본문

[고양이] 회사건물 냥줍 이후입니다.

일시 추천 조회 39205 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
좋은분과 연락이돼 어제 대구에서 포항까지 시원하게 달렸습니다. 젊은 부부였는데 참으로 인상도 좋고 동물을 사랑하는 아우라가 뿜뿜 나오는 분들이어서 참으로 좋은분들께 갔구나 하고 안심이 됐습니다 ㅎㅎ 물론 돌아오는 길이 허전한거는 안비밀입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.09.09 10:16
BEST
칡임
루리웹-3954699017 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.09.11 18:52
BEST
고양이 맞죠?
루리웹-7760028867 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.09.04 14:13
BEST
소중한 생명 잘 구하셨네요. 다행입니다. 분양 잘 되시기를 바랍니다.
마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.09.04 13:38
BEST

'다들 이렇게 훈훈한 글에 왜 자꾸 고양이가 아니라 하는거야?' 하고 생각하며 삵 새끼 찾아봤는데 어,어???;;;;
군하군 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.09.12 00:43
BEST

소중한 생명 잘 구하셨네요. 다행입니다. 분양 잘 되시기를 바랍니다.

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.09.04 13:38
BEST

고양이 맞죠?

루리웹-7760028867 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.09.04 14:13
BEST
루리웹-7760028867

칡임

루리웹-3954699017 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.09.11 18:52

아휴 귀여워 좋은분이 데려가시길!

신짬뽕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.04 14:25

좋은 집사 찾길 기원합니다

원더풀마왕 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.09.04 19:11

좋은 집사 꼭 만나면 좋겠네요 ㅠㅠ 애기 너무 예뻐요

5tachi28 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.09.07 15:17

오른쪽 가셨는데 후기까지.. 좋은일도 하시고 쏘스윗하시네요. 복 받으실 겁니다 !!

케찹씨 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.09.08 17:00

너무 좋은 분이십니다

루리웹-11053179 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.09.08 18:12

잘 크고 있나봐요~ 이후 소식도 기다리겠습니다~~~~ 복받으세요~~~~~!!

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.09.09 09:41
BEST

좋은분과 연락이돼 어제 대구에서 포항까지 시원하게 달렸습니다. 젊은 부부였는데 참으로 인상도 좋고 동물을 사랑하는 아우라가 뿜뿜 나오는 분들이어서 참으로 좋은분들께 갔구나 하고 안심이 됐습니다 ㅎㅎ 물론 돌아오는 길이 허전한거는 안비밀입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.09.09 10:16
★혁군★

ㅠㅠㅠㅠ에서 엄청 허전해하는 마음이 전해지네요 ㅠ_ㅠ 작성자님과 새집사님의 사랑받고 무병장수하길 기원합니다!

샤이닝928 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.09.11 16:44
★혁군★

다행입니다 ㅠㅠ

네즈코쨩 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.09.11 18:19
★혁군★

아니 작성자님이 포항까지 내려가셨다가 올라오신건가요?? 이런 참된 의인을 봤나. 젊은 부부님께서 뭐 사례 안하시던가요?! 더운날 고생많으셨습니다. 행운이 가득하시길

마그나카르타 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.09.11 23:23
마그나카르타

원래는 그분들이 대구에 오신다 하셨으나 아이 보내는 입장에서 저도 그분들이 냥이 키울 환경이 되는지 한번 보고싶어서 동의하에 집에 방문했습니다. 사례는 커녕 오히려 아이를 입양해주어 제가 감사한 마음이죠 ㅎㅎ

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.09.12 09:37
★혁군★

작성자 분 너무나 따듯한 마음에 고개가 숙여 집니다, 아깽이 새로운 주인 분들과 잘 지내길 바라고 작성자 분도 고양이들과 언제까지나 행복하시기 바랍니다.

musicvideo | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.09.12 09:40
★혁군★

와...찐이시네요...대단하십니다.

마이클호페 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.09.12 10:17

삵 같이 생겼네..

낚시대교수안낙김 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.09.11 18:01

귀요미

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.09.11 18:49

털 무늬랑 발톱 풍채가 삵 같은데...?

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.09.11 18:50

손으로 부비부비 하고싶다

루리웹-6327369958 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.09.11 19:07

전 글 보니까 충분히 많이 키우시던것 같던데 좋은일 하셨네요 고생하셨어요!

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.09.11 19:47

삵의 기운이... 아 아니 고양이다!

링엣 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.09.11 22:02

다시봐도 삵 같은데....

칩&데일 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.09.11 22:26

고양이 아닌거 같은뎁쇼..

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.09.11 23:28
BEST

'다들 이렇게 훈훈한 글에 왜 자꾸 고양이가 아니라 하는거야?' 하고 생각하며 삵 새끼 찾아봤는데 어,어???;;;;

군하군 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.09.12 00:43
군하군

ㄷㄷㄷㄷㄷ

궤롤트 | (IP보기클릭)220.233.***.*** | 23.09.12 01:05

귀가 큰거로 봐선 아닌거 같은데;;;;;

창호G | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.09.12 04:00

후기가 마렵다. 고양이.. 맞죠..?

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.09.12 06:11
젠주흐트

그런데 귀 뒤에 흰 점이랑 눈 앞에 흰 줄무늬 없는 거 보니 걍 고양이 맞는 듯.

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.09.12 06:13

한 생명을 구하셨네요 꼭 복받을 실 거예요

원리바이블 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.09.12 07:40

삵이유~? ㅎㅎ 맹수네요

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.09.12 09:42

후기의 후기 엄마 아빠 만나서 배도 빵빵해지도록 분유도 잘묵고 이제 고양이 확대 당할 일밖에 안남은듯 합니다

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.09.12 09:51
★혁군★

아니 왼쪽에 호랑이 딸랑이 우리 애기(사람) 도 가지고 있는데 ㅋㅋㅋ 괜히 반갑네요. 귀여운 고양이 무럭무럭 잘 자라면 좋겠어요.

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.09.12 10:44
★혁군★

으아 배 통통 넘 귀여워여

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.09.12 11:15

그냥 버려졌을지도 모를 한 생명을 구하셨네요. 복받으실 겁니다.

검마사 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.09.12 11:16

귀엽네요,,, 어쩌다가 흙먼지를 뒤집어 쓰게 되었을꼬 ㅠㅠ

초코칩국희 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.09.12 11:59

이마 세로 두줄이 삵이네 삵샄삭ㅋ

아무개 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.09.12 12:27
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.