본문

[문화/여행] 오사카 + 교토 + 고베 여행 사진입니다 (스압)

일시 추천 조회 13187 댓글수 20

금각사 사진 엄청나네요 중간의 인물 사진들도 좋아요

자택수호단 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.04.10 19:39
자택수호단

좋게봐주셔서 감사합니다~!

Hodback | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.04.10 20:34

사진 느낌 되게 좋네요. 일본도 올해 벚꽃 타이밍 되게 애매해서 허탕치신 분들 많다고 들었는데 타이밍 잘 맞춰서 가신듯...

CrazyHyde | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.04.23 15:27
CrazyHyde

정말이지 운이 좋았습니다 ㅎㅎㅎㅎ

Hodback | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.23 23:00

사진 잘 찍으셨네요 ㅎㅎ 후시이 미나리, 청수사는 몇번을 봐도 멋쪄용

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.23 16:14
확산밀리언 효성♥

사람도많았지만 많은 사람들 사진찍고 보내드리고 같이 이아기하는게 진짜 즐거웠어영

Hodback | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.23 23:01

사진이 좋네요 폰카가 아니라 카메라로 찍으셨나요?

실버레이스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.23 18:54
실버레이스

넵 A7c2, 50mm 1.8 단렌즈로 했습니당

Hodback | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.23 23:01

진짜 머리가 아니라니

루리웹-7048113659 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.23 21:17

와 사진 진짜 잘 찍으시네요 배우고싶다 그런데 첫날 찍으신 디저트와 커피 가게 이름 좀 알 수 있을까요?!

마음에안들어 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.23 22:53
마음에안들어

도부쓰엔마에 역 바로앞에 Cafe Causerie 喫茶コーズリー 입니다

Hodback | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.23 23:02
Hodback

와 감사합니다 사진이 너무 좋아서 입맛이 다셔져요 ㅋㅋㅋ

마음에안들어 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.23 23:03
마음에안들어

코로나전에는 할아버지 할머니분이 운영하시면서 실내흡연도되고 구수한 분위기였다가 지금은 많이 세련되게 바뀌어서 디저트들이 진짜 다양해졌습니다 ㅎㅎㅎ

Hodback | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.23 23:05

간사이 지방 맥주공장 투어는 아사히 보다는 산토리 교토가 더 좋은거 같아요~~아사히는 열도 곳곳에 있는데 산토리는 몇곳 없거든요~맛도 산토리가 훨씬 맛있고요~

루리웹-0212059868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 10:43
루리웹-0212059868

좋은정보 감사드립니다. 다음에 오사카여행을 가게되면 참고하겠습니다 ㅎㅎ

Hodback | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.24 20:43

와 사람들 사진 엄청 잘 찍으셨네요 다들 밝고 이쁘게 나온.. 중간에 귀여운 분은 특별히 두 장 있고ㅎㅎ

남도한정식20첩 단체예약환영 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.04.24 12:30
남도한정식20첩 단체예약환영

사람이 너무많이 줄서서 카메라에 담지못한 멋진분들도 많아서 아쉽긴했어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래도 다들 멋진포즈 취해주셔서 고마웠었습니당

Hodback | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.24 20:44

카메라 색감 좋네요. 캐논인줄 알았는데 소니네요. ㅎㄷㄷ 사진들 잘 보고 갑니다~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.24 14:52
irjfmc

주변친구들도 소니를써서 자연스럽게 소니로 영업(?)당했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 ㅎㅎ

Hodback | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.24 20:48

사진 좋네요...

바나클님 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.25 11:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST