본문

[WiiU] 드디어 구입한 스위치

일시 추천 조회 9852 댓글수 13

BEST
이 댓글을 읽고 살짝 핥아봤는데 헉!!!!! 맛 겁나 없어요 ㅜ ㅜ 어린애들 입에 못넣게 만들었다는데 진짜인가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고등어최고존엄 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.05.27 15:44

몬헌 나온다고 발표났더군요 ㄷㄷ

소란 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.05.27 07:46
소란

스위치로 즐기는 몬헌 , 그것참 희귀하군요.... 꼭 해보고 싶슴다

고등어최고존엄 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.05.27 07:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ゼルダの伝説

정발 목빠지게 기다리다 질렀습니다 하루빨리 정발 되기를!!!

고등어최고존엄 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.05.27 15:46

아 진짜 사고싶다 정발 안 되려나..

aqZz | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.05.27 12:42
aqZz

정발되면 좋겠네요 ... 한글이 정말 편한걸 느낍니다 ,,,그래도 잼나요!!

고등어최고존엄 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.05.27 15:46

카트리지 맛보셨나요????????????

햇살속인형 | (IP보기클릭)104.131.***.*** | 17.05.27 13:51
BEST 햇살속인형

이 댓글을 읽고 살짝 핥아봤는데 헉!!!!! 맛 겁나 없어요 ㅜ ㅜ 어린애들 입에 못넣게 만들었다는데 진짜인가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고등어최고존엄 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.05.27 15:44

저는 구입할때 박스에 일본에 써잇기에 일판돼지코 삿더만..박스오픈하니 홍콩판 ㅜㅜ 홍콩아답터 돼지코 구하는대 힘들엇네요 ㅋ 스위치 독에 꼇다 뺏다 하니 액정필름에 슬금슬금 기스 생기더군요.. Bu160 이란 케이블 추천드림 ㅎ.ㅎ

개나소나가치타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.27 14:31
개나소나가치타

오 usb c타입 연장케이블인가보네요 ㅎㅎ 추천해주셔서 감사드려요

고등어최고존엄 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.05.27 15:45

정발 기달리려다가 ... 포기하고 내일 국전 가볼까 하는데.. 물량이 있을려나여..

방황하는늑대 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.05.27 16:45
방황하는늑대

전화 한번 해보고 가세요 ㅎㅎ 저는 수원에서 구매했습니다.

고등어최고존엄 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.05.27 17:02

여기저기 검색하다보니 홍콩판도 판다던데 홍콩판은 뭐가 다른건지 궁금하네요

LemonGrab21 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.05.27 18:20
LemonGrab21

스위치 기기 얘기하시는건가요? 만약 맞다면 차이라곤.. 기기세트에 들어잇는 메뉴얼 언어차이? 그리고 전원어답터 차이? 뿐일겁니다.

개나소나가치타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.27 19:21
위로가기
외국인 노동자 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 03:30
우서리 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 2024.04.27
로열나이츠 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 2024.04.27
닝텡동 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.04.27
꼭지 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2024.04.27
써니. | 추천 3 | 조회 876 | 날짜 2024.04.26
꼭지 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 2024.04.26
Solarion | 추천 13 | 조회 2144 | 날짜 2024.04.26
알티나 오라이온 | 추천 9 | 조회 1533 | 날짜 2024.04.26
Nico_Robin | 추천 14 | 조회 2390 | 날짜 2024.04.26
노노7 | 추천 9 | 조회 4120 | 날짜 2024.04.26
당신을 위해 | 추천 8 | 조회 2155 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 7 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.26
Mario 64 | 추천 9 | 조회 2524 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4281 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 4 | 조회 606 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 7 | 조회 1279 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 889 | 날짜 2024.04.25
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 15 | 조회 4859 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1178 | 날짜 2024.04.24
당신을 위해 | 추천 6 | 조회 792 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 10 | 조회 2112 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 9 | 조회 993 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2047 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2556 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST