본문

[레어] 아다치 미츠루 30주년기념 박스

일시 추천 조회 4815 댓글수 22

갖고 싶군요.. 아다치 팬이라... 멋집니다..

▷아슈레이™◁ | 03.07.07 00:00

40~50만원.....

hezul | 03.07.07 00:00

저도 개인적으로 좋아하는 만화작가님중에 한분이시네요^^.

겜좋아하는이 | 03.07.07 00:00

레어 인정!

frankjin | 03.07.07 00:00

전 이 분 작품중 미유키 밖에 못본;;

isi60kdh | 03.07.07 00:00

미유키의1기 엔딩곡 추억이가득..진짜 멋진곡이죠.. COCO와불렀던 란마보컬인 추억이가득도 좋았구요^^/ 미유키는 작년까지만 해도 K-MAW라는 유선방송을통해서 39편까지던가? 다방영해주었습니다.. 메존일각도 그랬고

포셋아무르 | 03.07.07 00:00

K-MAX 로 고칩니다..

포셋아무르 | 03.07.07 00:00

배한성씨가 다중배역을 했던 기억.....

hezul | 03.07.07 00:00

커억...진짜 부럽군요...저도 아다치 팬...

bishibashi | 03.07.07 00:00

저도 아다치 미츠루 참 좋아하는데..저물건 참 갖고 싶을정도로 매력있네요.

마리오 | 03.07.07 00:00

이것 때문에 로그인했습니다. 정말 부럽군요. ㅜ.ㅜ

즐겨찾기 | 03.07.07 00:00

아.. 정말 부럽습니다. 일러스트보니까 뭉클해지네요..ㅠㅠ

뭉글이 | 03.07.08 00:00

이것은 레어인가........음.......... 전 잘.......

몽키바나나 | 03.07.08 00:00

주인공이 다 똑같게 생긴 -_-; 카츠를 보면 작가 자신도 인정하는 장면이 나오죠.. 후훗..

열혈로리콘 | 03.07.08 00:00

우아~ 가슴 뭉클하네요..

아스랑 | 03.07.08 00:00

저렇게 아니래두 세트로 울나라에 팔지 않을려나?...저라면 사겠는데...저도 아다치팬이거든요...만화책을 사고 싶었지만 비겜에 출혈 크다보니 미루고 있네요...

먹깨비 | 03.07.08 00:00

잘 구경했습니다....저역시 팬의 한사람의로서.......^^ 즐거운 구경이였습니다....

달의먼지 | 03.07.09 00:00

조만간에 월 페어퍼 쪽에 일러스트를 스켄해서 올리도록하겠습니다... 아다치 팬이신분들은 그때 다시 리플 부탁드려영...^^;;

cryingfreeman | 03.07.09 00:00

아다치...최고입니다....카츠는 인정할수없지만요

빅마마킹 | 03.07.09 00:00

헉!......얼떨결에마루치아라치인줄알고클릭했음.....이런...

불켜니처제 | 03.07.22 00:00

-_-; 즐겨찾기님이랑 같은이유로 이것때매 로그인했습니다--; 너무 갖고 싶네요-;;; H2위주의 그림이 많나봐요?

나루세가와걸 | 03.07.23 00:00

아다치 미치루의 초기작품부터 다모여 있는 일러스트집입니다..

cryingfreeman | 03.08.13 00:00
위로가기
KOR.. 레드드레곤. | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:44
루리웹-0060788743 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.05.10
동방불패 임청하 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.06
KOR.. 레드드레곤. | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2024.05.04
KOR.. 레드드레곤. | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.05.04
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.05.04
동방불패 임청하 | 추천 9 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.30
SKANY | 추천 54 | 조회 5642 | 날짜 2024.04.30
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 2569 | 날짜 2024.04.28
하림용가리 | 추천 45 | 조회 26855 | 날짜 2024.04.27
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.04.26
그랑디엘 | 추천 9 | 조회 1126 | 날짜 2024.04.26
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2024.04.25
안단이 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.24
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.24
제로・무라사메 | 추천 11 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.22
에미야물좀다오. | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.04.22
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 790 | 날짜 2024.04.21
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 2024.04.19
New Age | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2024.04.17
New Age | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 2024.04.17
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2024.04.10
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 2479 | 날짜 2024.04.07
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1981 | 날짜 2024.03.26
루리웹-0227387221 | 추천 10 | 조회 5092 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST