본문

[PS4] 생애 첫플스...

일시 추천 조회 11312 댓글수 84

BEST
이정도애국자면 나라에서 플스정돈 그냥지원해줘도될텐데
내가바로댄싱머신 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.11.05 03:17
BEST
댓글달려고 몇년만에 로그인하네요. 애국자여....
루리웹-6103974250 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.11.05 02:48
BEST
와 아이디가 예전부터 지켜봤지만..계속 바뀌는군요..ㅋ 아들다섯에 딸 하나였는데..어느덧 아들이 하나 더 생겼군용. 진짜 이정도면 나라에서 플스 무상지원해줘야..
발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.11.05 03:34
BEST
덜덜덜...정말 자제분이 7명 맞습니까?존경합니다
미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.11.04 23:21
BEST

덜덜덜...정말 자제분이 7명 맞습니까?존경합니다

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.11.04 23:21
미희♡

아 넵!! 사진에 보이는 애들입니다 ㅎㅎ

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:29

좋은 아빠 좋은 아내네요...

홍돌돌 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.11.04 23:38
홍돌돌

감사합니다. 제가 전생에 큰일 했나봅니다. ㅎㅎㅎ

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:30

그냥 추천이 자동으로 날아갑니다~행복하세요.

릭맘 | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 18.11.05 00:33
릭맘

릭맘님도 행복하세요!!!

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:30

따님이 아빠를 닮았나요?

남자친구가싸준도시락 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.11.05 01:37
남자친구가싸준도시락

음... 엄마반 아빠반...?? 제가볼땐 와이프 닮은거 같은데... 와이프는 저 닮았다고... ㅎㅎㅎ;;

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:31

잔짜 일곱이에요??????

랴랴묘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.05 01:43
랴랴묘

넵 ㅎㅎㅎ 사진에 와이프 빼고 정확히 일곱이에요

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:32

와.....대단하세요..

장동건 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.05 01:56
장동건

아닙니다. ^^ 모든 부모님들이 다 대단하죠 ㅎㅎ

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:33
BEST

댓글달려고 몇년만에 로그인하네요. 애국자여....

루리웹-6103974250 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.11.05 02:48
루리웹-6103974250

와... 감사합니다!!

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:33
BEST

이정도애국자면 나라에서 플스정돈 그냥지원해줘도될텐데

내가바로댄싱머신 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.11.05 03:17
내가바로댄싱머신

에이... ㅎㅎㅎ 상상만으로 좋긴합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:34
BEST

와 아이디가 예전부터 지켜봤지만..계속 바뀌는군요..ㅋ 아들다섯에 딸 하나였는데..어느덧 아들이 하나 더 생겼군용. 진짜 이정도면 나라에서 플스 무상지원해줘야..

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.11.05 03:34
발랑

아... 예전글 보셨나 보군요 ㅎㅎㅎㅎ 막내가 인제 15개월입니다 ^^

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:34

와이프분 고생 엄청 하셨을듯...ㅎㄷㄷ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.11.05 03:59
이웃남자

넵... 열심히 보필하고있습니다!!!

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:35

7명.. 실화인가....

타노시~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.05 07:15
타노시~

실화!!! 타노시~

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:35

7명 ㄷㄷ 열심히 벌으셔야 할거 같으십니다.

심마루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.05 07:40
심마루

넵 ㅎㅎㅎ 딴짓 안하고 노력중입니다. ㅎㅎㅎ

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:36

아이들이 쌍둥이도 아닌거 같은데 7명이나... 대단하시네요

룰루루라 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.05 07:42
룰루루라

네 연년생들입니다. 이년터울도있고... 머 ㅎㅎㅎ;;

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:37

진짜 이 정도면 국가에서 매달 플스 타이틀 제공해야 할듯 ㄷㄷ

고스페는불멸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.11.05 07:57
고스페는불멸

그럼 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 행복한상상~

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:38

ㅎㄷㄷ애들이일곱 활력왕인정

네크로포빅 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.11.05 08:40
네크로포빅

흠;;; 흠;;; 화.... 활력왕인가요.....??

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:38

와 셋은 명함도 못내밀고 추천을 누를뿐...

채건초 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 18.11.05 08:41
채건초

아닙니다. 육아는 하나든 둘이든 셋이든 일곱이든 다 대단한겁니다!!!!

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:39

애국자십니다

마시멜로☆ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.05 09:15
마시멜로☆

감사합니다. ^^ 출산율에 한몫 보탠거겠죠??

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:40

저기 위애 아이들이 전부 다 자녀들인가요? 우와 ~ 대단하십니다. 부부 금술이 아주 좋으시군요 부모들도 자신에게 선물, 위안을 줘야 여유가 생긴다 봅니다. 그 여유가 바로 자녀들에게 사랑으로 전해 지구요 즐겜 하시길 ~

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.11.05 09:15
경리식당

넵 감사한 말씀입니다. 서로 존중하고 인정하고 지원해줄껀 해줘야 더 행복한거 같습니다. ^^

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:41

즐겜하세요 ㅋㅋ

차기 캡짱 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.11.05 09:22
차기 캡짱

넵 감사합니다. ^^ 캡짱님도 즐겜하세요!!!

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:42

난 두명도 죽을거같은데 진짜...............ㄷㄷ

카티아v5 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 18.11.05 09:27
카티아v5

두명도 대단하신겁니다!!! 힘내세요!!!

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:43

네...??? 애가 7명 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 대단하시네용 플스 받으실 자격이있으십니다.......

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.11.05 09:29
타카네치즈루P

그런가요 ㅎㅎㅎ;; 감사합니다. ^^

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:43

애덜 4명 이상이면 알아서들 크던가요?

췌퀘랍냐우 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 18.11.05 09:59
췌퀘랍냐우

음... 큰녀석들이 많이 도와주기도 합니다.^^

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:44

애들이 아버지 출근할때 다깨고 네타할거같다 ㅋㅋ

눈오는호수 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.11.05 10:08
눈오는호수

아직까진 제다 실력이 더 좋습니다. 몇년뒤에는 그럴수도 있겠네요 ㅎㅎㅎ

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:45

아버님 화이팅 입니다!!!

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.11.05 12:51
†Lightning†

감사합니다. 라이트닝 님도 화이팅입니다!!! ^^

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:45

연예인중 아이들 6명 있다는 사람은 들어봤는데 와!!! 행복 하신 가족분들 너무 보기 좋습니다~~

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.11.05 13:09
의리의WWE

감사합니다. 앞으로 더 행복해지게 더 노력하겠습니다 ^^

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:46

출산 700퍼센트 달성인데 진짜 나라에서 플스 하나는 무상제공해야 되는거 아닌가요 ㅠ

릭롤링 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.05 13:34
릭롤링

애들 장난감은 못 사주셨으면 대신 애들이 할만한 게임 타이틀 구매하셔서 게임 시장확대에 이바지하심이 ㅋㅋㅋ

릭롤링 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.05 13:35
릭롤링

아직 아들녀석들 할만한게 어떤게 있나 찾아보도 있습니다. 큰녀석은 조금할만해 하는데 나머진 안익숙한지 어려워하네요 ㅎㅎㅎ

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:48
아들여섯딸하나

마인크래프트 어떨까요 교육용 에디션도 있고 요세 유튜브에 하는 영상들이 많아서 아이들한테 인기 만점일수도 있습니다 ㅎ

릭롤링 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.11.05 21:02
릭롤링

아 안그래도 포털나이츠 피에스엔 무료라 해줫더니 마크같다고 좋아하더군요 ^^

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 21:07

와 즐거우시겠어요.(플스 사주는 와이으 분이시라니 ㅠㅠ) 왜 고민하는지 마지막 보고 공감하고 갑니다. 첫플스 그것만큼 기억에 남는게없죠. ㅎ

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.11.05 17:25
▶◀Dubel

넵 즐겁다 못해 행복한 고민이었네요 ^^ 첫 플스 애지중지 해야죠 ㅎㅎㅎ

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:49

너무 축하드리고, 앞으로도 쭈욱 행복한 가정생활 및 게임생활 되시길 바랍니다!

swrush | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.11.05 19:26
swrush

감사합니다. ^^ 가정생활에 지장안가게 즐기겠습니다!!!

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:50

유부남으로써 응원합니다! 즐거운게임 라이프 되세요!

KOR_JK | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.05 19:53
KOR_JK

감사드립니다. 유부남의정!!! ^^ KOR_JK님도 즐거운 게임생활 하세요

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.05 20:52

일곱자녀를 둔 소감이 궁금합니다

궁상킹전군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.11.05 22:03
궁상킹전군

머... 다를꺼 있나요... 대신 좀더 시끄럽고... 좀더 많이먹고 그렇죠 ㅎㅎㅎ

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.07 22:43

당신은 도대체...진정 애국자 이십니다 ㅎㅎ

Cool진 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.11.05 22:43
Cool진

감사합니다 ㅎㅎㅎ;;

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.07 22:44

세상에... 나라를 구하셨나 자녀 복도 넘치고 와이프 복도 철철 넘치네요... 다른 유부남 게이머들이 부러워 할 만한 글이네요. 아내 분이 너무 멋지셔서요 ㅠ_ㅠ 금실이 좋으니 아이들도 쑥쑥.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담입니다 꼭 아내 분과 자제분들이랑 행복한 삶 되시길 바라겠습니다.

carro | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.11.06 19:05
carro

네 전생에 좋은일좀 했나봅니다 ㅎㅎㅎ carro 님도 항상 행복하세요 ^^

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.07 22:45

진정한 애국자 ㅊㅊ

박응교 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.11.07 00:51
박응교

감사합니다 ^^

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.07 22:46

으악 사진이 너무 작아요 ㅠ

Linolenic Acid | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.11.07 09:31
Linolenic Acid

일부러 사이즈를 줄였는데 많이 작은가요?

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.07 22:47

틈틈이 재밌게 즐기시길...화이팅...

저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.11.07 13:36
저비스

넵 일상생활및 가정생활에 지장안가게 틈틈이 ^^ 저비스님도 화이팅!!!

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.07 22:48

ㅎㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.07 20:42
꼭지

ㅎㅎㅎ;;

아들여섯딸하나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.07 22:48

전 아직30초반 미혼인데 너무 부럽네요 게임도 가정도 늘 행복하게 지내셨음 합니다 ㅎㅎ

루리웹-8295497966 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.11.08 09:35

타이틀이 중고라 미안하데 ㅋㅋ 와 진짜 빈부격차가 ㅋㅋ 부럽습니다 ㅠㅠ

쵸코보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 17:23

고생 많으셨겠네요.. 추천 드리고 갑니다.

죄수번호가편함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.09 14:32

둘도 죽겠는데 일곱이나 정말 대단합니다..!!

윤서민서파파 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.11.10 04:31

딸 셋도 버거운디~~존경합니다!!!!

홍어삼합 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.10 08:20

와....보고 놀랬네요, 대단하세요!!

키덜뜨요하니 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.11.12 23:18

진짜 궁금해서 그런데 제발 좀 알려주세요! 님 평소에 뭐 드시나요??????? 저 말고도 궁금해할 사람들 많을거 같은데... 비결 좀.

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)223.133.***.*** | 18.11.14 20:11

유투버 하시죠!! 예쁜 자녀들의 일상을 주로 촬영해 유투브영상 올리는분들 많던데.. 조회수올라가고 구독이 어느정도 되면 유투브수익만으로 먹고사는데 큰보탬이 될텐데!

닥트리오 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.11.16 01:22

금술좋은 부부시네요. 정말 보기 좋습니다. 원하는 만큼 즐기는 것도 좋지만 부족한 시간에 짬내서 즐기는 것도 큰 행복이죠

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.11.16 20:34
위로가기
외국인 노동자 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:30
우서리 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.04.27
로열나이츠 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2024.04.27
닝텡동 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.04.27
꼭지 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.04.27
써니. | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 2024.04.26
꼭지 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 2024.04.26
Solarion | 추천 13 | 조회 2068 | 날짜 2024.04.26
알티나 오라이온 | 추천 9 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.26
Nico_Robin | 추천 14 | 조회 2325 | 날짜 2024.04.26
노노7 | 추천 9 | 조회 4063 | 날짜 2024.04.26
당신을 위해 | 추천 8 | 조회 2125 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 7 | 조회 1324 | 날짜 2024.04.26
Mario 64 | 추천 9 | 조회 2467 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4257 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 4 | 조회 598 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 7 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 874 | 날짜 2024.04.25
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 15 | 조회 4827 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1169 | 날짜 2024.04.24
당신을 위해 | 추천 6 | 조회 776 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 10 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 547 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 9 | 조회 965 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2041 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2535 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST