본문

[PS3] PS3用 HORI HD모니터3 개봉~

profile_image
일시 추천 조회 6642 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
ESC키 누르면 화면 정지됩니다.
Blu-ray | 12.12.27 16:47

구입처 알수없을까요? 일단 추천

z냐하하하z | 12.12.27 10:00

아.. 저는 사업차 일본 자주 다니시는 지인에게 부탁드려서 구입했습니다. 가격은.... 참 안착합니다. ㅠㅠ

kamkam | 12.12.27 10:25

간간히 등산하는 취미고 괸찬을듯 합니다 취미도 건강 챙기면서 하면 좋지요~

니나가라군대 | 12.12.27 10:01

당연히 같은 계정으로 게임을 실행하셧죠?? 하나의 계정에서 복사한 세이브 데이터는 어느 기기든 같은 계정으로 하시면 될텐데?? 제가 틀렸나요??

나는북미유저다 | 12.12.27 10:27

기존계정에서 새기기로 로그인하려하니 새기기로 옮겨지고, 기존기기의 데이타는 삭제된다고 하던데요... 저도 정확치를 않아서...ㅠㅠ 못하고있습니다.

kamkam | 12.12.27 10:53

hdmi 선없이 되는건가요? 선같은건 안끼워도되나요 그냥 HORL HD 모니터 랑 플스랑 연결하기만하면되는건가요? 이름이 HORL HD 모니터 인가요? 가격은얼마정도인가요 ?

로보우트 | 12.12.27 10:57

hdmi out 과 optical 단자도 있습니다. 모니터 와 본체는 AV멀티 단자로 연결합니다. 호리 hd모니터3로 검색하면 될거 같네요.. 가격은 천차만별 입니다.

kamkam | 12.12.27 11:13

우왕 kamkam 님 대봑~!!! 초합금 로보트 하나 내꺼~! ㅠ,.ㅠ

jswsex | 12.12.27 11:04

저도 이모델 블랙 보유하고 있습니다. 그런데 몇달전에 hdmi버전이 새로 출시됐습니다. 화질이 얼마나 차이나는지 비교해보고 싶네요 ㅎㅎ

mfighter | 12.12.27 11:21

플러스 금액 얼마 안됩니다... 프라모델 하나 살 돈 아껴서 PSN 플러스 쓰면 될텐데...

ねぷねぷ | 12.12.27 13:31

부러우면서도 한편으론..... 뭐든 적당히가 좋은거 아닐까요??

격투로보트 | 12.12.27 15:19
BEST

ESC키 누르면 화면 정지됩니다.

Blu-ray | 12.12.27 16:47

긍지높은취객 | 12.12.27 19:35

FAF가 눈에 띄네요 ㅠ

Agaress | 12.12.27 19:45

아바다 때문에 추천했어요

난알아요 | 12.12.27 23:53

아내의 후회

니콜 | 12.12.29 13:25

우왕 갑부시다 ㅠㅠ

플삼돌 | 12.12.29 15:50

푸켓이네요

0건 | 12.12.29 21:46

취미를 하이파이 오디오로 해보는건??

흥건남자 | 13.01.03 11:22

형님.... 파산이겠죠? ㅜㅜ

kamkam | 13.01.04 14:53
위로가기
★超巨星★ | 추천 9 | 조회 1950 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 985 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1369 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 4332 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 8 | 조회 1402 | 날짜 2024.05.23
마리 크루즈 | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2024.05.23
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 3911 | 날짜 2024.05.23
COOGIE | 추천 5 | 조회 1986 | 날짜 2024.05.22
써니. | 추천 6 | 조회 1209 | 날짜 2024.05.21
그만좀싸워라 | 추천 11 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.20
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3831 | 날짜 2024.05.20
꼭지 | 추천 6 | 조회 2184 | 날짜 2024.05.19
아주리군 | 추천 13 | 조회 2182 | 날짜 2024.05.19
외국인 노동자 | 추천 35 | 조회 10570 | 날짜 2024.05.18
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 4307 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5467642800 | 추천 6 | 조회 1171 | 날짜 2024.05.15
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 975 | 날짜 2024.05.15
Mario 64 | 추천 8 | 조회 1361 | 날짜 2024.05.14
포천깸맨 | 추천 17 | 조회 4235 | 날짜 2024.05.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1541 | 날짜 2024.05.13
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 9 | 조회 1165 | 날짜 2024.05.13
럭키스피어 | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 4 | 조회 903 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 5 | 조회 941 | 날짜 2024.05.12
두한깡 | 추천 4 | 조회 1779 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 26 | 조회 13238 | 날짜 2024.05.11
AnYujin アン・ユジン | 추천 27 | 조회 7558 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.