본문

[강아지] 간만의 시바붕씨 [스압]

일시 추천 조회 4164 댓글수 6 프로필펼치기

진짜 이런 마당있는 집이라면 저런 귀여운 대형견 키워보고 싶네요 너무나 귀엽습니다~~

주말미식가 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.10.13 10:55
주말미식가

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!! ☺️☺️☺️ 붕씨는 시바견이라 좀 통통하긴 해도 (다요트중이에요!!) 중소형견이지만 앞뒤마당이 있으면 뭘 못키우겠어요 그죠??? 그 맘 이해합니다!! 저도 아파트 살았거든요. 개키우기엔 이게 편한거 같아요.

MelloCello | (IP보기클릭)174.242.***.*** | 23.10.13 12:31

붕씨 잘 지내고 있군요. 귀요미~

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.10.13 12:06
마이너스원

여전히 잘먹고 잘 싸고 잘 지고 잘 지내고 있습니다. 제가 게을러서, 아니 사진을 잘 안찍어서 올릴께 없어서 뜸했을뿐이죠. ㅠㅠ 죄송!!! 많이 찍으면 나중에 넘 보고싶지 않을까요?? 급 센치해진 엄마입니다. ㅋㅋㅋ

MelloCello | (IP보기클릭)174.242.***.*** | 23.10.13 12:33

오랫만에 보는 붕씨 여전히 귀엽군요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.10.13 14:28
Venom™

여전하죠 :) 요즘들어 막 놀고싶어하고 옆에와 붙고 그러는게 늘어서 괜히 좋아지고 있습니다. 10년동안 쌩까다가 이제와서 철들었나.. 허허

MelloCello | (IP보기클릭)174.242.***.*** | 23.10.13 21:32
위로가기
인증글 전체
공지
레아틀론 | 추천 5 | 조회 1876 | 날짜 2023.11.17
해삼멍게말미잘 | 추천 23 | 조회 3853 | 날짜 2023.11.16
김누룽 | 추천 11 | 조회 2043 | 날짜 2023.11.15
케젠 | 추천 26 | 조회 8615 | 날짜 2023.11.15
MelloCello | 추천 20 | 조회 4205 | 날짜 2023.11.06
레오파드육지거북이 | 추천 163 | 조회 33045 | 날짜 2023.11.04
MelloCello | 추천 11 | 조회 3231 | 날짜 2023.11.03
블루베리스튜 | 추천 12 | 조회 5223 | 날짜 2023.11.02
NKH88 | 추천 39 | 조회 6825 | 날짜 2023.11.02
5tachi28 | 추천 9 | 조회 6099 | 날짜 2023.11.01
하루♪우라라♪ | 추천 86 | 조회 9198 | 날짜 2023.10.29
MelloCello | 추천 19 | 조회 5431 | 날짜 2023.10.29
kdkyoyo | 추천 134 | 조회 30589 | 날짜 2023.10.28
은소월 | 추천 11 | 조회 5672 | 날짜 2023.10.28
8그램 | 추천 23 | 조회 6744 | 날짜 2023.10.28
레아틀론 | 추천 7 | 조회 3780 | 날짜 2023.10.27
루리웹-1927477485 | 추천 22 | 조회 4863 | 날짜 2023.10.26
니리가리 | 추천 10 | 조회 5057 | 날짜 2023.10.26
루리웹-1927477485 | 추천 24 | 조회 6435 | 날짜 2023.10.25
MelloCello | 추천 11 | 조회 5191 | 날짜 2023.10.25
전신넬름넬름 | 추천 39 | 조회 6297 | 날짜 2023.10.24
Taless | 추천 29 | 조회 5697 | 날짜 2023.10.23
한반장님 | 추천 39 | 조회 5744 | 날짜 2023.10.23
유탄발사기 | 추천 8 | 조회 3876 | 날짜 2023.10.22
한점한잔 | 추천 41 | 조회 6123 | 날짜 2023.10.22
김누룽 | 추천 60 | 조회 19490 | 날짜 2023.10.22
그냥존나놀고싶다 | 추천 9 | 조회 4624 | 날짜 2023.10.22
MelloCello | 추천 17 | 조회 4177 | 날짜 2023.10.22

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.