본문

[NDS] 크라이브™ 625 너를 위해서라면 죽을 수 있어

일시 추천 조회 3537 댓글수 27

이거 나온지가 어제같은데,,,시간빠르네여.

ash1106 | 15.02.08 21:57

벌써 10년..

크라이브™ | 15.02.09 21:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

DS로는 한번 해볼만한 겜

의외로 평은 좋던데 'ㅅ'

위험함 | 15.02.08 22:29

헐 안해보셨다니.. 추천이요 'ㅅ'

싱기방기하네요

▶◀ Nico_Robin | 15.02.08 23:30

헐 안해보셨나요 'ㅅ' 추천추천

크라이브™ | 15.02.09 21:58

추억 돋네요 ㅎ NDS 구형 나오자마자 일본가서 줄 서서 같이 산 소프트중 하난데.. 벌써 10년이 넘었으니 ㅋㅋㅋ

세가병연 | 15.02.09 12:31

DS 나올때 일본 줄 서셨었군요.. ㅋㅋ 그땐 동발 소프트도 많아서 살거도 많으셨겠어요. 반대로 3DS때 줄 섰을땐 동발 살게 없어서 뭘 사야되나 고민했었는데-_-;;

들어는봤는데 뭔 게임인지는 모르는..

이뤄 | 15.02.09 13:42

ㅊㅊ겜

개 명작이죠 진짜 잼나게했었는데

국제 | 15.02.09 15:48

정신나간 센스가 매력이죠 ㅋ

너죽어 오랜만에 보네요. 달려오는 소 튕기는 게임이 아직도 기억납니다.

태연 | 15.02.09 20:02

정말 별의 별 시츄에이션이 다 있었던 느낌입니다. ㅋㅋㅋ

크라이브™ | 15.02.09 21:59

저도 잠깐 한 기억이 ㅠㅠ 이젠 가물가물하네용

느끼한 키임£ | 15.02.09 23:36

저도 오랜만에 하니 미니게임 내용은 새로 보는 느낌이...

크라이브™ | 15.02.13 21:30

누누네네누누네네누누네네누누노

혁횽 | 15.02.10 00:32

으으흐으흥흐흐읗으흐흐읗흐

크라이브™ | 15.02.13 21:30

흐으으흐흐으흐흥흐으흫흐흫

▶◀ Nico_Robin | 15.02.10 09:06

라뷔

크라이브™ | 15.02.13 21:31

NDS 초기의 이른바 퍼포먼스 게임이었죠. 여기까지가 딱 좋았고 여기서 끝냈어야 되는데 아카도코(아기어디)까지 간게 문제였네요.

ILUVRYU | 15.02.10 13:49

아카도코는 실제 구입하진 않았었는데 별로였던 모양이군요. ㅜㅜ

GBA용 소닉 시리즈나 츄츄로켓같은 세가게임이 있으면 특전 해금도 가능하다네요.

Meteorite! | 15.02.10 23:03

크흑 그바용 세가 게임은 없어서...

진짜 정신나간 명작이죠! 참 세가 스러운 타이틀인 것 같습니다. 처음 한게 중학생 때인데 진짜 시간 빠르네요 2편도 재미는 있었는데 1편의 형용할 수 없는 미친 몰입감을 전혀 못 따라갔었네요. 일단 닥치는 상황들 하나하나가 다 재미있었고, 조작도 재미있었는데 2편은 신선함이 떨어진건지 그닥 감흥이.. 뭣보다 1편은 여자한테 구애하려고 별의별 생쑈하는 주인공을 어느샌가 진심으로 응원하게 되는 내 자신이 흐뭇한 게임이었는데.. 여튼 진짜진짜 명작임은 확실합니다.

베가 켈로그 | 15.02.14 00:03

정말 플레이할 때 정신나간 시츄에 푹 빠질 수 있는 명작이죠.. ㅎㅎ

크라이브™ | 15.02.14 22:39
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST