본문

[레어] 스포츠컬렉션 올려봅니다^^

일시 추천 조회 47692 댓글수 58

BEST
이것도 의상 탈착 되나요?
뉴누리카오스 | 13.09.13 14:44
BEST
피겨(figure) 스케이팅 선수의 피규어(figure)는 피규어(figure)인가, 피겨(figure)인가?
gunpowder06 | 13.09.13 15:30
BEST
조던링도 3개나있네
kusastrike | 13.09.13 15:36
BEST
당연히 조던형 의상탈착여부죠..
[神殺銃]발터PPK | 13.09.13 17:44
BEST
사촌형방에 가서 신발 하나 달라고 해~
나너   | 13.09.13 17:14

캬~~~~에어조던 대단합니다~!!!! 추천을 안 드릴수가 없네요^^ 잘 보고 갑니다.

VinceCarter 15 | 13.09.12 16:18

추천3 에 댓글 1개에 베글이라니 그래서 추천

우주초월 | 13.09.13 14:40
BEST

이것도 의상 탈착 되나요?

뉴누리카오스 | 13.09.13 14:44
BEST

당연히 조던형 의상탈착여부죠..

[神殺銃]발터PPK | 13.09.13 17:44

역시 ㅁㅁ...

風見 幽香 | 13.09.13 21:55

김연아피겨 의상벗겨봤나여

클라나타니아 | 13.09.14 09:03

진열장도 정성을 엄청 들이셨네요 ㅊㅊ

온건파 | 13.09.13 14:45

이~야! 에어조단 농구화가 예술입니다,. CWSPACE님 덕분에 감상 잘 했고 담아갑니다~!

스타드림 | 13.09.13 14:55

조던 흉상도 짱이네요

제제군 | 13.09.13 14:59

지젼;;;

-청일점- | 13.09.13 15:01

레전드이자 전설이지..

s에이스s | 13.09.13 15:06

농구신과 피겨신 하앇 하앇

피곤한 볼바 | 13.09.13 15:11
BEST

피겨(figure) 스케이팅 선수의 피규어(figure)는 피규어(figure)인가, 피겨(figure)인가?

gunpowder06 | 13.09.13 15:30

유상무 상무

피파광 | 13.09.14 00:37

피겨인듯

風見 幽香 | 13.09.14 05:55

이명학인줄

피구레

흑인농부 | 13.09.14 16:26

파이주리 입니다.

주작사육사 | 13.09.14 22:45

저 장식장 뭔가요!! 안에 캡틴아메리카 슈트가 있어도 어색하지 않을거같아요

unotme | 13.09.13 15:30
BEST

조던링도 3개나있네

kusastrike | 13.09.13 15:36

3스킬 추가

★eita★ | 13.09.13 17:47

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조던링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3스킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | 13.09.13 22:04

이분 왠지 엄청 부자같은 느낌이...

정상인13 | 13.09.13 15:49

진짜가 나타낫다

fiesta_-_ | 13.09.13 15:53

누군가 했더니... 피규어의 끝판왕이신 조웅님이시군요.

중력전선 | 13.09.13 16:07

헐 멋지네요

Nico_Robin | 13.09.13 16:39

헤헤 저도 불스 우승반지 6개와... 다른팀 우승반지 몇개 모았지요.....1984년 보스턴 우승반지 산게 제일 좋아요..호호

불스 6셋 | 13.09.13 16:54

이야 쩐다ㅋㅋ

WHITE*ALBUM | 13.09.13 17:00
BEST

사촌형방에 가서 신발 하나 달라고 해~

나너   | 13.09.13 17:14

대박~ 일단 추천

선의였던제3자 | 13.09.13 17:17

와...멋지네요. 역시 이런게 장식이지

범과 같이 | 13.09.13 17:35

조던 우와... 장난 아닙니다. ... 헐

넝태자 | 13.09.13 17:55

혹시나 아니겠지만 정말 혹시나 저 야구공은 조던이 2루타 쳤던 그공은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ;

개구라비티 | 13.09.13 19:32

이제 숨겨논 히딩크 사인볼을 보여주시길

JokerChloe | 13.09.13 19:58

조던링

오징어걸 | 13.09.13 20:02

우와..

