본문

[DC] 피콜로 닮은 드림캐스트티비 cx-1 오픈 분해해보기

일시 추천 조회 25239 댓글수 28

BEST
바지는 입읍시다.
후허할 | 15.04.18 17:30
BEST
팬티사진올리셔서 신고했습니다
알리바방 | 15.04.18 18:56

오. . .디게 신기하네요. . ㄷㄷ 이런 물건이 있었다니. . .갖고싶다. . 헠헠

에이다웡 | 15.04.17 13:50

오~ 좋네요....

[갓오브워] | 15.04.17 14:11

디자인이 넘이뻐요 근데 tv안에 드캐는 열때문에 좋을거같지 않네요

skazhxm | 15.04.17 14:57

맞아요 그래도 설계가되서 그나마 사용가능해요

엑박360 | 15.04.17 15:14

감사합니다

엑박360 | 15.04.17 15:10

뚜껑 고정하는 고리가 뿌러졌네요. 저거 별거아닐수있지만..거의 100만원 가치가 떨어진다고 라쿠텐 글로버에서 들었습니다.. 게임할때 테이프 붙치고 하실듯하네요

rtoop | 15.04.17 20:05

일본에서는 이게 비싼가요

엑박360 | 15.04.17 23:41

오른쪽에서 봐요

Tr@nscendence | 15.04.17 22:21

맞아요ㅉ뚜껑이 잘부러져요 테입붙여쓰고있죠 아쉬워요

엑박360 | 15.04.17 22:40

아직 젊어 보이는 남성분의 다리라서 그닥 땡기지 않네요. 중년은 되야 좀..

boy♂

떱대 | 15.04.18 17:31

아 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날훌터 | 15.04.18 18:04

비...빌리? 아니 반다크홈?

canonp | 15.04.18 18:13

빌리는 우익으로 전향해서 반다크홈이나. 매형정도..?

ChocoAzusa | 15.04.19 10:47

잘사셨네용 ^^ 사실 브라운관 티비는 보관이 어려워서 부피도 크고

판타라 | 15.04.18 14:51

여기(략)

로리섹돌왕국 | 15.04.18 16:19

와 다리가 세끈한게 핥핥

C2JOY | 15.04.18 16:44
BEST

바지는 입읍시다.

후허할 | 15.04.18 17:30

반바지입고찍은건데 문제사진 삭제했네요

엑박360 | 15.04.18 22:26

아 속이 굉장히 궁금했는데.. 드캐가 통채로 들어있을줄이야..상상도 못했습니다..

s에이스s | 15.04.18 17:49
BEST

팬티사진올리셔서 신고했습니다

알리바방 | 15.04.18 18:56

예전 tv비디오가 생각나네요 브라운관티비위에 비디오가 달려있던~

겸손파파 | 15.04.18 19:04

이거 드캐랑 RGB로 물려있어서 화질 아주 좋죠

쨍거 | 15.04.18 19:30

브라운관 뒷쪽이 TV볼때 엄청 열이 많을텐데... 드캐가 장시간에 견딜지가... 아이디어는 참신한데... 드캐와 브라운관 윗쪽사이데 뭔가 브랏켓같은것으로 분리 시켰으면 했는데... 암튼 희귀한 사진 잘보고 갑니다~

女忍者[くノ一] | 15.04.18 20:31

며칠 전부터 계속 떠올랐고 떠올렸는데 이렇게 보게 되네요,. !_! 오래전부터 꽤 갖고 싶었고 아직도 갖고 싶은 기종인,. $_$ %_% 엑박360님 덕분에 잘 보았고 담아가겠습니다~! &^_^&

스타드림 | 15.04.18 21:59

귀한사진 잘보고 갑니다. 그런데 저렇게 무식한(?) 구조인줄은 몰랐네요. 드캐가 통째로 들어가있고 심지어 패드와 영상 출력선, 전원 선까지 다 직접 연결하는 방식일줄은... 덕분에 드캐가 고장이나도 교체는 쉬워보입니다.

실피르 | 15.04.19 05:50

저건.. 스페이스채널5파트2 디쟈인같아요.. ㅎㅎ

§†타락천사†§ | 15.04.19 11:23

이거 한때 용산에서도 팔았죠 시연용으로 틀어놓고

ASIMO™ | 15.04.19 13:54

피콜로 더듬이 같네요 ㅎㅎ

taiji | 15.04.21 13:58
위로가기
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 03:30
우서리 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 2024.04.27
로열나이츠 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2024.04.27
닝텡동 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.04.27
꼭지 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 2024.04.27
써니. | 추천 3 | 조회 886 | 날짜 2024.04.26
꼭지 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 2024.04.26
Solarion | 추천 13 | 조회 2178 | 날짜 2024.04.26
알티나 오라이온 | 추천 9 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.26
Nico_Robin | 추천 14 | 조회 2393 | 날짜 2024.04.26
노노7 | 추천 9 | 조회 4172 | 날짜 2024.04.26
당신을 위해 | 추천 8 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 7 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.26
Mario 64 | 추천 9 | 조회 2538 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4281 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 4 | 조회 606 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 7 | 조회 1286 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 895 | 날짜 2024.04.25
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 15 | 조회 4873 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.24
당신을 위해 | 추천 6 | 조회 800 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 10 | 조회 2123 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 9 | 조회 993 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2057 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2572 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST