본문

[문화/여행] # 아내의 파격적인 제안.............

일시 추천 조회 86175 댓글수 61

BEST
오~~~좋은 글 고맙습니다~~~
saio | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.04.22 14:19
BEST
우와 오늘도 잘보고 갑니다^^
영 원 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.04.23 23:25
BEST

고등어  | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.04.28 21:01
BEST
공감 되네요 아이들과 같이 있어만 주는게 아니라 같이 무언갈 해야죠
Stromtroop | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.04.28 16:29
BEST

저기 저도 자주가는곳인데 진짜 한국 캠퍼들은 쓰레기들 뿐인듯.. 쓰레기 투성이에 모닥불 피우고 거기에 자기들 처먹은 쓰레기 같이 태우고 담배는 미친듯이 피우고 그데로 버리고 가는 인간들 투성이
고등어  | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.04.28 21:01
BEST

오~~~좋은 글 고맙습니다~~~

saio | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.04.22 14:19
saio

좋은 하루 되세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.04.23 11:52
★허클베리

사진뭘로찍으신건가요 색감이;;

곰치매 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.04.28 23:08
곰치매

노트8입니다~

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.29 08:34
BEST

우와 오늘도 잘보고 갑니다^^

영 원 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.04.23 23:25
영 원

오늘도 행복하시기를..^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.24 06:59
BEST

공감 되네요 아이들과 같이 있어만 주는게 아니라 같이 무언갈 해야죠

Stromtroop | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.04.28 16:29
Stromtroop

물론 잘 어울리는 분들이 더 많겠지만 종종 안타까운 모습을 보게되네요.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.29 08:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

기대를 저버려서 죄송합니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.29 08:36

"애들 데리고 친정가서 n박" 상상하고 들어왔는데...

macross7 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.04.28 16:56
macross7

친정이 같은동네..ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.29 08:36

일단 떠나야 뭐든 되겠죠 ㅋ

아무개 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.04.28 17:03
아무개

내려놓으시고 훌쩍 떠나보세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.29 08:37

여느때와 마찬가지로 오늘도 감사히 재밌게 잘 봤습니다.

푸른엘리사 | (IP보기클릭)152.99.***.*** | 20.04.28 17:12
푸른엘리사

잘 보셨다니 다행입니다. 좋은 하루 되세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.29 08:37

우리 와이프는 어서 빨리 애들이 커서 캠핑 안따라 와줬으면 싶데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

112311 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.04.28 17:58

조금 더 크면 너무 빨리 커서 슬퍼지실겁니다.ㅜㅜ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.29 08:38

글 잘 봤습니다^^ 멋진 아빠네요^^

데니스정 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.04.28 18:02
데니스정

멋지게 생각해주셔서 감사합니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.29 08:38

부럽습니다 ㅊㅊ

사이키아 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.04.28 18:12
사이키아

좋은 하루 되세요!

아빠 춤사위에 자리 뜨는 딸 움짤 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ

윈터러 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.04.28 19:46
윈터러

맘에 안드나봐요..

윈도우 정품 인증이...

퍼건 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.28 19:51
퍼건

얼마전 중고 pc를 한대 샀는데 이러네요.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.29 08:39

따님들도 자라서 자연을 사랑하고 경치와 풍광을 즐기는 훌륭한 캠퍼가 될 수 잇을것 같습니다. 저도 가정을 꾸리게 된다면 많은 참고가 될것 같습니다!

Trn21 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.04.28 20:54
Trn21

제가 어릴적에 부모님과 캠핑 다닌 기억이 새록새록 납니다. 생각만 해도 괜히 입가에 미소가.. 제 딸도 먼 훗날에 그럴 수 있을지..^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.29 08:40
BEST

저기 저도 자주가는곳인데 진짜 한국 캠퍼들은 쓰레기들 뿐인듯.. 쓰레기 투성이에 모닥불 피우고 거기에 자기들 처먹은 쓰레기 같이 태우고 담배는 미친듯이 피우고 그데로 버리고 가는 인간들 투성이

BEST
고등어 

고등어 

갈 때마다 낚시꾼, 노지 캠퍼들이 맨땅에 불 피우고 쓰레기 던져놓더라고요. 참 괘씸해요.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.29 08:40
고등어 

정말 좋은 일 하셨습니다.

뾱뾱뾱뾱 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.04.29 09:55

와~! 루리웹 초기*초창기부터 지금까지 베스트 3번 하신분은 처음은 ,.; 아~! 아닌 듯 한데 단기간에 오르신 건 처음,.; !_! %_%

스타드림 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.29 00:03
스타드림

많은 분들이 응원해주셔서 베스트 수십번 간 것 같습니다. 응원해주셔서 감사합니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.29 08:42
★허클베리

와~우! 제가 보고 아는 3번도 굉장하고 놀랍고 대단하신데 수십번이라뇨 ,.;

스타드림 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.29 18:06

크 언제 봐도 참 부럽고 멋진 가정입니다 항상 행복하세요 !!

나이트블레이드 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.04.29 00:05
나이트블레이드

나이트블레이드님은 더 행복하시길 기원합니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.29 08:42

파격적인 제안이라니까 왠지 "내가 거부할 수 없는 제안을 하지."라는 대사부터 떠올랐습니다. ㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.04.29 00:32
renirevenge

그건 어디서 나오는 대사일까요?

★허클베리

찾아보니 영화 '대부'에서 나온 대사라고 합니다. 거절할 수 없는 제안......

renirevenge | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.29 11:38

사진도 좋고.. 가족이라는게 이렇게 보는 사람에게 편안함을 주는 단어인지 새삼 께닫게 해주네요..

kaymoon | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.04.29 00:51
kaymoon

가족이 최고입니다^^

아 이런게 행복~

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.04.29 01:06
NotInLove

역시 결혼을하고 행복한 가정을 꾸리는건 아주아주 중요한 일입니다. 저는 늦었지만...

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.04.29 01:07
NotInLove

행복은 멀리 있지 않아요^^ 혹시 아직 미혼이세요? 늦은건 없는 것 같습니다. 마흔셋 노총각 친구가 올 여름 10살 연하의 신부를 맞이한다네요.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.29 08:44

그래서저는 마누라 딸래미를 데리고 안가고 혼자 가요 불멍과 음주를 하기위해

마왕따까리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.04.29 08:21
마왕따까리

저도 가끔 친구와 둘이 떠납니다. 모든걸 내려놓고서요..^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.29 08:44

이웃 캠퍼는 이런 분 아닌가요?

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.04.29 09:47
세상의별

이웃캠퍼는 안부장님이십니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.29 11:14

오늘도 좋은글 잘보고 갑니다.. 아버님 춤추시는데..따님이 앵글에 나오자 시크한표정으로 앵글에서 빠지는 사진 너무 잼나요.. 님의 글보고 저도 용기를 내엉 5월 4일에 야외로 갑니다..자고오는 캠핑은 아니지만 아침일찍 가서 고기 구워먹고 좀 놀다가 오려고 합니다. 게임기 핸드폰등 전자기기는 다 놓고 가기로 했어요.....ㅎㅎㅎ 처음인데...이것 저것 준비할께 생각보다 많네요,...하나하나 즐겁게 챙기고 있습니다..

T-JUNGA | (IP보기클릭)180.167.***.*** | 20.04.29 10:04
T-JUNGA

제 춤이 맘에 안든대요.ㅎㅎ 전자기기 놓고 가시는거 완전 강추입니다. 저희도 전자기기는 거의 놓고가거나 안쓰려고 하거든요. 휴대폰은 카메라용도로! 준비 잘 하셔서 멋지고 행복한 나들이 다녀오십시오!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.29 11:16

정말 좋네요. 글도 좋고 사진도 좋고 마무리는 더 좋고~~ ^^

makerhan | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.04.29 11:00
makerhan

좋게 생각해주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요 ^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.29 11:17

춤추시는 거랑 따님이 다른 자리로 가버리는 모습 귀여워요ㅋㅋㅋ 가족들이랑 시간 보내시는 모습 보면서 힐링받고 갑니당..!

배터리가 부족합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.29 12:27
배터리가 부족합니다

춤이 좀 과했나봐요..ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.29 13:37

제목에 솔깃... 역시 난 음음해

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.29 12:56
Jayzz00

실망하신 듯 보입니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.29 13:37
★허클베리

아뇨..잘봤어요 반성중입니다...

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.29 13:40

저도 아들래미 언넝 키워서 와이프랑 저렇게 놀러가고싶네여

블랑블랑 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.04.29 13:05
블랑블랑

아이들 금방 클거에요. 곧 함께 뛰어다니실겁니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.29 13:38

정품인증 부울편

루리웹-0458487747 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.04.29 13:23
루리웹-0458487747

얼마전 중고pc 샀는데 이러네요. 거슬려서 라이선스 구매해야겠습니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.29 13:50
위로가기
호머 심슨 | 추천 5 | 조회 329 | 날짜 2024.05.12
rulys | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.05.12
샤인블링 | 추천 20 | 조회 3082 | 날짜 2024.05.11
LOVEppears | 추천 44 | 조회 7779 | 날짜 2024.05.11
rulys | 추천 4 | 조회 751 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 7 | 조회 2741 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 2 | 조회 957 | 날짜 2024.05.08
Venom™ | 추천 6 | 조회 1564 | 날짜 2024.05.07
Hodback | 추천 28 | 조회 3749 | 날짜 2024.05.06
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 2143 | 날짜 2024.05.06
YOONGOON(융군) | 추천 9 | 조회 3219 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7985085919 | 추천 10 | 조회 2934 | 날짜 2024.05.05
hermit9th | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2024.05.05
풍신의길 | 추천 3 | 조회 735 | 날짜 2024.05.05
샤인블링 | 추천 32 | 조회 4804 | 날짜 2024.05.05
미지룸 | 추천 7 | 조회 2663 | 날짜 2024.05.05
rBaBoo | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.05.04
hermit9th | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.05.03
어스름_달빛 | 추천 11 | 조회 3933 | 날짜 2024.05.03
manias | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.03
rulys | 추천 2 | 조회 1564 | 날짜 2024.05.02
hermit9th | 추천 96 | 조회 24312 | 날짜 2024.05.01
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1468 | 날짜 2024.04.30
pingpang | 추천 8 | 조회 3254 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 2024.04.29
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 2 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST