본문

[문화/여행] # 남의편은 안 할래요..........

일시 추천 조회 61788 댓글수 55

저도 나이를 먹습니다만 지맹이 커가는걸보니 세월이 참 빠르네요ㅎㅎ 항상 즐겁게 가족과 지내시는 모습 흐뭇하게 보고 갑니다~

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.06.19 11:01
CMPUNK 

이제 고학년이 되니 성장 속도가 더욱 빨라진 느낌입니다. 이마에 여드름도 송송 나기 시작...ㅠㅠ 행복한 하루 되세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.06.19 11:16

같은 내용을 자출사에서 본것 같은 느낌???? 이라고 해서 봤더니 닉도 같네요 ^^

주문-대통령박근혜탄핵 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.06.19 14:09
주문-대통령박근혜탄핵

안녕하세요. 자전거 타시는 분이시군요. 반갑습니다. 허클베리입니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.19 15:08

지맹이가 참 야무지네요

부츠헨섭 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.06.23 13:46
부츠헨섭

요즘들어 자기 고집이 똑 부러지고 마음이 단단해짐을 느낍니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.24 06:59

땡벌!을 벌떼.... ^^b

세로루피 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.06.23 16:58
세로루피

착각할 만한가요?ㅎㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.24 06:59

세이클럽 아바타!! ㅋㅋ 으엌ㅋㅋㅋ 오랜만에 보네요 ㅋㅋ

4딸라 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.06.23 17:00
4딸라

저와 비슷한 세대시군요!?

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.24 07:00

캠핑장이 좋아 보이네요 어디인지 알수 있을 까요

오켄남자 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.06.23 17:05
오켄남자

연천 땅에미소 캠핑장입니다 ^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.24 07:00
★허클베리

감사합니다.

오켄남자 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.06.24 07:16

전 봄에 한번 가고, 코로나 때문에 방콕하고 있습니다.. 여름에는 바다인데.. 사람들이 많아서, 가야 할지.. 말아야 할지.. 고민이네요.. 올해는 왠지 조용히 넘어갈 거 같은 예감이.. 흑흑흑..

메칸더 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.06.23 17:11
메칸더

저희도 바다 좋아하는데 고민중이네요. 아무래도 넘겨야 할 것 같습니다.

와이프님 심기가 좋지 않아보이시는데...

noaec | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.06.23 17:34
noaec

어느 순간에서요?ㅎㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.24 07:01

와.. 대단하십니다..

이성계❤️❤️ | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.06.23 17:44
이성계❤️❤️

아내의 응원에 힘이 솟습니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.24 07:02

이분 글을 가끔씩 보는데, 진짜 행복하게 사시는듯... 저도 캠핑 하고 싶은데, 귀찮기도 하지만, 와이프가 캠핑을 극도로 싫어함.. 가족과 항상 함께 하셔서 멋지십니다.

루리웹-4375770017 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 20.06.23 17:47
루리웹-4375770017

사실 제 아내도 야외생활을 즐기지 않았었답니다. 캠핑보단 호텔, 펜션을 선호했었는데 이제는 먼저 나선답니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.24 07:23

지맹이 게시글은 볼것도 없이 추천 부터 먼저! ^.^

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.06.23 17:58
깜깜까미

선추천 감사합니다. 행복한 오늘 되시길 ^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.24 07:24

세이클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋네요 ㅋㅋㅋ

친절한여동생 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.06.23 18:22
친절한여동생

X 세대시군요!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.24 07:24

핵부럽습니다

펑키쀼뤳 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.06.23 18:26
펑키쀼뤳

날 좋은 주말에 훌쩍 떠나보세요!

진정한 행복이 느껴집니다 잘 보고 갑니다~

대박0317 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.06.23 19:30
대박0317

늘 행복하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.24 07:25

참 좋은 시간 보내셨네요 ㅎㅎ

레이피엘큐트 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.06.23 19:31
레이피엘큐트

가족과 함께잖아요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.24 07:28

힐링하고 갑니다 ㅎ

난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.06.23 19:48
난알아요

오늘도 힐링되는 하루 되시기를..

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.24 07:28

가족 모두 항상 행복하길 바랍니다.

The천랑 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.06.23 22:16
The천랑

행복 기원해주셔서 감사합니다. 천랑님 가족분들도 늘 건강하시고 행복하세요!

