본문

[WiiU] 와이프가 스위치 깜짝선물 해줬어요!!!!!!!!

일시 추천 조회 95477 댓글수 171 프로필펼치기

BEST
스위치 사면 몽둥이로 부신다는 내 아내가 생각나네요..
天外魔境 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.24 19:39
BEST
하하하 난 겜 하다가 울 마나님한테 걸레로 처맞었는데. 아하하하.
까치발 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.04.24 22:55
BEST
비추천이 어딨더라..
메가톤파워 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.04.24 18:47
BEST
이글을 복사해서 부인이나 여친에게 보여주면 흠씬 뚜두려 맞을듯
라스트 원.블릿 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.04.24 21:29
BEST
나와라 비추폭탄
꽁로깅 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.04.24 20:50
BEST

비추천이 어딨더라..

메가톤파워 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.04.24 18:47
메가톤파워

비추천 대신 추천을...ㅎㅎ

비니비니 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.04.24 22:39

크. 쿨내가 진동하네요.

노는역ㅡMkT9 | (IP보기클릭)151.253.***.*** | 17.04.24 19:23
노는역ㅡMkT9

와이프가 이런면에서 많이 쿨해요 ㅎㅎ

비니비니 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.04.24 22:39
BEST

스위치 사면 몽둥이로 부신다는 내 아내가 생각나네요..

天外魔境 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.24 19:39
天外魔境

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.04.24 21:44
天外魔境

안습이네요 ㅠㅠ

天外魔境

/ㅡㅜ 내이야긴줄... 주문하고... 협박당해서 취소함..

텐가코리아닷컴 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.04.24 22:54
天外魔境

동지여 ㅠㅠ

블뽕이다 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.04.25 18:28
天外魔境

아이고....ㅋㅋㅋㅋ

승임아빠#3939 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.04.25 19:36
天外魔境

위추 드렸습니다.

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.04.26 12:09
天外魔境

뿌사뿐데이 .....

속지마.공명의함정이다. | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.04.26 12:49
天外魔境

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃프다

고야양 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.04.26 13:12
天外魔境

인생의 스위치를 꺼주겠어!

AlaraKraft | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.04.26 20:40

오오! 이것은 추천!

샤인블링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.04.24 20:38
샤인블링

감사합니다. ㅎㅎ

BEST

나와라 비추폭탄

꽁로깅 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.04.24 20:50
꽁로깅

부부는..크윽;

김히틀러&장괴벨스 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.04.24 22:10
꽁로깅

다행입니다. 비추폭탄이 없어서...ㅎㅎ

꽁로깅

받아랏

너굴맨은 죽지않아 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.04.25 22:29
꽁로깅

커플은 죽창! 부부는 추천! 저출산 시대 불문율입니다.

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.04.25 22:46

갓갓!! 갓와이프 추천!!

이름없는 곰돌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.24 21:01
이름없는 곰돌

감사합니다. ㅎㅎ

비니비니 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.04.24 22:40

죽창을 만지작 거리지만 부부라서 쓸 일이 없었다...

아프로귤나무 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 17.04.24 21:07
아프로귤나무

부부는 죽창제외라고 들었습니다. ㅎㅎ

비니비니 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.04.24 22:40
비니비니

여기 죽창이 필요한가요?? ㅎㅎ죽창연합에서 나왓습니다ㅋㅋㅋ

죽창연합곧탈퇴 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.04.25 18:22
BEST

이글을 복사해서 부인이나 여친에게 보여주면 흠씬 뚜두려 맞을듯

라스트 원.블릿 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.04.24 21:29
라스트 원.블릿

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비니비니 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.04.24 22:41
라스트 원.블릿

이글을 복사해서 부인이나 여친에게 보여주면 다시는 루리웹 못할듯

콤바트라 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.04.25 12:47
라스트 원.블릿

내 아내는 나보고 루리"렙"중독이라고 그만좀 하라고 함. 보여주면 혼날듯.ㅋ 게임도 자기 없을때만 하라고함

삶은게임 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.04.25 12:54
라스트 원.블릿

이글을 복사해서 부인이나 여친에게 보여주면 뚜두려 맞고, 루리웹 못할 듯 받고 플스 중고로 내다 팔듯

우띠우따따 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.04.25 15:16
라스트 원.블릿

어쩐지 자기때려달라고 이글 나한테 보내더라

루리웹-7511311685 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.04.26 14:31
라스트 원.블릿

저는 와이프에게 보냈습니다. 결과는... http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300141/read/30574437?

규원애비 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.04.26 16:26
라스트 원.블릿

여친에게 이 글 보여줬다가 눈빛이 달라졌...

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.04.29 17:20

4월부터 생산된 제품은 문제점 보완된걸로 알고있습니다~

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.04.24 21:45
파라시아

아...그럼 문제점 보완 이전 제품이군요

비니비니 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.04.24 22:42

2세대까지^^

GoingMerry1225 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.04.24 21:48
GoingMerry1225

2세대가 나오긴 할까요?

비니비니 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.04.24 22:42
비니비니

여러가지 문제점들은 있다보니 그것들 보완한거에다가 일단 독 에 대한것들 수정하고 외국에서 보면 독을 커스텀해서 한정판스럽게 만든 사람들 많더라고요. DS가 그랬듯이 나오겠죠 아마도 ㅋ 스위치보다 손수 이쁜 편지와 함께 선물을 해주시는 와이프분있으심에 부러움이^^

GoingMerry1225 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.04.24 23:00

난 왜 이런글 보면 부럽지가 않고 비현실적이라고 느끼고(싶은)걸까...? (ㅈㄴ 부럽다 )

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.04.24 21:49
샤눕더기덕

좋은 일 있으실 거에요 ㅎㅎ

비니비니

감사합니다^^

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.04.24 23:33

음...야구 방망이가 안보이네?

hunter kei | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 17.04.24 22:01
hunter kei

야...야구방망이는 왜요 ㅠㅠ

이런 와이프도 세상에 존재 하는구나 자작소설인가 싶음

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.24 22:34
삽질나라머슴

하지만 실화입니다. ㅎㅎ

BEST

하하하 난 겜 하다가 울 마나님한테 걸레로 처맞었는데. 아하하하.

까치발 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.04.24 22:55
까치발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.04.25 12:59

아몰랑 주작이야. 여튼 주작이야. 빼애애애애액!! ㅊㅊ

Gangsta | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.04.24 23:12

이거 조작임 아무튼 조작임

NO메드 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.04.25 12:45
NO메드

/

알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 17.04.26 02:35
NO메드

박스 내용물

알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 17.04.26 02:36

부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..

부르탱탱 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.04.25 12:48

볼트론 언빡했는데 사자이빨 하나 부러져 있어라!!!

분노의뽀통령 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.04.25 12:55

알이즈웰 알이즈웰 알이즈웰~(행복회로 모드 on!!)

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.04.25 12:56

암튼 구라임!!!! 햄머 가지고 와라

재팬앨리스 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 17.04.25 12:59

부럽지.......................않....아..

덩기덕붕탁 | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 17.04.25 13:00

흠 죽창이 필요해 매우 큰 죽창이 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.04.25 13:00

죽창이 필요해

요미랑 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.04.25 13:00

우리나라 대한민국 여성들이 사모님을 좀 본받고 배웠으면 좋겠습니다. 정말 저는 개인적으로 이러게 바로 사랑이지 않을까 싶습니다. 추천드리고 갑니다.

스위치뿐이야 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.04.25 13:31

저는 와이프가 사라고 현금줬는데 직접 사줬다구요??? 헐 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 직구 할줄 모르는 여자들 많은데 놀랍네요 ㅎㅎㅎ 아뭏튼 같은 유부로서 득템 축하드립니다~!!!

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.25 13:34
cussus23

직구 할 줄 모르는 남자들도 많은데 놀랍네요

루리웹-4304811206 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.04.26 00:25

갑자기 ps4 프로랑 젤다 사준 부인이 생각나네요

붉은눈의 뻐꾸기 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.04.25 13:37
붉은눈의 뻐꾸기

쪽지로 재밋게하라고 써있던 ㅂㄷㅂㄷ

붉은눈의 뻐꾸기 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.04.25 13:37

염장질중....!!!!

켈버린나이츠 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.04.25 13:42

주작임 암튼 주작임

굵은혜성 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.04.25 13:44

합성이네... ㅠㅠ

멤피 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.04.25 13:44

스위치도 부럽지만 뒤에 있는 볼트론은...!

루리웹-9083716521 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.04.25 13:47

오오 얼마나 귀엽게 생겼길래

| (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.04.25 13:47

게임만 켜도 와이프에게 배게르기파를 맞는 저는 그저 웁니다... 엉엉엉엉엉엉

고양이새끼 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.04.25 13:52

작성자님 글씨 이쁘네요

大Macho | (IP보기클릭)50.159.***.*** | 17.04.25 14:02

하하하하... 부럽다 하하하 부럽다 하하하 부럽다ㅠㅠ

루리웹-157922002 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.04.25 14:17

와 멋지시네요!! 알콩달콩~ 근데 이 소설은 제목이 뭐예요??

SkullBUGS | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.04.25 14:20

나도 와이프가 있는데 왜이렇게 다르지?

내레벨을복구해달라 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.04.25 14:22

흠... 남자치고 글씨 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠12 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.04.25 14:24

...

kamkam | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.04.25 14:30

ㄷㄷㄷㄷㄷ 어제 결제했는대 마눌한태 걸리면 죽을각...

인생은말이지 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.04.25 14:34

오잉 왠지 음악하시는분같은데...내가 아는.........ㅂㄷㅂㄷ

㈜연방당 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.04.25 14:58

와이프한테 이글을 링크로 보냈더니 와이프는 댓글을 스샷으로 보내줌..ㅋㅋㅋ

울레리오 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.04.25 15:00

와 볼트론 저 완구 뭔가요? 가지고 싶다.ㅋ

돼롱이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.04.25 15:17

부러우면 지는거다........... 이미 보는 순간 졌음 ㅠㅠ

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.04.25 15:19

훗... 얼마나 가는지 한번 지켜보겠습니다.

아제트 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.04.25 15:27

와.. 난 스위치를 사준것도 부럽지만 마눌님이 1세대 제품의 문제점을 알고 2세대를 노려 볼줄 아시는 분 이라는게 최고 부럽네요..

부드러운볼 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.04.25 15:29
부드러운볼

저도 1세대는 거르는 거라 생각. 2세대를 사야지 라며 글을 읽었는데... 큰그림 굿 ㅠㅠ

바람머리2 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.04.25 15:52

삭제된 댓글입니다.

Enzogenol

전 둘다 사줘서 ㅎㅎ

Cloud。 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.04.26 20:02

부러우면 지는거라는데 그냥 지겠습니다. GGGGGGGG 그리고 볼트론,고라이온 초기불량으로 부속품 누락내지는 어디 한군데 부러져 있길 바랍니다.

너른 하늘 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.04.25 15:36

유부남님들 이 글의 덧글 보고 잘 배우고 갑니다..

라이너스의 탐욕 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.04.25 15:48

집에있던 수류탄이 어디있더라...

OHYeon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.25 15:49

ㅡㅡ

[사탄의인형] | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.04.25 15:56

여자글씨 잘 쓰시네용

actlike | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.04.25 15:56

후... 울 마눌님은.. 지금 유일하게 있는 엑원도 뽀신다고 협박하는데 ㅠㅠ

다산교주 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 17.04.25 16:14

부정적인 댓글을 다는 님들 .. 글쓴이님도 얼마나 와이프한테 잘 하길래 이런 선물을 주고 그런걸까라고 생각해보세요 다들 아시잖아요 기브앤 테이크라는거 부부관계도 이해관계가 개입 안될수가 없는거 아시잖아요 글쓴이님의 와이프에대한 사랑이 매우 크고 선물도 자주하는거 같네요.

바슬리자이체 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.04.25 16:17

겁나 훈훈하네 비추 ㅋㅋ

그린키스 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.04.25 16:38

앗하하하하... 울 와이프는 스위치 산다고 햇을 때 뭐라고 했더라... 발모가지가 스위치 될거라고 그랬던가...? 갑자기 눈물이...

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.04.25 16:38

비추 안할려고 했는데 편지까지 보고 참을 수 없어 비추 드립니다

헠헠 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.04.25 16:47

루리웹은 전생에 나라 구한 사람들이 왜 이리 많나.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.04.25 16:53

또 하나의 행복 또하나의 염장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김태희냥 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.04.25 16:59

이게 진짜일리 없엉

루리웹-죄수번호는 이제그만 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.04.25 17:49

해보지도 않으시고 조이콘 걱정을 ㅎㅎ 아~무 문제없이 사용중이니 걱정말고 즐기세요.

Reminiscence_H | (IP보기클릭)68.119.***.*** | 17.04.25 18:05

이거 실화냐..

lovejina | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.04.25 18:17
위로가기
Rin린 | 추천 8 | 조회 1661 | 날짜 2024.05.23
당신을 위해 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 2024.05.16
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 1362 | 날짜 2024.05.04
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 5 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.25
FutureTravel™ | 추천 2 | 조회 754 | 날짜 2024.04.23
Adol Christin。 | 추천 3 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.23
TUX | 추천 9 | 조회 3309 | 날짜 2024.04.20
고오급노예 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2024.04.20
루리웹-22001601 | 추천 6 | 조회 3734 | 날짜 2024.04.17
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1242 | 날짜 2024.04.12
LucasArts | 추천 15 | 조회 4901 | 날짜 2024.04.12
Bartman | 추천 3 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.12
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.04.09
J . | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 2024.04.04
루리웹-9736250513 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.04
당신을 위해 | 추천 2 | 조회 1062 | 날짜 2024.03.30
Fatal Frame | 추천 3 | 조회 1548 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1778408725 | 추천 13 | 조회 4051 | 날짜 2024.03.21
レトロゲーム | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.03.18
GOOD-DAY^^ | 추천 4 | 조회 1484 | 날짜 2024.03.16
PolyStar | 추천 1 | 조회 1322 | 날짜 2024.03.12
미스터 성현 | 추천 3 | 조회 1286 | 날짜 2024.03.08
모래로 만든섬 | 추천 6 | 조회 3077 | 날짜 2024.02.29
에프록토필리아 | 추천 6 | 조회 2634 | 날짜 2024.02.21
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1446 | 날짜 2024.02.20
1。プレイヤー | 추천 2 | 조회 1320 | 날짜 2024.02.18
1。プレイヤー | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.