본문

[PSP] psp 소장게임

일시 추천 조회 6360 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
피습은 재미난 게임이 많았죠ㅎ ㅊㅊ
보쿠노 니노 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 16.11.15 23:52
BEST
PSP를 처음사서 한게 파이널 판타지 7 크라이시스 코어였던것 같네요.
Dark Knight | (IP보기클릭)186.108.***.*** | 16.11.16 00:37
BEST

피습은 재미난 게임이 많았죠ㅎ ㅊㅊ

보쿠노 니노 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 16.11.15 23:52
BEST

PSP를 처음사서 한게 파이널 판타지 7 크라이시스 코어였던것 같네요.

Dark Knight | (IP보기클릭)186.108.***.*** | 16.11.16 00:37

우왕 저랑 비슷한 취향이라 추천! 캡콤 클래식 듀얼팩은 진짜 비싼데 소장 하셨네요 ㅋ 부럽

PS4철권7FR | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 16.11.16 12:32

팡야와 DJ MAx가 없으시다니 흑

박신혜 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.11.16 13:20

PSP가 어느덧 고전소리 듣는 기기가 되었구나ㅠㅠ1세기전이니ㅠㅠ

양계츼킨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.11.16 14:36

몬헌이 없으시다니 ㅠㅠ

스플레툰 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 16.11.17 07:28

PSP 초기에 구매했을때 다크스토커즈 를 휴대용기로 할수 있다는 점 때문에 구입하게 되고... 그 이후에 SS에서 발매했던 프린세스 크라운이 PSP로 이식 되었다는것 때문에 정말 재미있게 했는데 벌써 세월이 이렇게 흘렀군요.. ㅜㅜ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.11.20 19:29

디맥이 없으시다니 ㅠ_ㅠ 디스가이아 포터블은 정말 몇백시간 했었던거같은;;

라일옹 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 16.11.22 14:18
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.