스 날아감... 마포로도 심도가 너무 얕은거 아닌가 싶은 생각도 들죠. 뭐 무게적 잇점이야 말 할 것도 없고... 보시면 알겠지만 글쓴분 사진만 봐도 풀프 기준 심도 120/F5.6만 돼도 심도가 상당히 얕습니다 ㅋㅋ
ryune | 124.194.***.*** | 19.08.29 16:52
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
너무 귀엽네요 흑흑
허벅지할짝할짝 | 222.112.***.*** | 19.08.25 20:53
허벅지할짝할짝
고양이는...항상 옳아요
스탈린의터질듯한공산주의주입봉 | 220.89.***.*** | 19.08.26 20:27
BEST
똥 싸는 장면은 왜 찍으셨습니까!
barra | 115.40.***.*** | 19.08.25 22:36
BEST
barra
항상 찍을 수 있는 사진은 아니니까요! 찍기 위해서 약 20분을 엎드려있었습니다
스탈린의터질듯한공산주의주입봉 | 220.89.***.*** | 19.08.26 20:28
barra
고뇌에 젖은 표정이 압권 개인적으로 인상깊은 작품..
karby | 49.166.***.*** | 19.08.29 17:42
BEST
스탈린의터질듯한공산주의주입봉
화끈한 답변 멋있으십니다. 스탈린의터질듯한공산주입봉님 저도 스탈린의터질듯한공산주입봉님 처럼 열정적인사람이되고싶네요.
바닷바람 | 175.121.***.*** | 19.08.30 12:47
120으로 적혀있어서 40-150프로로 촬영했는줄 알았는데 환산화각이군요.
Anakin | 219.254.***.*** | 19.08.26 20:26
Anakin
아무래도 풀프 기준으로 생각하는 사람이 많아 화각이라도 환산으로 적어두는게 편하더라고요 40-150프로도 끌리는 렌즈인데 60마로도 크롭 없이 고양이 상반신 커버가 가능한데 쓸 필요가 있을까 싶습니다
스탈린의터질듯한공산주의주입봉 | 220.89.***.*** | 19.08.26 20:32
크으 좋네요! 저도 고양이 좋아하는데 영상도 찍어봐야겠군요
고양yee | 125.190.***.*** | 19.08.27 20:40
BEST
중간에 방울이..?
일개미17호 | 121.138.***.*** | 19.08.28 12:21
심장이 아프다..ㅠㅠ
Doing.Cat | 211.46.***.*** | 19.08.29 15:16
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
고양이 귀여워
KissDay | 211.199.***.*** | 19.08.29 15:23
BEST
사진에 속지마시고 작성자의 닉네임에 주목해주세요
루리웹-6072069827 | 211.227.***.*** | 19.08.29 15:30
루리웹-6072069827
뭐지? 하고 다시 올렸다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교회장로님 | 220.126.***.*** | 19.08.30 14:54
닉 상태가...?
Mihile | 39.7.***.*** | 19.08.29 15:32
땅콩!!
-ICEbear- | 121.162.***.*** | 19.08.29 16:28
냥님 뽕알 좋아♡
프로칼퇴러 | 110.8.***.*** | 19.08.29 17:22
뭔가 했는데 뽕알ㅋㅋㅋㅋㅋ
프다리 | 175.211.***.*** | 19.08.29 17:31
입에 침 있는 녀석은 구내염인가보네요 애고ㅠㅠ
모찌롱세찌 | 106.243.***.*** | 19.08.29 18:35
120mm 라길래 무슨렌즈지? 했네요. 60mm 매크로로만 찍으신건가요?
모코나 | 218.155.***.*** | 19.08.29 19:14
모코나
중간에 딱 한장 빼고는 모두 60마로 찍었습니다 아, 닉네임은 신경쓰지 마세요
모택동의번들거리는자본주의구멍 | 121.191.***.*** | 19.08.29 19:18
ass홀 접사는 뭡니까...
LittleLucchini | 39.112.***.*** | 19.08.29 19:16
아... 똥 싸는 것도 귀엽네... 흥! 하나도 안부럽습니다. 내일은 나도 동네 똥괭이 간식 주러 가야지. 우리 똥괭이들은 다 컸어도 쟤들만큼 귀여움! 아무튼 귀여움!
도미너스 | 121.160.***.*** | 19.08.29 20:39
ㄸ싸는데 저렇게 들이대면...
인디안 밥 | 113.60.***.*** | 19.08.29 21:19
다 좋은데 ㄸ싸는 사진은 왜 찍은겁니까?진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 자연스러운게 좋다지만 이건 너무 자연스럽지않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
피규어를깍지못하는노인 | 175.200.***.*** | 19.08.29 22:02
다들 아프지말고 남은 냥생 아프지말고 잘 지냈으면 좋겠네요
PLASKON | 175.194.***.*** | 19.08.29 22:28
고양이 똥 짤...
RAHARU | 99.95.***.*** | 19.08.30 02:49
아닠ㅋㅋㅋ 중간에 둥그런 무언가... 뭔가했다니 땅콩이잖아욧
짜조맛나 | 49.172.***.*** | 19.08.30 09:37
진짜 보기어려운장면 찍으셨네...
SSSS.DL | 211.224.***.*** | 19.08.30 10:31
냐옹이 똥사는 장면도 찍으셨네...
루리웹-2534569697 | 14.43.***.*** | 19.08.30 11:38
사진추 고양이추 사랑추!
사라사블레 | 49.142.***.*** | 19.08.30 12:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉 보고 터졌습니다
어빙뱅뱅No.1 | 168.126.***.*** | 19.08.30 14:53
떼껄룩 추천
Qtium | 222.96.***.*** | 19.08.30 15:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄹㄹ 넘 조아~
루리웹-2193353360 | 221.146.***.*** | 19.08.30 16:02

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
루리 | 추천 72 | 조회 103326 | 날짜 2011.09.12
xellosss | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 02:31
Anakin | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2019.09.16
크라이브™ | 추천 4 | 조회 392 | 날짜 2019.09.16
왜구척살왕 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2019.09.15
아몰라센세 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2019.09.15
BRTTJL | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 2019.09.15
그분전용 | 추천 3 | 조회 533 | 날짜 2019.09.14
그분전용 | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 2019.09.14
그분전용 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 2019.09.14
전설의농기구 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2019.09.14
여우할아버지 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2019.09.14
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2019.09.13
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2019.09.12
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2019.09.12
^Ang토리^ | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2019.09.12
Cattic | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 2019.09.11
여우할아버지 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2019.09.11
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2019.09.11
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2019.09.10
샤인블링 | 추천 17 | 조회 3704 | 날짜 2019.09.10
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 2019.09.08
뿌리뿌리 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2019.09.08
도쿄 라이프 | 추천 3 | 조회 1711 | 날짜 2019.09.08
Series341000 | 추천 14 | 조회 3540 | 날짜 2019.09.07
VKRKO | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 2019.09.06
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 2027 | 날짜 2019.09.06
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2019.09.06
쌍바형 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2019.09.05

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST