본문

[행사/보도] 건담 수성의 마녀 EXPO

일시 추천 조회 41811 댓글수 21

BEST
오 좋아하는 시리즈라 구경 덕분에 잘했습니다...!
Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.03.24 21:01
BEST
애니 에피소드를 디오라마로 재현한 거 너무 좋네요
타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.03.25 03:08
BEST

세인트 세이야 같고 좋네요.
앙드레 바쟁 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.03.24 18:05

재밌겠네요. ^^

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.13 15:23

프라모델은 계속나오는데 왜 구할수는 없는건지 ㅋ

FNX45 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.03.24 17:05

감사히 잘 보았습니다. 부럽습니다. 엘란이 초록음료 니카가 파란음료일것 같은데 둘이 반대군요 ㅋ

공략집 완독 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.03.24 17:50
BEST

세인트 세이야 같고 좋네요.

앙드레 바쟁 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.03.24 18:05

이야.. ;ㅅ;

린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.03.24 19:46
BEST

오 좋아하는 시리즈라 구경 덕분에 잘했습니다...!

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.03.24 21:01

간지다!!!!!

꽃은져도향기를남긴다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.03.24 23:04
BEST

애니 에피소드를 디오라마로 재현한 거 너무 좋네요

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.03.25 03:08

개수형이 진짜 많네요...hg로 나온 개수형 추가 파츠랑 다른거죠?

보이지않는지도 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.03.25 03:17

랜선 구경 잘했습니다. FrS로 츄츄가 나와도 재미있을것 같습니다.

코비완·케노비 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.03.25 12:59

저는 너무 늦게 가서 이미 정리권 배부도 끝나서 밖에 전시해놓은 대형 에어리얼 모형 밖에 못 봤네요 ㅠㅠ

박작가 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 23.03.25 14:19

빔 이펙트 디오라마 멋지네요 호..

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.03.25 16:24

램브랑 스타킹만 기억나는 애니메이션.

루리웹-1465248685 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.03.25 20:05

주인공 눈썹 너무 적응 안되던데

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 07:19
아가잼잼의 잼잼동산

시바견 눈썹

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.26 08:38

다른 관객에게 민폐가 되는 촬영 또는 공공방송 -> 이거 어떤건지 대충 상상이 가서 더 짜증 ㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.26 08:38

1쿨만 끝나서 완결도 안났는데 이정도 인기라니 수성이 확실히 뭔가 다르긴하군요

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 23.03.26 23:04

가장 중요한 케챱손은 빠졌네유

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.27 02:18

구엘캠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 궁상맞아보여

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.03.27 11:05

구엘캠 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ

CARPi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 12:56

세실리아 등신대가 없네 ㅠㅠ

LesAmis | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.03.27 13:15
위로가기
Hodback | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:35
rulys | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 2024.04.26
샤인블링 | 추천 26 | 조회 4579 | 날짜 2024.04.25
Jeker | 추천 18 | 조회 2038 | 날짜 2024.04.24
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.04.23
오디너리독스 | 추천 28 | 조회 5939 | 날짜 2024.04.23
마검자 | 추천 96 | 조회 22509 | 날짜 2024.04.20
hermit9th | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 5 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 4408 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 37 | 조회 9224 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 8 | 조회 2053 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 10 | 조회 3677 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 10 | 조회 5809 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3828 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 3119 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2951 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 7 | 조회 2324 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3665 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 26 | 조회 12884 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 13 | 조회 5022 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 8 | 조회 3536 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 18 | 조회 12305 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST