본문

[소감] 첫 고양이가 코숏인 분들에게 한마디..

일시 추천 조회 3735 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
밑에 이상한 말쓴 사람이네요. 어그로인듯
루리웹-8439430556 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.02.12 17:36
BEST
집에서 잘 키우고 있는데요? 그리고 친해지기 어려울 뿐이지 내가 보내준 애정만큼의 대응을 해준다는건 확실합니다. 고양이에 대해서 어떤 이미지를 가지고 계시는지 모르겠지만 코숏에 대한 편견을 가지기 보다 고양이에 대한 환상을 먼저 버리세요.
EHRGEIZ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.02.12 17:25

뭐 편한대로 생각하십쇼..... 코숏도 코숏나름이라...

GTO한식 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 17.02.12 17:12
BEST

집에서 잘 키우고 있는데요? 그리고 친해지기 어려울 뿐이지 내가 보내준 애정만큼의 대응을 해준다는건 확실합니다. 고양이에 대해서 어떤 이미지를 가지고 계시는지 모르겠지만 코숏에 대한 편견을 가지기 보다 고양이에 대한 환상을 먼저 버리세요.

EHRGEIZ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.02.12 17:25

케바켑니다.

barra | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.02.12 17:29
BEST

밑에 이상한 말쓴 사람이네요. 어그로인듯

루리웹-8439430556 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.02.12 17:36

뭐래?

펄펄나는저꾀꼬리 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.02.12 21:37

? 아니던데?

토끼붓 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.02.12 22:13

(하품)

kth505-586 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.02.13 08:24

러블이랑 코숏키우는데 코숏애교 장난 아닌데요 팔배게 하고 자고 영리해서 가르킨적도 없는 공던지면 물어오고 나갔다가 들어오면 골골대면서 부비적거리고 나갈려고하면 양양 거리면서 애교부려서 나가기 힘들게 하고요.

0000000 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.02.15 10:36

이거 상대해줘야하는건가요...? - 지나가던 코숏 18년차 집사가

노묘만세 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.02.22 11:30

(하앙아아아아아암)

샐리덕후 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.13 16:57
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.