꽃보다신구 | 13.09.13 20:17

조던은 인정! 나머지는 그닥...

BOG | 13.09.13 21:36

뭐야 이분 무서워..

이런식빵 | 13.09.13 22:47

김연아가 신은 스케이트에서 무슨 냄새 나요?

마루이 히토하 | 13.09.13 22:50

휘센?

風見 幽香 | 13.09.14 05:56

연아향기

나너   | 13.09.14 15:45

오 서태웅 신발....

오리날아 | 13.09.13 23:14

김연아 피규어 ㄷㄷ

sntntpdy | 13.09.13 23:20

나이키 매장이군요. 매장이라고 해주세요....

볼셰비키 | 13.09.14 03:11

윗 댓글에 블로그가면 더 멋진 컬렉션이 있다길래 구경하고 왔는데... 입이 떡 벌어지네요 너무 부럽습니다

쭉쭉빵빵헤헤 | 13.09.14 08:12

글보고 와 정말 대단한 열정이시네 그랬는데.. 밑으로 스크롤을 내리고 자꾸 김연아 일본신문이 눈에 들어온다.. 일본에 사셔서 그랬나 하는 생각도 들고... 아니라고 하면서도 나도 은연중에 일본을 싫어하긴 하나보다..

잊지않겠다. | 13.09.14 10:20

아 딴건 몰라도 어릴때 꿈이였는데 조던 농구화 컬렉션...진심 부럽다. 연아선수 스케이팅도 대박..

20살의호나우도 | 13.09.14 10:35

오호 루리인이셨네요. 저도 풋셀 이전에 루리였슴다. 만나서 반가워요.

애쉴 | 13.09.14 13:07

챔피언 링은 가짜죠?!

Mika. | 13.09.14 15:44

저게 다 얼말까

쥬민규 | 13.09.14 17:00

조던 진열장;;

꼭지 | 13.09.14 18:32

조던의 경기를 라이브로 볼수 있었던 건 정말 행운이였음.. ㅊㅊ

산 포 | 13.09.14 21:02

돈이 있다고 가질 수 있는것도 아니네요? 평소부터 늘 매복하고 있어야 할텐데...

뀨잏♪뀨잏♬ | 13.09.15 02:21

굉장한 컬렉션이네요; ㅊㅊ

ATLUS초코바 | 13.09.16 22:52

이분은 박물관 관장님 아닌가요?..-_-a

슷호퍼 | 13.09.17 00:50

아.. 여기 주인이셨구나...

ㅎㅎㄷㄷㄷ | 13.09.20 14:45

루리웹에서도 활동하시는 군요...풋셀에서 봤습니다ㅎㅎ

v쟁이v | 13.09.25 09:58

조던은 인정

Ppoori | 14.07.17 09:06
위로가기
루리웹-0060788743 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.05.10
동방불패 임청하 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.06
KOR.. 레드드레곤. | 추천 2 | 조회 612 | 날짜 2024.05.04
KOR.. 레드드레곤. | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.05.04
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.05.04
동방불패 임청하 | 추천 9 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.30
SKANY | 추천 54 | 조회 5562 | 날짜 2024.04.30
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 2491 | 날짜 2024.04.28
하림용가리 | 추천 45 | 조회 26798 | 날짜 2024.04.27
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.04.26
그랑디엘 | 추천 9 | 조회 1115 | 날짜 2024.04.26
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 641 | 날짜 2024.04.25
안단이 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.24
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.24
제로・무라사메 | 추천 11 | 조회 1558 | 날짜 2024.04.22
에미야물좀다오. | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.04.22
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 769 | 날짜 2024.04.21
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 2024.04.19
New Age | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 2024.04.17
New Age | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 2024.04.17
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.04.10
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 2427 | 날짜 2024.04.07
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1972 | 날짜 2024.03.26
루리웹-0227387221 | 추천 10 | 조회 5071 | 날짜 2024.03.03
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 2511 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST