본문

[3DS] 포켓몬이 20주년이라길래...

일시 추천 조회 33723 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
깨알같은 와이어레스 어댑터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nokcha | 16.02.28 18:36
BEST
이건 포켓몬게시판 대문감인데
In Motion | 16.02.29 08:59
BEST
와이어레스 어댑터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이온 | 16.02.28 18:40

참신한 배열이네요~! ^^)b

[狂]경파잭키™ | 16.02.27 04:02

사진에서 포켓몬을 좋아하시는게 느껴지네요 ㅊㅊ

톰메이건 | 16.02.27 13:31

오른쪽으로...

사나이의 플스 | 16.02.27 22:51

아이디어가 돋보이는 게시물이네요. 닌텐도 본사로 사진 고고

마이너스원 | 16.02.28 02:29

오른쪽에 어울리는 게시글!

아몬드젤리 | 16.02.28 17:02

글자 만들기 애매하겠지만 각 세대 대로 글자 만들었다면 더 쥑였을 거 같긴 합니다. 그래도 스타디움에 XD에 배틀 레볼루션까지... 크으.

Lussaphi | 16.02.28 17:23

ㅎㄷㄷㄷㄷ

공허의 오다논♥ | 16.02.28 17:26

뭔가 했더니 포켓몬 20 ㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | 16.02.28 17:55

정성에 추천드립니다!

Nwau | 16.02.28 18:33
BEST

깨알같은 와이어레스 어댑터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nokcha | 16.02.28 18:36
BEST

와이어레스 어댑터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | 16.02.28 18:40

글자 만들정도로 있으시다니 ㄷㄷ...

마미p | 16.02.28 21:01

ㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | 16.02.28 23:09

아주그냥 포덕포덕 하구만

곧휴가나옴 | 16.02.28 23:14

포켓몬이 벌써 20년 되었군요 ㅎㅎ 2000년도 인가요?? 저 이등병때 첨 맞는 설날이었는데 ㅎㅎ 아침부터 이거 연속 방송 해주길래.. 고참들이 이거 보길래 같이 봤는데 정말 재밌더군요 ㅎㅎ 중간에 근무 나가서 좀 아쉬웠지만 ㅋㅋㅋ

라플렌시아 | 16.02.28 23:32

포켓몬 이십쒜끼!

고야양 | 16.02.29 01:29

글씨가 써지네요 멋집니다 ㅋㅋㅋㅋ

6세대는 온라인에 더 초점을 둔거같아 스토리깨는맛에 하던 유저들한테는 평이 별로 않좋더군요 ㅠㅠ

라이언쿤 | 16.02.29 05:19
BEST

이건 포켓몬게시판 대문감인데

In Motion | 16.02.29 08:59

재밋당 ㅋㅋㅋ

캡틴우솝™ | 16.02.29 11:02

히익 이 님은 또 왜 힛게를

다루루 | 16.02.29 20:10

왜 다 일본어 버전이죠

LB6 | 16.03.01 00:04
위로가기
Rin린 | 추천 8 | 조회 1658 | 날짜 2024.05.23
당신을 위해 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 2024.05.16
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 1343 | 날짜 2024.05.04
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 5 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.25
FutureTravel™ | 추천 2 | 조회 754 | 날짜 2024.04.23
Adol Christin。 | 추천 3 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.23
TUX | 추천 9 | 조회 3303 | 날짜 2024.04.20
고오급노예 | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 2024.04.20
루리웹-22001601 | 추천 6 | 조회 3728 | 날짜 2024.04.17
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1239 | 날짜 2024.04.12
LucasArts | 추천 15 | 조회 4889 | 날짜 2024.04.12
Bartman | 추천 3 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.12
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.04.09
J . | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2024.04.04
루리웹-9736250513 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.04
당신을 위해 | 추천 2 | 조회 1057 | 날짜 2024.03.30
Fatal Frame | 추천 3 | 조회 1533 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1778408725 | 추천 13 | 조회 4047 | 날짜 2024.03.21
レトロゲーム | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.03.18
GOOD-DAY^^ | 추천 4 | 조회 1484 | 날짜 2024.03.16
PolyStar | 추천 1 | 조회 1322 | 날짜 2024.03.12
미스터 성현 | 추천 3 | 조회 1286 | 날짜 2024.03.08
모래로 만든섬 | 추천 6 | 조회 3077 | 날짜 2024.02.29
에프록토필리아 | 추천 6 | 조회 2634 | 날짜 2024.02.21
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1446 | 날짜 2024.02.20
1。プレイヤー | 추천 2 | 조회 1320 | 날짜 2024.02.18
1。プレイヤー | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.