본문

[ETC] (약스포)메가박스 가망없어 스페셜 키체인 박스 오픈

일시 추천 조회 48229 댓글수 60

BEST
그냥 넘어갈걸 이런 댓글땜에 의식하게 되잖아요;;
慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.04.26 13:04
BEST
스포라고 하고 스포하는거 그켬 ㅡㅡ
수입푸드 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.04.26 11:45
BEST
근데 뭐가 스포라고 하는거죠?
언덕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.26 15:34
BEST
뭐가 스포라는건지??
언덕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.26 15:22
BEST

언덕 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.04.25 21:00

설명 곳곳에 스포가 있네요

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.04.25 19:25
BEST
헤이토마토

스포라고 하고 스포하는거 그켬 ㅡㅡ

수입푸드 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.04.26 11:45
수입푸드

저건 본 사람은 물론이고, 안 본 사람도 눈치 챌 정돈데요?

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.04.26 11:46
BEST
헤이토마토

그냥 넘어갈걸 이런 댓글땜에 의식하게 되잖아요;;

慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.04.26 13:04
BEST 헤이토마토

근데 뭐가 스포라고 하는거죠?

언덕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.26 15:34
언덕

수정했네요

헤이토마토 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.26 16:58
헤이토마토

제가 첫 댓글 날린거 보고 바로 수정했는데 아래에서도 그러고 계속 스포라고 하네요.

언덕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.26 17:02
헤이토마토

근데 제가 하나만 수정 했는데 곳곳에 스포라고 하셨던데 어떤거 말인가요?

언덕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.26 17:02
헤이토마토

영화 보고 왔지만 스포라고 할만한 곳은 없네요.

no사나no라이프 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.04.27 12:00
헤이토마토

아니 적당히라는 걸 알아야지.. 어디가 스포라는 겨 그냥 아무 관련 없는 책 한페이지에서 글자 하나하나 찾아서 스포네요 라고 할사람이네...

katasto81 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.27 13:44
헤이토마토

스포하는 사람들도 진짜 할일 없어 보이지만, 참 별것도 아닌 걸 가지고 스포라고 하는 과민반응하는 불편러들 때문에 짜증남..

指原莉乃 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.04.28 11:01

오오 갖고싶다 ㅠㅁ 부럽!!

☆인 휘★ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.25 20:33
☆인 휘★

좀 비싼거 빼고는 좋아요. 주변에 가까운 메가박스에서 팔면 사세요.

언덕 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.04.25 20:51
언덕

네 ㅠㅠ 내일 가볼려구요 남아있었으면 좋겠어요

☆인 휘★ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.04.25 20:55
☆인 휘★

스페셜은 파는곳 별로 없으니 잘 확인 해보세요.

언덕 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.04.25 20:59
BEST ☆인 휘★

언덕 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.04.25 21:00
언덕

감사합니다!!

☆인 휘★ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.04.25 21:05
언덕

ㅜ 제가 사는 지역엔 없네요ㅡㄴ

Soul메이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.26 16:12
언덕

아 내일 살려고 했는데 ....없네요 ㅜㅜ

강호13 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.04.26 21:47
강호13

ㅠㅠ 아쉽네요.

언덕 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.04.26 21:50
언덕

언덕님 덕분에 이런 것도 알고 감사해요! 저 어제 코엑스가서 2개 샀어요 XD

☆인 휘★ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.04.27 11:20
언덕

아싸! 오늘 일 끝나고 목동갑니다!!

wildlancer | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.04.27 12:17
☆인 휘★

가격 때문에 아직 남아 있나봐요.

언덕 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.04.27 12:27
wildlancer

아직 남아있으면 좋겠네요.

언덕 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.04.27 12:27
언덕

가격이 얼마하나요?

wildlancer | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.27 12:54
wildlancer

7만이요. 팝콘세트 까지요.

언덕 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.04.28 12:38

그냥 메달로 나왔으면 더 잘팔렸을듯

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.04.26 11:17
Lostel

그러게요. 메달로 니왔으면 더 잘팔렸을거 같네요.

언덕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.26 14:06
Lostel

심지어 차후에 프리미엄도 붙었을듯

semin-_-ii | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.04.26 15:59

타노스 콧구멍이 타노시~

똥이나싸좝서 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.04.26 12:50

겁나 갖고싶다... 오늘 씨지비 가서 볼건데 씨지비는 저런가 안나올까?

감동브레이커 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.04.26 12:51
감동브레이커

씨지비는 피규어랑 흉상 주는거 팔아요.

언덕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.26 14:07

열쇠고리 캐릭터 선정 기준이 뭔지는 알겠는데, 저기서 빠진 다른 캐릭터들이 아쉽긴 하네요.

慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.04.26 13:06
慶祝 大韓民國

빠진 캐릭터들이 아쉽죠. 제가 스파이더맨 좋아하는데 없어서 아쉽네요.

언덕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.26 14:08

으앙 주금 ㅋ

리야냥 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.04.26 13:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

네 마크 같습니다.

언덕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.26 14:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

가오갤이 개인보단 팀이라...

Chan Yun | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.04.26 15:20

이거 물량이 많이 없을까요? 사정상 다음주에나 구입하러 가야할거같은데

Nevermore | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.04.26 13:56
Nevermore

제가 구매 했을때 구매하는 분들이 좀 있더군요. 비싸도 생각보다 잘 팔리는거 같으니 빨리 사는게 좋을거 같아요.

언덕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.26 14:09

스포 개극혐

Dale | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.04.26 15:18
BEST Dale

뭐가 스포라는건지??

언덕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.26 15:22

블루스컬 너무 훅들어오신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.04.26 16:17
PRL412

블루스컬은 16년도 인가 코믹스 때문에 나온 말인데요.

언덕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.26 16:29
PRL412

이게 2015년인가 16년 코믹스 장면인데 이때부터 블루스컬이란 말이 생겼음

M1GHT | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.04.27 10:10

영화때문에 올라온거 같은데 여기 게임관련 오픈게시판.

플스투 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.04.26 16:21

가격이?

디트디 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.04.26 21:43
디트디

7만 입니다. 좀 많이 비싸요. 팝콘 기본 콤보도 포함해서 가격입니다.

언덕 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.04.26 21:50
언덕

감사합니다 좋은하루 되세요!

디트디 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.04.26 22:00

저도 저녁8시 즈음에 송도메가박스가서 사왔는데 가격때문이지 건틀렛은 품절인데 키체인세트는 물건이있더라구요

= ] | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.04.27 00:10

뭐가 스포라는거징? 다봣는데 무슨말인지 모르겟네 ㅋㅋ

루리웹-8424809746 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.04.27 00:38
루리웹-8424809746

그냥 댓글에 스포라고 해서 스포라 쓴거에요. 처음에 스포라고 생각한거 하나 수정했는데 그다음에도 스포라고 하는데 저는 모르겠네요.

언덕 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.04.27 02:04
언덕

글쿤용 맨윗분 댓글이 뭔가 어그로인듯

루리웹-8424809746 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.04.27 02:23
언덕

스포맞죠 엄청난 개그장면인데 굳이 '블루스컬'이라고 따로 쓴거보면 관심있는 사람들은 아 캡틴아메리카가 윗짤로 나온 대사 치겠구나라고 예상되니깐요 글고 스포하는 사람들은 자기가 스포한다라고 인지도 못하더군요

타찌 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.04.29 22:49
타찌

그럼 예전에는 저 위에 짤이 나오기전에는 캡틴 관련글 나오면 블루스컬이라는 말이 한번도 안나왔나요?? 누가보면 엔드게임 나오기전에는 블루스컬이라는 말이 없었는줄 알겠네요???

언덕 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.05.01 14:50

엔겜 아직 안봤는데도 이 글 읽고 딱히 스포당했다는 생각이 들진 않는데... 딱히 신경쓰실 필요 없을 듯 합니다.

Muon | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.04.27 01:28

하필이면 스포무새가 첫댓글이라 글을 망쳐놨네 토니가 하워드 아들이라고 해도 스포라고 할 놈들이니까 그냥 그러려니 하고 넘어가주세요

M1GHT | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.04.27 10:14
M1GHT

진짜 저런 사람 때문이에 겁나 기분이 별로네요 ㅋㅋ 그냥 저렇게 스포스포 할시간에 빨리 가서 영화나 보던가...

katasto81 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.27 13:47

블랙위도우(?)

코크스틱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.04.27 14:38

영구 소장각!! 퀄러티 괜찮네요.

指原莉乃 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.04.28 11:02

메가박스 엔드게임 콤보 이거 키체인 말고 나머지는 퀄리티가 처참하던데요 ....

민족중흥 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.05.01 13:44
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST