본문

[알팩] 안 조촐한 N64 하드웨어+주변기기+팩들.......

일시 추천 조회 1796 댓글수 23

오, 그저 추천 드려야 하겠네요.^^;;; 올려주신 물품들 보면 그저 덜덜덜이네요.ㅎㅎㅎ

묘제 | 09.06.11 00:00

2등도 감지덕지ㅜ.ㅜ 64dd부터 벌써 대박~ 닌64용 유엡포는 당시 인터넷의 릭상이라는 사이트에서 취급했었는데 40가까이하는 가격때문에 구매할 엄두도 못내고 있다가 자금되서 알아보니 이미 사라진 후였죠ㅜ.ㅜ 현재는 슈패용 패왕24M짜리로 만족중입니다^^ 그리고 저 RGB케이블은 예전 대우컴퓨터 모니터에 연결하면 색상 분리가 예술이 었었죠... 친구랑 슈패 그 모니터에 RGB케이블로 연결해서 전설의 오우거배틀하면서 체력 게이지가 무려 3가지 색상으로 나뉘어져있는걸보고 전율을 느꼈었던.... 그게 벌써 14년전ㅜ.ㅜ

꼭지 | 09.06.11 00:00

아...그리고 자세히보니 웨이브레이스64가 진동버전이네요ㅜ.ㅜ 이건 정말 안해본사람은 그 손맛을 모르는 게임인데 정말 부럽습니다^^

꼭지 | 09.06.11 00:00

저와 취향이 비슷하시군요.저도 슈패미 담으로 애착이가는 콘솔입니다^^겜은 저도어느정도있다고 생각하는데 이건머 대박이네요;;추천날립니다

namKONAMI | 09.06.12 00:00

요즘 즐기면서느끼는건데 10년이 지난 콘솔이지만 지금 모델3의 겜들을 볼때의 느낌처럼 지금봐도 고급스러움이 느껴지는 3d를 구현하는겜기라는 생각이 듭니다.지금도 플레이할때 그래픽 쪽으로나 분위기로나 기발한 상상에 놀랄때가있다는..

namKONAMI | 09.06.12 00:00

오~! 64DD 상자도 갖고 계시는군요,. @_@

♥스타드림♥ | 09.06.12 00:00

헐... 피카퓨 버전까지 총 3대 이신가요? 그 당시의 어마어마한 열정이 느껴지네요. 저때 플스5500번으로 철권만 겁나 하던 시기였는데 겜샵 지나갈 때 마다 N64포스와 맛깔스런 게임들 보고 군침만 흘렸었는데, 정말 부러운 게임라이프를 즐기셨네요. 추천드려요!

Pman | 09.06.12 00:00

닌육사 정말 좋은 기기죠 저도 소장하고 있던거를 대부분 팔았는데 지금 생각해보면 참 아쉽네요 제꺼 피카츄버전이랑 색깔이같네요의 정~

홍련ZII | 09.06.12 00:00

추천 하나 날립니다 3번째 사진에서 오른쪽 젤 밑에 있는것은 뭐죠? 럼블팩은 저두 가지고 있지만 그건 처음 보네요

절라맛탱이 | 09.06.12 00:00

멋지네요. 부럽습니다.

메가롬팩 | 09.06.12 00:00

자 이제 조촐한 게임들을 보여 주시구랴

복날은온다 | 09.06.12 00:00

묘제// 추천 감사합니다. 꼭지// 저는 가마스 32M를 가지고 있습니다. 좋은점은 전원을 따로 안먹고 슈패에서 뽑아 쓴다는거고 안좋은건 가마스 도스를 따로 써서 포맷이나 데이타 옮길때마다 디스켓 집어넣어야 된다는 거죠. 정말 웨이브 레이스 진동판의 손맛은 짜릿합니다. 파도가 칠때마다 부르르르~~ namKONAMI// 취향이 비슷하시다니 저도 좋네요. ^^ 모델3 기판도 몇개 소장중인데 지금봐도 꽤 괜찮은 그래픽인것 같아요. ♥스타드림♥// 그러게요. 상자가 있네요. ^^;; Pman// 네 피카츄까지 3대고요. 참 열심히 죽어라 게임 했었을때 인데요. 지금은 그게 잘 안되네요. 그냥 적당히 유유자적하게 하고 있습니다. 홍련ZII// 정말 참 괜찮은 하드인것 같이요. 그 시대에 바이블이 될만한 게임이 다수 나왔고 그 게임들이 많은 개발자나 게이머들에게 영향을 끼쳤다고 생각됩니다. 절라맛탱이// GB 컨버터 팩 인데요. 포켓 몬스타디움 같은 게임에서 GB게임과 데이타 연동을 해서 닌텐도 64상에 자신이 키운 몬스터를 대전을 한다거나 했었습니다. 메가롬팩// 어흑~ 감사합니다. 복날은온다// 조촐한 게임은 따로 찾아봐야지 왜 여기서 이래? 안그래??

흥건남자 | 09.06.12 00:00

64DD 너무 부럽네요~ 64DD용 소프트도 보이는데 오픈도 해주심은 어떨지~ +_+

채닝 테이텀 | 09.06.12 00:00

흥건남자//부러워서 그런다 근데 왜 반말이야? 개념을 국끓여 먹었냐?

복날은온다 | 09.06.13 00:00

복날은온다//자 이제 조촐한 게임들을 보여 주시구랴 이건 존댓말로 보임? 남 개념 생각 하기전에 생각하고 덧글달길...... 내가 자 이제 조촐한 게임들을 보여 주세요나 주시길..... 정도면 안이러지..... 정 그래도 기분 나쁘면 쪽지로 만나서 해결보지?

흥건남자 | 09.06.13 00:00

흥건남자,복날은온다//진정들하시길;;; 처음에 복날님이 다신 댓글은 그냥 장난으로 그러신거 같은데 흥건남자님께서 오해를 하신거 같습니다'ㅅ';;; 부디 싸우지는 마셨으면ㅜ.ㅜ 좋은 게시물에 좋은 글들만 있길바래봅니다~

꼭지 | 09.06.13 00:00

흥건남자 이분 플삼60기가 신품100만원에 파시던분.....

@Dreamcast™ | 09.06.14 00:00

Dreamcast™// 전 60기가 있던적도 없고 판적도 없습니다. 그리고 신품이라고 100만원에 팔 정신 나간 사람도 아니고요. @Dreamcast™ 이분은 어디서 팔지도 않은걸 보셨나 모르겠네요.

흥건남자 | 09.06.14 00:00

많이 모으셨네요. 좋은 추억이 되었으면 하네요 ^^

春を愛する人 | 09.06.14 00:00

흥건남자//님의 기분을 나쁘게 할 의도는 전혀없었고 기분나쁠거라고 생각도 안했습니다 그건 사과 하지요 그런데 그렇게 직설적으로 건방진 말투로 반말을 하면 기분나쁠거라는거 모르는거 아닐텐데여.. 닌텐도64게임을 많이모은걸 보니 적은 나이는 아니실테고 저도 30을 바라보는 나이인데 그런식으로 말하면 막가자는 거 아닙니까? 뭐 저도 잘한거는 없으니 제가 잘했다는게 아닙니다 다만 오해를 하셨는데 저도 발끈 한거 사과 하죠 님이 저한테 사과를 하시던 안하시던 상관은 없지만 서로 적을 만들일은 아닌듯 합니다 지나쳤다면 사과 합니다 더이상 이일에대해 가타부타 하지 않겠습니다 서로 얼굴도 모르는데 어찌보면 싸운다는것 자체가 어이가 없기도하고요

복날은온다 | 09.06.15 00:00

복날은온다// 처음에 "자 이제 조촐한 게임들을 보여 주시구랴" 는 제가 생각이 잘못된건지 아님 패해 의식인지 모르겠지만 저를 조롱하는것 처럼 들려서 발끈해서 그렇게 되었습니다. 전혀 의도는 없으셨는데 이런 덧글을 달게 되서 저도 아주 죄송합니다. 나이 값 못하고 너무 막말했네요. 저도 사과 드리고요. 좋은 하루 되시길 빌겠습니다.

흥건남자 | 09.06.15 00:00

흥건남자//조롱이라뇨 말도 안됩니다~ 저 그런 막되먹은 놈 아닙니다 정말 부러운거 역설 한거죠 그렇게 들리 셨다면 정말 죄송하네여 저도 게임 좋아하고 닌텐도게임들을 좋아하는데 그럴리가 없죠 정말 그런뜻 아니었으니 맘 푸세여 개니 제가 오해소지가 있는 댓글을 달아 님의 기분을 상하게 해드린것 같네여 진짜 부러워서 그런겁니다 저도 요즘 게임큐브 게임을 모으고 잇는데 정말 님처럼 모은다는건 정말 크지 않은 애정 없인 힘든 일이더군요 그래서 그열정이 대단하셔서 감탄하며 쓴글인데요 ^ㅡ^ 어쨋든 지간에 제가 오해를 불러일으켰으니 다시한번 사과드리고요 같은 게이머로써 게임에대한 열정 높이 삽니다 님도 좋은 하루 보내시고요 앞으로도 좋은 게시물 많이 올려주시길 바랍니다 그런 의미로 닌텐도 좋아하는 게이머로써 정 드립니다~

복날은온다 | 09.06.15 00:00

복날은온다// 그렇게 말씀해 주시니 너무 감사하고 더 죄송할 따름입니다. 저도 앞으로는 주의하고 이런일이 없도록 노력하겠습니다. 저도 닌텐도 너무 좋아하고요. 앞으로 행복한 일 가득 하시길 빌겠습니다. 春を愛する人// 좋은 추억의 게임이라 잘 보관해야 겠습니다. 잘 봐주셔서 너무 감사합니다. 토성씨// 토성님은 꾸준히 이렇게 덧글도 달아주시고 추천도 해 주셔서 감사합니다. 토성님의 멋진 게시물도 기대할게요.

흥건남자 | 09.06.15 00:00
위로가기
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 3 | 조회 833 | 날짜 2024.05.04
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 5 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.25
FutureTravel™ | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 2024.04.23
Adol Christin。 | 추천 3 | 조회 877 | 날짜 2024.04.23
TUX | 추천 9 | 조회 2824 | 날짜 2024.04.20
고오급노예 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2024.04.20
루리웹-22001601 | 추천 6 | 조회 3391 | 날짜 2024.04.17
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.12
LucasArts | 추천 14 | 조회 4633 | 날짜 2024.04.12
Bartman | 추천 3 | 조회 950 | 날짜 2024.04.12
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.04.09
J . | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.04.04
루리웹-9736250513 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.04
당신을 위해 | 추천 2 | 조회 986 | 날짜 2024.03.30
Fatal Frame | 추천 3 | 조회 1313 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1778408725 | 추천 13 | 조회 3801 | 날짜 2024.03.21
レトロゲーム | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.03.18
GOOD-DAY^^ | 추천 4 | 조회 1339 | 날짜 2024.03.16
PolyStar | 추천 1 | 조회 1252 | 날짜 2024.03.12
미스터 성현 | 추천 3 | 조회 1190 | 날짜 2024.03.08
모래로 만든섬 | 추천 6 | 조회 2943 | 날짜 2024.02.29
에프록토필리아 | 추천 6 | 조회 2516 | 날짜 2024.02.21
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1310 | 날짜 2024.02.20
1。プレイヤー | 추천 2 | 조회 1245 | 날짜 2024.02.18
1。プレイヤー | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.02.18
1。プレイヤー | 추천 5 | 조회 2513 | 날짜 2024.02.18
알밤 | 추천 12 | 조회 2991 | 날짜 2024.02.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.