루리웹을 잠시 안오다가 오랜만에 왔더니.. 지맹이가 폭풍성장을 했네요 오래오래 행복하세요!

_-Wanted-_ | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.06.23 22:20
_-Wanted-_

벌써 5학년인걸요. 원티드님 가정에도 늘 행복이 가득하길 기원합니다 ^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.24 07:29

라면의 꼬들함에 곤지암 라면씬이 생각날정도네요 ㄷㄷ

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.06.23 23:14
부들부들™

곤지암이라면 그 무서운..

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.24 07:29

와 육회 비쥬얼이 ㄷㄷ 늦은시간에 보면 안될걸 봐버렸네 젠장..

카라스야마 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.06.24 01:30
카라스야마

본의 아니게 그렇게 되었네요...ㅜㅜ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.24 07:30

벌떼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.06.24 09:01
타임엘레멘트

난 이제 지쳤어요. 벌떼! 어색하지 않아요.

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.07.06 10:46

저희 가족도 이제 캠핑을 막 시작했어요. 캠핑을 시작하고 나니 저렇게 깔끔하게 준비하고 즐기는게 얼마나 힘든지 알겠네요.^^ 대단하십니다.

rule-des | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.06.24 09:05
rule-des

다니시다 보면 필요없는 것들이 생길겁니다. 과감하게 처분하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.07.06 10:47

https://www.youtube.com/watch?v=hfrnu1fRSkE 이태원 클라쓰하니까 갑자기 이 영상이 생각나네요 ㅋㅋㅋ 허클베리님 글은 언제나 먹을게 먹음직해서 좋아보여요. 육회 비주얼이 정말 끝내줍니다! ㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.06.24 10:38
폐인킬러

처음 보는 영상인데.. 너무 웃기네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.07.06 10:49

보기만해도 힐링되네요(고기) 중간에 비닐봉지는 악마의편집하면 버리고간줄알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실패했다x36 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.06.24 10:52
실패했다x36

맛난 점심식사 하세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.07.06 10:50

허클새로이님 ㅋㅋㅋㅋ헤어스타일 멋지십니다.얼굴 가리신거 따봉!!!!

루리웹-6562972813 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 20.06.24 12:39
루리웹-6562972813

안 가리는건 테러죠!

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.07.06 10:50

그래서 머리는 어떻게 되었어요? ㅎㅎ 계란말이가 맛있어 보이네요!! ㅎㅎ

바이건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.24 13:21
바이건

다운펌을 해야하나봅니다. 붕... 뜨네요 ㅎㅎㅎ

고기를 보니 자동힐링이 되네요. 아...고기는 언제나 현명합니다. 그리고 진리입니다!!

2020우승SK와이번스 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.06.24 14:26
2020우승SK와이번스

오늘 저녁엔 고기를 먹어야겠습니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.07.06 10:51
위로가기
rulys | 추천 4 | 조회 587 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 7 | 조회 2655 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 2 | 조회 779 | 날짜 2024.05.08
Venom™ | 추천 6 | 조회 1435 | 날짜 2024.05.07
Hodback | 추천 28 | 조회 3560 | 날짜 2024.05.06
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 2091 | 날짜 2024.05.06
YOONGOON(융군) | 추천 9 | 조회 3129 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7985085919 | 추천 10 | 조회 2815 | 날짜 2024.05.05
hermit9th | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.05.05
풍신의길 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.05.05
샤인블링 | 추천 31 | 조회 4509 | 날짜 2024.05.05
미지룸 | 추천 7 | 조회 2486 | 날짜 2024.05.05
rBaBoo | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.05.04
hermit9th | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2024.05.03
어스름_달빛 | 추천 11 | 조회 3830 | 날짜 2024.05.03
manias | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.03
rulys | 추천 2 | 조회 1476 | 날짜 2024.05.02
hermit9th | 추천 95 | 조회 24131 | 날짜 2024.05.01
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.30
pingpang | 추천 8 | 조회 3181 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 2024.04.29
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 2 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 4 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 2 | 조회 1314 | 날짜 2024.04.28
경희궁카이 | 추천 8 | 조회 4716 | 날짜 2024.04.28
jeon-1 | 추천 3 | 조회 1286 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST