본문

[문화/여행] 광양 매화마을 매화축제

일시 추천 조회 15169 댓글수 17

BEST

전 입장권으로 매실아이스크림 바꿔 먹었어요
물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.03.17 14:07
BEST
비빔밥 5천원, 떡볶이 3천원, 불고기덮밥 1만원 와 바가지 없네요. 다음 주말에 한번 다녀올까
네임드of네임드 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.03.17 13:54
BEST

저도 부모님 모시고 15일 금욜에 다녀왔어요
물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.03.17 14:06
BEST
여기가 화산파 인가요?
루리웹-0312411645 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.25 20:33
BEST

비빔밥 5천원, 떡볶이 3천원, 불고기덮밥 1만원 와 바가지 없네요. 다음 주말에 한번 다녀올까

네임드of네임드 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.03.17 13:54
네임드of네임드

축제가 오늘까지라 담주부턴 어떻게 될지 모르겠네요

rBaBoo | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.03.17 14:43
BEST

저도 부모님 모시고 15일 금욜에 다녀왔어요

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.03.17 14:06
BEST
물개마왕

전 입장권으로 매실아이스크림 바꿔 먹었어요

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.03.17 14:07
물개마왕

요즘 날씨가 무척 더웠죠 저희도 아이스크림 먹을까 고민했습니다

rBaBoo | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.03.17 14:41
rBaBoo

겉옷 벗고 반팔로 돌아다녔어요

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.03.17 15:36

옛날에 매실사탕이랑 젤리 사먹었던 기억이 새록새록 벚굴은 지금도 먹어본적이 없군요~

GWAK P | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.03.18 01:40

사진 정말 이쁘게 잘 찍으셨네요 저도 3월 14일날 갔었는데 사진이 영 망이네요 ㅎㅎ 갔다가 재첩국 먹은 것만 오른쪽 가고....

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.25 16:40

오래 전에 한번 갔었는데 매화향이 너무 강해서 머리가 아팠어요.

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.03.25 20:21
BEST

여기가 화산파 인가요?

루리웹-0312411645 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.25 20:33
루리웹-0312411645

지나가다가 진지 빨면 실제로 화산에서는 매화가 피는게 불가능합니다 ;;;;; 한국 무협지만의 웃긴 설정이긴 해요 ㅋㅋ

반pc주의 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.03.25 22:28
반pc주의

너무 추워서요?

Ranpo! | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.03.26 03:39
Ranpo!

추운것도 그렇지만 화산 자체가 돌산이고 험준해서 꽃이 피기 힘든 구조입니다 굳이 무협지 설정에 껴넣는다면 오히려 세가쪽에서 쓴다고 하면 조금이해 되는 설정

반pc주의 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.03.31 21:16
반pc주의

근데 그것도 매화가 돌산에서 필만큼 내공을 정순하게 쓴다 그런의미 아녓나요 그래서 매화피우는게 어렵다고 하던 그거니까

지쉐 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.04.05 05:19
지쉐

학원무협물의 시초라고 할수 있는 비뢰도에서 처음으로 나와서 그게 엄청 흥행한 덕분에 쓴 기술인지라 그냥 같다 붙인거 뿐입니다 ;;;;;;;;

반pc주의 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.08 22:15

주차할곳이없덴데... 갈때마다 ㅠㅠ

좌절중orz | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.25 22:06

예쁘네요. ^^

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.03.26 12:53
위로가기
Hodback | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 13:35
rulys | 추천 2 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.26
샤인블링 | 추천 26 | 조회 4641 | 날짜 2024.04.25
Jeker | 추천 18 | 조회 2070 | 날짜 2024.04.24
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.23
오디너리독스 | 추천 28 | 조회 5981 | 날짜 2024.04.23
마검자 | 추천 108 | 조회 26534 | 날짜 2024.04.20
hermit9th | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 5 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 4417 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 37 | 조회 9250 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 8 | 조회 2074 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 10 | 조회 3691 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 1511 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 10 | 조회 5827 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3877 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 3149 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2970 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 7 | 조회 2343 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3692 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 26 | 조회 12927 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 13 | 조회 5041 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 8 | 조회 3584 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 18 | 조회 12331 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST