본문

[레어] 전세계 1체 한정판이 다시 작가님 품으로.. (글루미베어 한국 특별전)

일시 추천 조회 36887 댓글수 21

BEST

스크롤 내리다 얼핏 보고 왜 사람다리지? 했 ㅎㅎㅎ 사진 잘 봤습니다 작가분 오신대서 구경갈까 하다가 저때 시간 안맞아서 못가서 아쉬웠는데 사진으로 잘 봤어요.
MOYASEA | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.07.26 16:22
BEST
헐 산 지갑이 이 글루미베어였는데 작가님 첨봐요 전시회가보고 싶네요
淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.07.16 10:06
BEST
이건 성유물이네요
인형사 로젠 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.07.16 11:30
BEST

헐 산 지갑이 이 글루미베어였는데 작가님 첨봐요 전시회가보고 싶네요

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.07.16 10:06
淸狼

9월 30일까지 전시 한다고 하니 그 전에 한번 놀러가보세요~! 8개 개소로 나뉘어져서 다양하게 전시중이라고 합니다 7월 한달간은 입장료 무료래요

포포탄 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.07.16 17:26
BEST

이건 성유물이네요

인형사 로젠 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.07.16 11:30
인형사 로젠

감사합니다 이런날이 올거라고는 상상도 못했는데 현실이 되었네요 ^ㅂ^

포포탄 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.07.16 17:26

안그래도 저 전시회 하는 곳이 사무실 옆건물이라 점심에 한번 가야지,가야지...만 하고 있네요

잠깐나와있어서 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.07.26 15:59
잠깐나와있어서

총 8개의 파트로 이루어진 공간에서 엄청 크게 전시를 하더라구요 상상이상의 규모에 놀라실겁니다 7월 한달은 무료 전시이니 꼭 가보세요

포포탄 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.07.26 20:50

오 집 근처에서 전시중이군요 가봐야겠습니다

하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.07.26 16:01
하루우라라▶◀

7월 한달간은 무료 전시이니 꼭 가보시길 추천드립니다 bb

포포탄 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.07.26 20:51
BEST

스크롤 내리다 얼핏 보고 왜 사람다리지? 했 ㅎㅎㅎ 사진 잘 봤습니다 작가분 오신대서 구경갈까 하다가 저때 시간 안맞아서 못가서 아쉬웠는데 사진으로 잘 봤어요.

MOYASEA | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.07.26 16:22
MOYASEA

작가님도 이번이 첫 한국 방문이라고 하시더라구요 최근에 이태원 클라스에 빠지셔서 꼭 한번 와보고 싶다고는 하셨습니다 그래도 한국에서 좋은 이미지를 가져가서 다행이라고 생각하고 있어요 시간나실때 전시도 꼭 한번 가보시기를 추천드립니다 bb

포포탄 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.07.26 20:51
MOYASEA

저도 저 사진을 보고, 저 분이 작가님이신가? 그래서 본인의 작품들에 대한 열정으로 직접 저렇게 분장하신 건가? 했네요..

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.07.27 12:02

바이크에 예전에 메달고 다녔었는데...기묘한 매력이 있죠,.ㅎㅎ

레이피엘큐트 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.07.26 17:51
레이피엘큐트

전통있는 캐릭터는 다 이유가 있는 법이지요 정말이지 계속 끌리게 되는 묘한 매력이 있는 곰돌이에요

포포탄 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.07.26 20:52

인형 나온거 보고 여성분 생각했는데!!

해양수산물 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.07.26 20:10
해양수산물

허허 마음만은 17세 여고딩입니다

포포탄 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.07.26 20:52

와우 이렇게 업적작을!!

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.07.26 20:20
毛부리

어쩌다보니 인생업적을 달성하게 되었습니다 꽤 많이 감격스럽고 자랑스럽고 그렇습니다 ㅠㅠ

일종의 성유물을 완성 시키신 셈이군요.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.07.26 20:22
뷰너맨

거의 인생에 한번 있을까 말까 한 성유물이 완성되었어요 이런 날이 올줄은 상상도 못했지만 그 전부터 대비를 해놓은게 진짜 신의 한수였습니다 모든 어떤 상황에서라도 사람은 항상 대비가 필요하다라는 말이 왜 있는지를 지금 와서 보니 알겠더군요

포포탄 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.07.26 20:53

남자는 핑크지!

갈맥싸쓰 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.07.27 10:34
갈맥싸쓰

그냥 핑크가 아니라, (열정적인) 핫 핑크~♥라더군요~

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.07.27 12:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST