본문

[잡담] 나의 고양이들

일시 추천 조회 13396 댓글수 14

BEST
모카는 안죽었어 이사람아!
호이미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.11 14:10
BEST
마지막 모니터 햛아준다는게 짠하네요 ㅠ
니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.11 14:09
BEST

개묘차가 있을 수 있겠지만 제가 아는 샴고양이들은 전부 사람 좋아하고 잘 따르고 했습니다. 다만 모카는 좀 성격이 까칠한 편에 속하는 거 같아서... 손님이 오면 자기가 먼저 가서 냄새맡고 하는데 또 만지려고 하면 싫어하고 그러네요 ㅎ 오로지 저랑 아버지만 손댈 수 있는;; 저한테는 세상 없는 무릎냥이입니다.
호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.11 19:03
BEST

마지막 모니터 햛아준다는게 짠하네요 ㅠ

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.11 14:09
니리가리

근데 사실 모카는 보노한테 평소 별 애정은 없었던...

호이미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.11 14:11

그런일이 있었군여... 흐엉 모카 ㅠ

크웡 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.11 14:10
BEST 크웡

모카는 안죽었어 이사람아!

호이미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.11 14:10

저도 보노와 같은 러블 냥이를 키우고 있습니다 ㅜㅜ 보노는 심장 마비로 무지개 다리를 건넌건가요 ? 저희집 냥이도 나이 먹으면서 평소와 다른 행동해서 걱정이네요

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.11 16:25
silfer

네 사인이 심장마비 같습니다 워낙에 심약한 놈이어서

호이미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.11 16:47
호이미

그렇군요 ㅜㅜ... 모카는 성격이 어떤가요~? 동생도 키우려고 하는데 러블은 냥이중에서도 손에 꼽히는 개냥이인데 샴고양이도 개냥이라고 알고 있어서 ㅎㅎ

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.11 17:26
BEST silfer

개묘차가 있을 수 있겠지만 제가 아는 샴고양이들은 전부 사람 좋아하고 잘 따르고 했습니다. 다만 모카는 좀 성격이 까칠한 편에 속하는 거 같아서... 손님이 오면 자기가 먼저 가서 냄새맡고 하는데 또 만지려고 하면 싫어하고 그러네요 ㅎ 오로지 저랑 아버지만 손댈 수 있는;; 저한테는 세상 없는 무릎냥이입니다.

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.11 19:03
호이미

러블도 낮 엄청가리지만 주인한테만 개냥이인데 모카 귀엽군요 ㅎㅎ 감사합니다 !!!!

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.11 19:55

이녀석들 언제쯤 집사님께 보은을 할런지?...ㅋㅋㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.04.22 18:35

저희 첫째도 아무렇지 않다가 갑자기 쓰러지더니 떠나더라고요. 병원 가서 심폐소생술도 해봤지만... 보노랑 같이 고별에서 잘 놀고 있기를 바랍니다

아타타타 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.22 19:15

핥아주는게 짠하네요...

Ready-O-Active | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.04.22 19:16

목에 뭐라도 걸렸었나... 안타깝네요. 저도 몇개월 전에 16살 고양이 하나 보냈는데, 그렇게 애먹이던 녀석인데도 막 보고 싶고 그럼.

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.04.23 00:23

아이구야~~ 왤케 급하게 떠났니~ TT

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.23 12:58
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST