본문

[풍경/자연] “색” 다른 시선의 사진

일시 추천 조회 43022 댓글수 52

BEST

여기있습니다 ㅎ
그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.23 19:39
BEST
분명 멋있는데.. 민초로 "여기있습니다" 에서 작가의 광기가 느껴진다
쿠쿠다쿠쿠다스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.23 20:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 울렁거리기 시작했습니다 ㅋㅋ
N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.10.23 20:01
BEST

햇표 참기름 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.11.04 19:01
BEST
멋진 '작품' 잘 보고 갑니다...
팔짝이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.10.23 19:17
BEST

멋진 '작품' 잘 보고 갑니다...

팔짝이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.10.23 19:17
팔짝이

와 작품이라고 하시니 감사합니다 ㅠ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.23 19:20

적외선사진 같군요. 잘 보고 갑니다

란스어택 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.10.23 19:32
란스어택

맞습니다 ㅋㅋㅋ 신비한 느낌이라 너무 좋아요!

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.23 19:33

민초단이 생각나는군요. 핑초단이라 해드려야할까요?

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.10.23 19:33
N guage

민초느낌으로도 할수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.23 19:35
BEST N guage

여기있습니다 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.23 19:39
BEST
그루트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 울렁거리기 시작했습니다 ㅋㅋ

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.10.23 20:01
N guage

왜... 왜죠? ㅠㅠ 전 민초단인데

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.23 20:04
그루트

너무 산뜻하고 보기 좋네요^^

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.10.23 21:07
초록빛새벽

엌ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.10.23 22:26
그루트

선생님 이거 카톡프사 써도 되겠습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Loveless. | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.11.05 17:26
Loveless.

예압 ㅎ 완전 오케이요 ㅋㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.05 22:06

비현실적인 느낌이 되어버리네요 그래도 멋집니다

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.10.23 19:46
SillyWalker.

맞아요 그런 느낌이라 찍는것도 있죠! ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.23 20:04
BEST

분명 멋있는데.. 민초로 "여기있습니다" 에서 작가의 광기가 느껴진다

쿠쿠다쿠쿠다스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.23 20:05
쿠쿠다쿠쿠다스

ㅋㅋㅋ 광기라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민초... 맛있는...데 ㅠㅠ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.23 20:07

우주에서 온 색채….

風也 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.23 23:17
風也

ㅋㅋㅋ 벚꽃이 만개했을 법 한 느낌으로 찍어봤습니다 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.10.24 08:11

형광이 궁금합니다 형광색!! led 네온도 궁금쓰 ..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.10.24 09:11
개울섶민들레

혀... 형광이 은근 색 내기 어렵네요 ㅠㅠ 실패했습니다 ㅠㅠ

그루트 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.10.24 09:16
그루트

ㅎㅎ 궁금했는데 어려운거였군요 ~

개울섶민들레 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.10.24 09:17

와,,,,,,,,진짜 이쁘네요

miunayyy | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.10.25 13:05
miunayyy

와 감사합니다^^ 또 찍으면 업로드 하겠습니다 감사합니다!

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.25 13:52

남자의 핑쿠.. 역시 좋고나

마기할멈 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.11.04 17:37
마기할멈

그쵸 남자라면 핑크핑크죠 ㅋㅋㅋ 감사합니다!

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.04 17:40

스파링 뛰다사 눈에 실핏줄이 터진적이있는데 그느낌비슷하네요 ㅎㅎ파스텔이라 조금 다르지만요^^ 잘보고갑니다.

창호G | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.11.04 17:42
창호G

!!? 무서운데욬ㅋㅋㅋㅋ 칭찬의 말씀 감사합니다^^

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.04 17:43
BEST

햇표 참기름 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.11.04 19:01
햇표 참기름

오... 컬러가 어울립니다 ㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.04 19:06
햇표 참기름

와 이거 암 생각 없이 보다가 엄마 아들 씬 보고 진짜 헉!!했는데

모이가이 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.11.05 11:02
모이가이

!? 한번 봐야하려나요 ㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.05 11:13
모이가이

누가 들으면 그런 씬인줄 알겠네 ㅋ

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)125.4.***.*** | 22.11.06 17:48

맨윗사진 국중박인가요??

GALANTIS | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.11.04 19:21
GALANTIS

오 네 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국중박 갔다가 마침 이쁜 정자가 있어서 찍었죠

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.04 19:30

사람들 옷이 오징어 게임 옷 같아요.

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.11.04 19:26
철깨비

엌ㅋㅋ 생각해보니 그렇네요 🔴🟥🔺같군요 ㅋㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.04 19:31

오~ 뭔가 섬뜩 한데

꾸띠양~ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.11.04 21:20
꾸띠양~

헙 ㅠ 그런의도는 아니었.. 습니다 ㅠㅠ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.04 21:21

국중박 오늘 합스부르크 특별전보러 다녀왔는데 이렇게 보니까 새롭네요ㅋㅋㅋ

따브루비얀코 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.11.04 21:22
따브루비얀코

그래서 적외선 카메라가 매력이 있습니다 ㅋㅋㅋ 개조한건 잘했다고 생각하고 있죠 ㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.04 21:25

뭔가 진짜 잠자면서 꾸는 꿈에서 보여질 것 같은 느낌입니다 ㄷㄷㄷ

포이즌눈나 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.11.06 14:44
포이즌눈나

그쵸 ㅎ 아마 예전에 아웃도어 광고에 비슷 한 상황이 나왔을까에요

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.06 14:46

언젠가 진짜 센서 긁어내버릴려구요, 적외선 사진들 진짜 너무 찍고싶네요 크... ㅠㅠ

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 22.11.06 18:58
독백이라착각하기쉽다

크 이게 진짜 가끔 찍으면 너무 이쁜 사진이 나옵니다 거기네 필터를 곁들이면 더 색다른 사진이 나오더라고요 하지만 꼭 서브 카메라로 하시길 ㅠ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.06 19:15

사진이 너무 좋아서 폰 배경화면으로 했습니다! 좋은사진 감사합니다 ㅎㅎ

허브곰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.07 08:47
허브곰

와 ㅠ 감사합니다 기분이 나무 좋네요 ㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.07 08:53

완전 예뻐요...😀

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.11.07 11:35
CardCaptor SAKURA

감사합니다^^ 더 잘 찍어보도록 노력하겠습니다 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.07 11:36

와이프가 핑크 덕후인데 너무 좋아하네요!ㅋㅋ

GuiltyFish | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.11.07 13:04
GuiltyFish

오 ... 감사합니다 ㅎㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.07 13:07

뭐야? 이 핑크 핑크 함은?

한국소년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.08 18:54
위로가기
pingpang | 추천 7 | 조회 1810 | 날짜 02:43
rulys | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.29
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 2024.04.28
경희궁카이 | 추천 8 | 조회 3868 | 날짜 2024.04.28
jeon-1 | 추천 3 | 조회 559 | 날짜 2024.04.27
Hodback | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.04.27
rulys | 추천 4 | 조회 2483 | 날짜 2024.04.26
샤인블링 | 추천 28 | 조회 5219 | 날짜 2024.04.25
Jeker | 추천 19 | 조회 2405 | 날짜 2024.04.24
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.04.23
오디너리독스 | 추천 28 | 조회 6387 | 날짜 2024.04.23
마검자 | 추천 161 | 조회 55871 | 날짜 2024.04.20
hermit9th | 추천 1 | 조회 750 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 5 | 조회 1540 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 4737 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 37 | 조회 9560 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 8 | 조회 2330 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 10 | 조회 3872 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 5 | 조회 1726 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 1399 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 10 | 조회 6061 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 4072 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST