본문

[레어] 박지성 친필싸인 PSP

일시 추천 조회 49292 댓글수 107

흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보야사랑해 | 09.06.22 00:00

오 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SIX666 | 09.06.22 00:00

추천쏴드림

SIX666 | 09.06.22 00:00

참고로 현재 박지성싸인이 총 2가지가 돌고있습니다~ 한가지는 맨유에서의 박지성 싸인과 국대에서의 박지성 싸인인데요 그 차이는 등번호구요 제가 받은건 국대로서의 싸인이라서 '7'번으로 해주더라구요 ^^

aprilia81 | 09.06.22 00:00

UMD는 사용안하시는 모양이군요. ㅋ

피카츄빵 | 09.06.23 00:00

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서풍의 광시곡 | 09.06.23 00:00

피카츄빵/ UMD 넣는쪽에 칼집만내면 열리는데 테이핑한다고 못열겠습니까ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aprilia81 | 09.06.23 00:00

ㄴ인증 부탁.

고블링 | 09.06.24 00:00

고블링/이렇게 간단한걸 가지고 인증까지 부탁하시다니..

aprilia81 | 09.06.24 00:00

인간들 진짜.... 달을 가리키면 달을 봐야지 손가락 끝은 왜 보나.... 중요한건 박지성 사인이지...... 복돌이라는둥, 인증샷올리라는 인간은 뭔지....

segaster | 09.06.26 00:00

정말 태클걸 부분 없는데 괜히 긁어 부스럼 내서 이렇게 만드냐 나참 ㅋㅋ..

마리나 이즈마일 | 09.06.27 00:00

ㅉㅉ... 태클수준 하고는..

스쟌데시까 | 09.06.27 00:00

하루하루 싸울궁리만하나?

심장발작 | 09.06.28 00:00

이건 비싸게 팔리겠는데..;; 가보로 간직하세요

㈜김밥천국 | 09.06.28 00:00

박스테이프로 붙이지 마시지;; 저거 나중에 끈적끈적해져요ㅠ

램보르기니 | 09.06.30 00:00

뭐 그래도 대박이네요 ㅋㅋㅋ 저거 들고다니면 진짜 부럽겠음 ㅠㅠ

램보르기니 | 09.06.30 00:00

ㅎㅎ 그지같은 인간들이 남이 복돌을 하건, 정품을 하건 멀그리 나대면서 인증하라고 요구하는지..그런거 신경쓸 시간에 다른거나 하십쇼.!! 한심한 인간들 많네 진짜.!

카메짱 | 09.07.02 00:00

그래서? 나도 싸인저러고 다니고 박지성이해줬다고해볼까

박보영 부우부우 | 09.07.03 00:00

박스테이프 띠다가 싸인까지 같이 떨어질듯..ㅎㄷㄷ

골뱅이하우스 | 09.07.03 00:00

인증샷이라니 지가 뭔데 인증하라 마라야 진짜 루리웹 찐따들 왤케 많지?

고기굽는아이루 | 09.07.04 00:00

오늘도 열폭하시는 테클유저님들~ 수고가 많다

Sanai | 09.07.05 00:00

본인이 하고 박지성이 햇다고우기는지 어케알아요 박지성이 싸인하는모습을 보여달라

천도페인 | 09.07.05 00:00

와 박지성이다.......

마에노오~ | 09.07.06 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복돌이 같다는 놈이나 싸인하는 모습을 보여달라는 놈이 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 병♡들만 모였 낰ㅋㅋㅋ

데레렌 | 09.07.06 00:00

데레렌//븅♡ ... 댓글의 뜻을 이해 못했구만

랍비님 | 09.07.09 00:00

역시 룰웹은 병♡들 천국 UMD를 쓰던말던 지가 먼상관 고블링 병♡인증

ㅍㅊㅌㅋ | 09.07.10 00:00

랍비님 // 그럼 위쪽의 일부 한심한 댓글수준을 무엇으로 이해한단 말입니까 -_- 진짜 댓글 보니 찐따들도 기어나와서 댓글 싸지르고 가는구만. 추천합니다. 부럽네요;;

내가파는이집 | 09.07.13 00:00

왁.ㅎㅎ지성이 횽~~

방랑고양이 | 09.07.19 00:00

와 멋져요..ㄷㄷ

♡완소손가인♡ | 09.07.22 00:00

지성이 횽...ㅡㅜ)b

대책없는몸부림 | 09.07.23 00:00

루리웹은 정말 게시물 하나 올리기 정말 힘든거 같음... 뭐 하나 올리면 태클거는 리플이 꼭 달리고 거기에 반응하면 점점 태클이 커지고 또 반응하면 다른분들도 끼어들고...ㅡ.,ㅡ 얼마전 게시물 한개 올렸다가 피봤네요. 특히 아무리 온라인상이라도 반말 하는 몇몇분들은 정말 짜증남..

백스 | 09.07.23 00:00

그냥 저스스로 자기만족이에요 ^^ 당연히 많은분들 이용하는 게시판이니 태클다는사람들도있고..만약 팔기위해 올려둔곳에 이렇게 올렸다면 몰라도 그냥 제가 제일 좋아하는 선수의 싸인을 받았다는거에 만족할뿐이고 혹시 다른분들도 만약 박지성같은 선수한테 싸인받으실때 PSP에 받는것도 나쁘지 않다는걸 공유하고싶어서 올렸을뿐입니다 ^^

aprilia81 | 09.07.24 00:00

나 복돌이야 커펌버전 5.5고 맨날 iso랑 cso파일 다운받아다 게임하는데 다운받으면 돈아까워서 씨디못사요^^ 로딩속도도빠르고 하튼 커펌이 쵝오

연태연태 | 09.07.24 00:00

ㄴㅋㅋㅋ

카라스팅 | 09.08.13 00:00

ㄴㄴ님 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드래이커 | 09.08.13 00:00

정말 부럽네용~ 인생살다 한번도 못뵐지도 모르는 분과.. 최곱니다!! PSP가 마침 화이트여서 다행인듯. 블랙이었다면... 그리고 박스테잎을 사용하신게 역시나 걸리네요..^^;

KⓘMⓞCHⓘ | 09.08.13 00:00

반대로 저게 자작이라고 하는 확실한 증거가 없다면 입쳐다물고 걍 쳐보고 소감이나 쓰고 가지? 그리고 애초부터 남이사 복돌이던 뭐던 뭔상관인지.본인 양심문제지. 이글은 의미는 박지성한테 사인받은 PSP다. 이거 하나만이면 족한데?

마료사마™ | 09.08.13 00:00

어...박스테이프는 정말 잘못선택하신듯.. 뜯는순간 싸인도 빨려올라올듯하네여... 기왕이면 비싼코팅지좀 쓰시지 안습..ㅠ_ㅠ

Cirrus | 09.08.13 00:00

인증을 했으면 사과라도 해야하는데, 그런것도 없고, 까기바쁜 악플러들은 정말 답이 안나오네요 세상에 갖는 불만 인터넷 댓글로 푸는 것만 같음

Kem- | 09.08.13 00:00

이런 건 닥치고 추천이다!

튜링의사과 | 09.08.13 00:00

.....그냥 코팅지 하나 사서 쓰시지 박스테입은ㅎ;

★숭례문★ | 09.08.13 00:00

복돌이라고 까는새♡들은 윈도우는 정품 쳐 쓰고댕기냐? 윈도우 정품씨디 인증샷좀 올리지?

★첼시 FC★ | 09.08.13 00:00

미리성지순례합니다

루즈키 | 09.08.13 00:00

오늘도 루리웹은 활기차네요 :D

추천!! 난 박지성 빠니까!! 부러워욤~~

angma3 | 09.08.13 00:00

이런게 진짜 레어죠 ㄷㄷ

츠요 | 09.08.13 00:00

윈도우 드립 왜 안나오나했다

정용주 | 09.08.13 00:00

전 세계에 단 하나뿐인 PSP 군요.. 멋집니다 ^^

조용한언덕 | 09.08.13 00:00

박스테입 안습...인터넷에 보면 보호필름 있는데.... 저도 전에 핸드폰에 서현진 아나운서 사인을 받았었는데 다음날 바로 보호필름에 하드케이스 ㄱㄱ

유리가 진리 | 09.08.13 00:00

테입은 좀 아쉽네요. 저같으면 저거는 소장하고 한대더 사서 쓰겠습니다.

miburo3 | 09.08.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★루니지★ | 09.08.13 00:00

진짜 지금 글이 박지성사인인데 복돌 운운하는것들하고는... 인증도 진짜 어디다가 파는것도 아닌데 사인하는 사진없다고 태클걸고...

CCV 1호기 | 09.08.13 00:00

QTs ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반공방첩 | 09.08.13 00:00

오 대박

앗싸로또1등 | 09.08.13 00:00

예전 레어게에서 봤던거군요 즐감요~

마리나 이즈마일 | 09.08.13 00:00

와 저거 진리 ㅎㅎㅎ 저라면 진짜 새로 하나 삽니다.

화이트발란스 | 09.08.13 00:00

예전에 윤하싸인 있는 PSP 40만원에 판매함이란 글이 생각이나~~ 3005번 나왔는데 1000번을...

daemon4304-lite | 09.08.13 00:00

굉장히 부러우면서도 박스테입때문에 안타깝네요... 한대뿐인 박지성피습(!) 암튼 부럽습니다, 평생 가보로 간직하시길....

레옹 | 09.08.13 00:00

7번이라 국대급 PSP 13번이면 맨유급일뻔 했다능

버스남 | 09.08.13 00:00

아 번호에 따라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노루표페인트 | 09.08.13 00:00

세상에 단하나뿐인 psp군요 완전부럽네요..

tekken6/bob | 09.08.13 00:00

전투민족 루리어인

멀더와 스컬리 | 09.08.13 00:00

지성이형 글씨 잘쓰네

★루니지★ | 09.08.13 00:00

지성 횽 싸인을...난도질;;

악과님께.. | 09.08.13 00:00

아니 까기만 바빠요 하여간 우리형이 얘기해주던데 은근히 성적이 계속 떨어지는 애들은 다 비관적이고 까는 애들이라더라.. 그래서 내가 되도록이면 비관적으로 생각하지 않으려고 함.

L Lawliet_HM | 09.08.13 00:00

내가파는이집// .....이거 아닌가요? 천도님이 UMD 인증해달라는 리플 보고 그걸 비꼬는 형식으로 싸인 하는 장면 보여달라고 하신거고 데레렌님은 그걸 이해 못하셔서 'ㅂ♡들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 이러시는거구 랍비님은 그게 어이없어서 리플을 다신거구요

RedEуes | 09.08.13 00:00

Ruli law 1. 새우튀김을 배달 시켜먹지 말라 2. PSP에 싸인을 받지말라

유지니아 | 09.08.13 00:00

ㅋㅋㅋ 그 새우튀김 힛갤 간거 진짜 병맛 지대였음 ㅋㅋ 비싼거 왜 시켜먹냐고 시비걸고 그걸로 싸우다가 고소협박크리 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 꼬리 말고 쪽지로 고소취하해 달라고 사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SSaWoo | 09.08.13 00:00

아슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새 튘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플러시 | 09.08.13 00:00

으헉 좋겠다

유리접시 | 09.08.13 00:00

억...동원 예비군 갔다가 봤던 물건인데... 잘 지내시나? 청담동 꼭 한번 가려는데... 먹고 살기 바쁘니 만만치가 않네...

하이퍼마리오 | 09.08.13 00:00

이거 올리신분 혹시 보안요원 아니신가...

공대리 | 09.08.13 00:00

박스테이프 찐득해질텐데.. 코팅하시는게? 추천!!

슬리바 | 09.08.13 00:00

고블링 미♡놈

립스 | 09.08.13 00:00

남이 복돌이든 정돌이든 지가 뭔데 인증하라 마라야 ㅋㅋ

이쿼드 | 09.08.13 00:00

;; 근데 왜 나중에 박스테이프 땔 생각을 하는거지.. 그냥 평생 안때고 다니면 될걸 =ㅅ=...

란데님 | 09.08.13 00:00

저거 팔면 돈좀 꾀 나오겠는뎅??

프리엄 | 09.08.13 00:00

완전 레어네~ 부럽다 부러워~

i넘버원 | 09.08.13 00:00

근데 테이프를 박스테이프가 뭡니까 에혀~ 아까비~

i넘버원 | 09.08.13 00:00

한 20년만 지나면 엄청난 가격 프리미엄이 붙을 거라고 확신함. 그때쯤 돼면 박지성 레전드가 되어있을 꺼고, 수집가도 많을 것임. 다만, 박스테이프..... 가 변수네요. 아까비..

은채불패 | 09.08.13 00:00

아 레어네요..

하늘의푸른색 | 09.08.14 00:00

새우튀김 드립

Artien | 09.08.14 00:00

----------------- 몇회 인지도 모르는 루리웹 병림픽 개막 ---------------

Endless Rain | 09.08.14 00:00

고블링// "세상은 넓고 잉여는 많다" 라는 말을 몸소 입증해주시네요.

킬러조 리즈시절 | 09.08.14 00:00

아니 그냥 자기 손으로 박지성이라고 쓰고 박지성이 해줬다고 하면 믿겠나요?

박보영 부우부우 | 09.08.14 00:00

혹시 댓글 몇개 삭제된건가요? 그게 아니라면 내가보기엔 처음에 사람들이 '장난스럽게 댓글'을 달고 괜히 몇몇사람이 빡쳐서 뭐하는거냐며 갈갈이 뛰는것 같은데요. 처음 까기 시작한 분이 segaster님이신데요, segaster님이 하신 말중에 '복돌이라는둥'은 뭔가요? 누가 글쓰신분을 복돌이라고 했나요? 그 위쪽 댓글 아무리 찾아봐도 그런말은 안보이는데요

chungja2 | 09.08.14 00:00

난 맥도날드 쿠폰뒤에 드롭바 싸인받았음. 고블린 박보영부우부우// 난 니들 존제 자체를 못믿겠음 인증바람?

도발하러왔소만 | 09.08.14 00:00

지성이면 추천~

랑사의나 | 09.08.14 00:00

고블링/ 니가 ㅂㅅ이다 이 ㅂ♡아.태클 꼬락서니하고는.

가츠★ | 09.08.14 00:00

피카츄빵/니도 ㅂㅅ이다. 이 ㅂ♡아.태 꼬락서니하고는.

가츠★ | 09.08.14 00:00

제대로 인성교육을 안받은 어린 유저들이 루리웹 물 흐려놓는건 지금이나 2년전이나 똑같군요... 옛날부터 있었던 분들은 아시겠지만 루리웹이 2003년 초까지만 해도 지극히 정상적인 사이트였습니다.. 2003년 중반 넘어가서 갑자기 철없는 것들이 많이 유입되서 결국 지금꼴이 난거지만

wingmk3 | 09.08.14 00:00

그리고 저 사인이 진짜인지 궁금하면 인터넷이라도 검색해서 진짜 사인하고 비교를 해서 필체 대조를 해보면 될것을 인증해라 마라하면서 난리인지 모르겠습니다..

wingmk3 | 09.08.14 00:00

ㄴ 사인을 인증해달라고한게 아니라 umd 정품사용자인지 인증해달라고 한거임. 어 쩃든 ㅂ♡

GK 칠라베르트 | 09.08.14 00:00

정확히는 박지성 사인 PSP가 아니라 <박지성 사인 PSP용 아머케이스>임 ㅇㅋ?

나치군두목 | 09.08.14 00:00

아머케이스 누가 때서 훔쳐가면 PSP가치 급하락.

나치군두목 | 09.08.14 00:00

나치군두목//아머케이스가 아니라 지성싸인받고난이후에 아머케이스 달았다는건데요.

쿠잇키♡ | 09.08.14 00:00

근데 박스테입 덜어지면 싸인도 같이 떨어지는거 아닙니까? 아님 부스러진다거나 ㅡ,ㅡ;;; 우려되네요;;;

kiklee | 09.08.14 00:00

박지성 ㅋ 박지성

뻘마 | 09.08.14 00:00

덧글내용읽은 결론 segaster//천도페인//고블링//피카츄빵 인증지렬볍쒼새♡들 연태연태->복둘새♡

BOG` | 09.08.14 00:00

댓글이 산으로 가는군.. 대단하다 ㅋ

Labyrinth™ | 09.08.14 00:00
위로가기
하림용가리 | 추천 8 | 조회 1070 | 날짜 2024.05.12
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0060788743 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.05.10
동방불패 임청하 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.06
KOR.. 레드드레곤. | 추천 2 | 조회 694 | 날짜 2024.05.04
KOR.. 레드드레곤. | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.05.04
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.05.04
동방불패 임청하 | 추천 9 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.30
SKANY | 추천 54 | 조회 5733 | 날짜 2024.04.30
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 2631 | 날짜 2024.04.28
하림용가리 | 추천 46 | 조회 26942 | 날짜 2024.04.27
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.04.26
그랑디엘 | 추천 9 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.26
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 2024.04.25
안단이 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.24
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.24
제로・무라사메 | 추천 11 | 조회 1617 | 날짜 2024.04.22
에미야물좀다오. | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.04.22
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 803 | 날짜 2024.04.21
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2024.04.19
New Age | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.04.17
New Age | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.04.17
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 2024.04.10
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 2509 | 날짜 2024.04.07
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 2014 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST