본문

[알팩] 오늘 아버지 가게에서 주워온것...

일시 추천 조회 3579 댓글수 18

일요일날 하던 디즈니 동산에 다람쥐 구조대 인가요? 저도 기억이 가물가물 지금이라도 에뮬로 해봐야겠군용

토막난처키 | 05.01.13 00:00

갖고 계신것중에 몇개는 제게도 있네요,.^^;다람쥐 구주대,.정말 잊을수 없는 만화와 게임,.^^;

스타드림 | 05.01.13 00:00

복팩아닌가요?..^^

project7 | 05.01.14 00:00

다람쥐구조대(칩엔테일) 명작이죠. 그나저나 fc게임때는 정품이라는게 뭔지도 모르고 구입하던시절이라. 정/복 유무자체가 컬렉터이외에는 별다른의미가 없어뵈는~_~

욱기지마케타로 | 05.01.14 00:00

복팩입니다 ^^;;

로켓런쳐 | 05.01.14 00:00

... 소닉이...음속소자가 되는군요... -_-;; 암튼 저도 패밀리 쓸땐 복팩인지 정팩인지 그런 개념이 하나도 없었기때문에...;;

-♂탁탁탁♀- | 05.01.14 00:00

다람쥐구조대 진짜 재미있게 했었는데 예전 생각이 나네 그당시 엔딩도 봤던걸로 기억하는데 중학교때라 ㅎㅎㅎ 10년 전인가 나무상자 던지고 옛날 진자 재미있게 한게 기억 나네요

날지난요플레 | 05.01.14 00:00

아버지 께서 게임점 운영하시나 바요? 좋겠다~

불꽃의 전교생 | 05.01.14 00:00

다람쥐구조대..ㅎㅎ 재밌게했던 게임이죠^^;;

[셰인]Shane | 05.01.14 00:00

아 복팩이였군요.. 이론.. 저희 아버지는 고물상 하십니당.^^ 가끔 제가 가서 뒤지고 오지요. 많은 덧글 달아주신분들 감사드립니다. 꾸벅

토막난처키 | 05.01.14 00:00

아! 저희 아버지도 고물상.... 저도 거기서 엑박 주워서 a/s 받고 쓰는중...(상태 상당히 양호)

天魔大滅劫 | 05.01.14 00:00

예전에는.. 거의가 다 복이었죠...후후.. 때미리... 정말 재미있게 했었는데...

호야~ | 05.01.15 00:00

다람쥐구조대 명작이죠 ㅠ_- 친구네집에 패밀리팩 가지고 가다가 놀이터에서 대략 6개 한꺼번에 잃어버렸다는 ㅠ_-

Jo-ker | 05.01.15 00:00

닌자거북이,타이니툰,다람쥐구조대 모두 재밌었죠.. 그런데 저 가라데 챔프는 처음 보네요..

Yoshi | 05.01.15 00:00

저도 패밀리 짬뽕복팩 몇게 잇는데 ㅋㅋ 이제와서 알게된거지만 이런팩도 복사가 있는지는 몰랏다는 ㅡ.ㅡ

588회장님 | 05.01.15 00:00

내가가진게 복팩이었군..

NO.7-BECKHAM- | 05.01.16 00:00

리플을 안달래야 안달수가없네요.. ㅋㅋ 패밀리...추천하고감

김종수 | 05.01.18 00:00

저기저 다람쥐 많이하던건데 ㅋㅋㅋ

SoulGun | 05.02.12 00:00
위로가기
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 3 | 조회 859 | 날짜 2024.05.04
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 5 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.25
FutureTravel™ | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2024.04.23
Adol Christin。 | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 2024.04.23
TUX | 추천 9 | 조회 2836 | 날짜 2024.04.20
고오급노예 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2024.04.20
루리웹-22001601 | 추천 6 | 조회 3397 | 날짜 2024.04.17
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.12
LucasArts | 추천 14 | 조회 4648 | 날짜 2024.04.12
Bartman | 추천 3 | 조회 953 | 날짜 2024.04.12
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2024.04.09
J . | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2024.04.04
루리웹-9736250513 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.04
당신을 위해 | 추천 2 | 조회 986 | 날짜 2024.03.30
Fatal Frame | 추천 3 | 조회 1326 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1778408725 | 추천 13 | 조회 3804 | 날짜 2024.03.21
レトロゲーム | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.03.18
GOOD-DAY^^ | 추천 4 | 조회 1339 | 날짜 2024.03.16
PolyStar | 추천 1 | 조회 1254 | 날짜 2024.03.12
미스터 성현 | 추천 3 | 조회 1190 | 날짜 2024.03.08
모래로 만든섬 | 추천 6 | 조회 2943 | 날짜 2024.02.29
에프록토필리아 | 추천 6 | 조회 2522 | 날짜 2024.02.21
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1323 | 날짜 2024.02.20
1。プレイヤー | 추천 2 | 조회 1250 | 날짜 2024.02.18
1。プレイヤー | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.02.18
1。プレイヤー | 추천 5 | 조회 2513 | 날짜 2024.02.18
알밤 | 추천 12 | 조회 2997 | 날짜 2024.02.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.