본문

[강아지] 우리집 낼름이 첫돌입니다 (스압)

일시 추천 조회 6262 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
낼름이 어렸을때도 귀여웠지만, 지금도 많이 귀엽네요.
짬이 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 23.10.24 17:44
BEST
귀여워요
sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.10.24 17:50
BEST
아,, 넘 귀여워,,,,
팬쿨러-Z | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.10.24 18:01
BEST

이쁨받은게 아주 티가 줄줄나네요 귀엽슴다~!!
jack box | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.10.24 18:06
BEST
자기가 귀여운줄 아는 귀여운 강아지 ㅋㅋㅋ
웬디mk2 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.10.24 18:02
BEST

낼름이 어렸을때도 귀여웠지만, 지금도 많이 귀엽네요.

짬이 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 23.10.24 17:44
짬이

어릴때래봐여 몇달차이니까요 아직도 애기죠

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.10.24 18:16
BEST

귀여워요

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.10.24 17:50
sonar

감사합니다

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.10.24 18:16
BEST

아,, 넘 귀여워,,,,

팬쿨러-Z | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.10.24 18:01
팬쿨러-Z

그렇지 않을때도 꽤있죠 ..

BEST

자기가 귀여운줄 아는 귀여운 강아지 ㅋㅋㅋ

웬디mk2 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.10.24 18:02
웬디mk2

요즘 뭐가 좀 깨닳았는지 애교부리다 안통하면 정색하고 돌아서서 누워있습니다

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.10.24 18:18
BEST

이쁨받은게 아주 티가 줄줄나네요 귀엽슴다~!!

jack box | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.10.24 18:06
jack box

주변인들이 많이 이뻐해주죠 전 주로 혼내고요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.10.24 18:19

아이 오라하기전에 안아주세요. 저런 애들 슬개골 약한거 종특입니다.. 왠만하면 두발로 서지 못하게 하는거 필수

루리웹-1305504239 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 23.10.24 18:07
루리웹-1305504239

아 그건 알고는있는데 고소공포증이있는지 높은곳을 끔찍하게 싫어해요 안는것도 싫어하고 내 무릎높이도 못뛰어요 결국은 제가 바닥에 양반다리로앉으면 그위에서 내손가락씹는걸 젤좋아하는데 그걸 상시해줄수는없으니까요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.10.24 18:22

낼름이라 메롱 포즈를 기대했는데 아쉽습니다 그래도 귀여워요 ㅎㅎ

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.10.24 18:33
N.OP

그거보기 꽤힘들어요 ... 게다가 그표정나와도 카메라 갔다대면 바로 정색하고 진지표정합니다 .. 혼자 개사진찍기 힘들더라구요 ...

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.10.24 18:36

우쭈쭈~~우리 쮸쮸 밥먹었어??!!🥰

이마트e | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.10.24 20:13
이마트e

밥잘안먹어요 식성이 까다로와서 ..하루한끼도 안먹을때있을정도

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.10.24 21:56

핑크 낼름이 완전 귀요미~~

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.10.24 21:00
마이너스원

털이 흰색이라 빨강이나 핑크가 어울리는거같아 그런색용품을 많이사는편입니다

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.10.24 21:56

지금도 넘나 귀업습니다^^

멍멍아 물어! | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.10.24 21:12
멍멍아 물어!

아직 애니까요 앞으로도 유지했으면 좋겠어요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.10.24 21:57

귀엽네요 막짤 혹시 카우카우 캐쉬 인가요...

한반장님 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.10.24 21:48
한반장님

네 그양반 맞습니다

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.10.24 21:57

저 잘못하고도 난 모르겠소 하는 뻔뻔함이 귀엽죠 ㅎㅎ

Taless | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.10.24 22:27
Taless

그렇죠 그걸로 먹고사는놈이니까 ㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.10.24 22:38

말티즈는 핑크가 진리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요

고전게임성애자 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.11.01 22:36
고전게임성애자

감사합니다 핑크는 남자의 색이죠 이미 남자는아니지만..

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.11.01 22:41
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.