본문

[레어] 패미콤의 열혈들

일시 추천 조회 3239 댓글수 20 프로필펼치기

많은 소년들에 불을질렀던게임.. 열혈시리즈가 없었으면 저의유년시절도 없었던때가 있엇는데..ㅜㅡ

큐브로매니아 | 04.05.14 00:00

정말 멋진 게임이죠.. 지금도 패밀리 혹은 에뮬로 즐기고 있습니다. 이 게임은 지금 해도 재미있더군요...... 테크노스제팬은 정말 멋진 게임을 만들고 사라졌습니다. 결국 그들의 발목을 붙잡은것도 열혈시리즈이긴 합니다만....

영원의별 | 04.05.14 00:00

내 생의 최고의 게임중 하나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abcdhahi | 04.05.14 00:00

어릴적 친구네 집에 놀러가면 꼭 열혈시리즈했었는데 한번도 그 친구를 이겨본적이 없었습니다. 이걸 보니 암울했던 어린시절이 떠오르는군요.

미소녀매니아 | 04.05.15 00:00

경파 구니오군와 축구를 좋아합니다~

열혈로리콘 | 04.05.15 00:00

전 올림픽같은걸한거... 학교별로 최고를 가렸던... 어릴적에 친구집에서 열나게했는데.. 어뎁터가 없어서 전화기꺼 빼서 오락하고..(한 30분하면 불덩이처럼 뜨거워져서;) 다시 식힌후에 하고 했던기억이~ 맞을때 리얼한 표정이 아직도 선하군요~

도전자허리케인 | 04.05.15 00:00

열혈 피구 짱 잼나게 했는데~~

식스님^^ | 04.05.15 00:00

열혈 축구 ㅠㅠ 열혈 올림픽이던가? 그리구 물어... 재미있게했는데 ㅜㅜ 맨날 친구들이 놀러와서했다는... 하지만 지금은 팩 찾기가 힘들다는..

빨간목도리압박 | 04.05.15 00:00

ㅋㅋㅋ 어서 저도 님처럼 되야하는데 ㅎㅎ

비됴겜 | 04.05.15 00:00

저는 올림픽하고 축구, 그리고 또..... 액션게임같은거 했었죠.. 이름은 모르겠지만... 병따개같은거 주워서 싸우고...

minus-1 | 04.05.15 00:00

올림픽이랑 하키 무지 좋아했었는데 ㅠ_ㅠb

ksk619 | 04.05.15 00:00

물어에서 쿠니오 말고..울편 녹색 안경 패면 황금방구끼고.. 주위애들 다죽었던 기억이 나네요..ㅡ,ㅡ;;

眞타락천사 | 04.05.15 00:00

열혈하면 격투전설이 와따죠

使命の子 | 04.05.16 00:00

전 바지막사진이 쇼난순애조 인줄알앗어요;ㅡㅡ

특공1번지 | 04.05.16 00:00

열혈물어랑 열혈올림픽을 정말 재밌게 했죠 ㅡㅡㅋ

BattleRoyale | 04.05.16 00:00

격투전설 ㅋㅋ 최고죠 열혈의 타격감은 버파를 능가한다 ㅋㅋ

우르세이야쯔라 | 04.05.17 00:00

쪽팔린 과거지만 초딩때 이거하다가 너무 웃겨서 쉬~ 한적도 있어요. 아이~ 쪽팔려~

남코포에버~ | 04.05.18 00:00

엄청난 레어들이군요..

불타는붕어빵 | 04.05.19 00:00

모두정품이네요...열혈매니아 ㅎㅎ

neogeo88 | 04.05.26 00:00

진짜 구하기 어려운제품들이네요 구입만할수 있다면 돈은 문제가 아닌데..

좀비견 | 04.08.16 00:00
위로가기
jkv | 추천 10 | 조회 3374 | 날짜 2024.05.17
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1637 | 날짜 2024.05.13
하림용가리 | 추천 33 | 조회 7798 | 날짜 2024.05.12
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0060788743 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.05.10
동방불패 임청하 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.06
KOR.. 레드드레곤. | 추천 2 | 조회 805 | 날짜 2024.05.04
KOR.. 레드드레곤. | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.05.04
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2024.05.04
동방불패 임청하 | 추천 9 | 조회 1802 | 날짜 2024.04.30
SKANY | 추천 54 | 조회 6041 | 날짜 2024.04.30
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 3111 | 날짜 2024.04.28
하림용가리 | 추천 46 | 조회 27196 | 날짜 2024.04.27
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.04.26
그랑디엘 | 추천 9 | 조회 1370 | 날짜 2024.04.26
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.04.25
안단이 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.04.24
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 1347 | 날짜 2024.04.24
제로・무라사메 | 추천 11 | 조회 1763 | 날짜 2024.04.22
에미야물좀다오. | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.04.22
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 905 | 날짜 2024.04.21
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2024.04.19
New Age | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 643 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 3 | 조회 459 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 2024.04.17
New Age | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 2024.04.17
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.