본문

BEST 펼치기

데스스트랜딩 콜렉터즈에디션

글꼴

댓글 108 | 쓰기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
에휴 절레절레
미나미이츠키 | 118.235.***.*** | 19.11.08 07:00
BEST
컷신 다 스킵한다던 플정게 어그로꾼이네ㅋㅋ
백람 | 211.220.***.*** | 19.11.08 14:39
BEST
번호 보면 나이도 있으실텐데.. 왜 이런글이나 적으시는지..
필살곰 | 1.217.***.*** | 19.11.08 11:22
BEST
아무리 이게임 까는게 유행이라지만 때와 장소를 못가리면 뭐다?
프리모볼란 | 211.221.***.*** | 19.11.08 13:10
BEST
첫 번째 1:1인가요? 대박
☆인 휘★ | 183.100.***.*** | 19.11.08 00:25

와 벌써 받으셨다니..부럽네요

VㅇL cㅇm | 119.206.***.*** | 19.11.08 00:11
VㅇL cㅇm

오프로 구매해서 들고왔어요~

SSaSu™ | 118.158.***.*** | 19.11.08 00:13
BEST

첫 번째 1:1인가요? 대박

☆인 휘★ | 183.100.***.*** | 19.11.08 00:25
☆인 휘★

1/2스케일 입니다.

SSaSu™ | 118.158.***.*** | 19.11.08 09:40
☆인 휘★

1:1은 코지마 프로덕션 일본 스튜디오 입구 방에.....

시토크롬C | 58.127.***.*** | 19.11.12 00:14

와우

白手之王 | 119.196.***.*** | 19.11.08 01:05
白手之王

놀라운 크기

SSaSu™ | 118.158.***.*** | 19.11.08 09:41

BB 때문에 케이스 클 건 예상했지만 프로 상자보다도 더 크네요ㅎㄷㄷ

UniqueAttacker | 211.215.***.*** | 19.11.08 01:14
UniqueAttacker

들고오느라 배송미션 뛴 기분이네요.

SSaSu™ | 118.158.***.*** | 19.11.08 09:42

ㅋㅋㅋㅋ 플스가 3대씩이나 ㄷㄷ

경리식당 | 118.36.***.*** | 19.11.08 02:07
경리식당

실제 플레이용은 둘, 방치중인 콜렉션용 플스가 셋, 회사에서 사용중인 한 대가 더 있습니다 ㅡㅡ;

SSaSu™ | 118.158.***.*** | 19.11.08 09:45

와 멋진 콜렉팅입니다 !! 잘 보고 갑니다 !!

호시노야 | 175.195.***.*** | 19.11.08 04:27
호시노야

감사합니다!

SSaSu™ | 118.158.***.*** | 19.11.08 09:45

지루하다던데..개봉하고 주무시는건 아니겠죠 ㅋ

장동건 | 218.146.***.*** | 19.11.08 05:59
BEST
장동건

에휴 절레절레

미나미이츠키 | 118.235.***.*** | 19.11.08 07:00
장동건

출근은 해야하니 얼마 못하고 자긴 했네요

SSaSu™ | 118.158.***.*** | 19.11.08 09:46
BEST
장동건

번호 보면 나이도 있으실텐데.. 왜 이런글이나 적으시는지..

필살곰 | 1.217.***.*** | 19.11.08 11:22
BEST
장동건

아무리 이게임 까는게 유행이라지만 때와 장소를 못가리면 뭐다?

프리모볼란 | 211.221.***.*** | 19.11.08 13:10
BEST
장동건

컷신 다 스킵한다던 플정게 어그로꾼이네ㅋㅋ

백람 | 211.220.***.*** | 19.11.08 14:39
장동건

우와.. 유게도 아니고 이 게시판에서 이런식으로 까이는 걸 볼 줄이야... 왜그래요.

블링블링카 | 1.222.***.*** | 19.11.11 12:48
블링블링카

유게가 아니고 플정게겠죠

Eunuch | 121.131.***.*** | 19.11.11 12:58
Eunuch

?? 네?

블링블링카 | 1.222.***.*** | 19.11.11 12:59
블링블링카

플정게에서 코지마 히데오 관련글 한번 보세요 어떤 수준인지

Eunuch | 121.131.***.*** | 19.11.11 13:02
Eunuch

아 그런 뜻으로 하신 말씀이셨군요. 전 베스트 타고 그냥 온거라 유게도 아니고, 란 뜻으로 쓴 거였는데 플정게도 아니고, 라고 하는 걸 말씀하시는 거였군요. ㅎ '이 게시판'을 플정게라고 바꾸라는 줄 알았네요 ㅎ

블링블링카 | 1.222.***.*** | 19.11.11 13:23
장동건

혹평도 있던데 취향 맞는 사람들은 재밌게 하고 있어요ㅎㅎ 전 날밤 까고 하다가 마눌한테 욕먹고 있습니닼ㅋ

구든살 | 14.5.***.*** | 19.11.11 15:10
장동건

인생업적:망겜타령충

Snow FIRE | 218.236.***.*** | 19.11.12 09:03
장동건
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

그윈블리드 | 180.231.***.*** | 19.11.12 09:45

와 루덴스 사이즈 엄청 크네요

단고구마 | 59.7.***.*** | 19.11.08 07:47
단고구마

프라임원 1/2스케일 입니다.

SSaSu™ | 118.158.***.*** | 19.11.08 09:47

와 ㅋㅋㅋㅋ 피규어들 ㅎㄸㄷ 콜렉 + 플포로 디스크 2개면 혹시 나머지 하나는 해외판인가요??

NKuzzaGa | 211.250.***.*** | 19.11.08 07:58
NKuzzaGa

일반판 입니다. 자켓이 다를 줄 알고 구입했는데 동봉판과 같네요

SSaSu™ | 118.158.***.*** | 19.11.08 09:48
NKuzzaGa

참고로 손바닥표지는 속표지 입니다. 뒤집어 줬어요

SSaSu™ | 118.158.***.*** | 19.11.08 09:50

벽보고 있는 애기...ㅠ

inner2 | 211.179.***.*** | 19.11.08 08:00
inner2

좌우를 바꿔주는 게 나을라나요 ㅋ

SSaSu™ | 118.158.***.*** | 19.11.08 09:49

생각보다 구성이 좋네요~ 케이스랑 BB랑 큐피드?랑 겜할때 곁에 두면 몰입감 쩔겠네용

inner2 | 211.179.***.*** | 19.11.08 08:01
inner2

큐피드와 폰케이스, 시계는 콜렉터즈 구성품이 아니고 예전에 따로 구입한 제품들 이에요

SSaSu™ | 118.158.***.*** | 19.11.08 09:51

와~ 부럽습니다 저도 오늘 출근하니 택배가 딱~ 못 받을 줄 알았는데 쿠팡맨들에게 감사를~ 이제 저도 직접 쿠팡맨이 되어봐야겠네요 저녁부터 고고 ㅎㅎ

aka.LEEGO™ | 14.38.***.*** | 19.11.08 08:02
aka.LEEGO™

쿠팡맨분들께 감사를

SSaSu™ | 118.158.***.*** | 19.11.08 09:52

콜렉션이 다 좋네요

RED MOUSE | 115.22.***.*** | 19.11.08 09:28
RED MOUSE

감사합니다

SSaSu™ | 118.158.***.*** | 19.11.08 09:52

혹시 시계도 포함인가요

OPTIFREE | 1.220.***.*** | 19.11.08 10:49
OPTIFREE

큐피드, 폰케이스, 시계는 따로 구입한 제품입니다

SSaSu™ | 126.35.***.*** | 19.11.08 10:51
SSaSu™

이게 왜 비추가... 폰케이스는 아이폰 밖에 없을라나요

§REalJJ§ | 61.98.***.*** | 19.11.12 11:51
§REalJJ§

엑스페리아랑 아이폰만 나오는듯 하네요

SSaSu™ | 126.182.***.*** | 19.11.12 20:34
SSaSu™

쩝 아쉽군요 감사합니다.. 갤럭시는 그냥 인쇄해서 만들어주는거 찾아봐야겠네요 ㅋㅋ

§REalJJ§ | 61.98.***.*** | 19.11.12 21:21

오.. 전 스페셜로 구매했는데 BB포드 실물로 보니 탐나네요.. 부럽습니다 ㅎㅎ

무조건살고봐 | 124.111.***.*** | 19.11.08 11:18
무조건살고봐

BB도색품질이 그냥 그래서 아쉽네요

SSaSu™ | 126.35.***.*** | 19.11.08 13:02

와~콜렉터즈,,BB도 진짜 잇땅 ㅎㅎ

lovePink | 182.226.***.*** | 19.11.08 11:27
lovePink

BB있네요 ㅋ

SSaSu™ | 126.35.***.*** | 19.11.08 13:02

애기피규어 하단에 건전지넣는부분 나사 빠가나서 와서 식겁했네요... 불빛은 생각보다 어둡네요. 불꺼놓고 켜봐도 많이 어두운 편이네요. 전혀 밝다는 생각이 들지 않는...

HP 9999/9999 | 61.85.***.*** | 19.11.08 13:04
HP 9999/9999

맞는 드라이버가 없어서 열지도 못했네요.

SSaSu™ | 126.35.***.*** | 19.11.08 13:07

핸드폰 케이스 어디서 구매했는지 알 수 있을까요?

빈센트람지 | 115.22.***.*** | 19.11.11 13:06
빈센트람지

https://kojimaproductions-store.com/ 인데요 한국으로 배송해 줄지는 잘 모르겠습니다.

SSaSu™ | 126.182.***.*** | 19.11.12 20:38

코지마감독 매니아 클라스가 후덜덜 이번겜은 겜성을 넘어서 노동이지만 컷신만으로도 만족

게롤트리비아 | 183.101.***.*** | 19.11.11 13:25
게롤트리비아

오랜 팬입니다 ^^; 데스스트랜딩 재밌게 하고있네요

SSaSu™ | 126.182.***.*** | 19.11.12 20:39

부럽습니다

斬月・真 | 223.38.***.*** | 19.11.11 14:18
斬月・真

돈과 영혼을 갈아넣은 굿즈들이죠 ㅡㅡ

SSaSu™ | 126.182.***.*** | 19.11.12 20:40

멋지네요.

case | 124.197.***.*** | 19.11.11 14:32
case

감사합니다.

SSaSu™ | 126.182.***.*** | 19.11.12 20:40

콜렉터즈 에디션 잘 뽑힌 거 같은데 저 애기 피규어가 좀 무섭네요. 밤에 보면 좀 무서울듯

IMES | 211.200.***.*** | 19.11.11 15:03
IMES

실제로 무섭습니다. 작중에서는 참 귀여운데 말이죠...

SSaSu™ | 126.182.***.*** | 19.11.12 20:41

예구할 때 애기 시체 같은 걸 집에 어떻게 놓나 했는데 겜 하다보니 비비랑 정 들어서 컬렉터즈 살 걸 후회 중입니다ㅠㅠ 간간히 보이는 컬렉션 보니 ㅎㄷㄷ 넘모 멋집니다~

구든살 | 14.5.***.*** | 19.11.11 15:11
구든살

게임을 플레이 하지 않으면 BB의 매력을 알 수 없는데 컬렉터즈로 넣은 것은 정말 모험이지 않았나 저도 생각합니다

SSaSu™ | 126.182.***.*** | 19.11.12 20:42

첨에 애기피규어가 예구피규어인거 보고 "이딴 걸 피규어로 주나?" 싶었는데 게임보다보니 이해가 되더군요. 플스 에디션도 패드색이 그냥 이쁘다정도 였는데 BB를 이미지화한 듯해서 더 이뻐보이더군요.

햇살속인형 | 220.92.***.*** | 19.11.11 16:17
햇살속인형

아 저 노란패드가 뭔가 헀더니 BB랑 깔맞춤이었나보네요

모자없는 모티스 | 59.12.***.*** | 19.11.12 14:05
햇살속인형

BB귀엽죠 ㅠㅠ

SSaSu™ | 126.182.***.*** | 19.11.12 20:42

저도 콜렉터즈 에디션 구매했는데 아직 까지 겜을 안해서 그런가 BB보고 조금 실망했는데ㅠㅜ 하시는 분들은 겜하다보면 BB 가지고 싶다고 하시더라고요ㅎ 그나저나 스네이크 암 부럽네요ㅠㅜ

럭키연립 | 121.161.***.*** | 19.11.11 16:19
럭키연립

도색좀 신경 써줬으면 했는데 저도 퀄리티는 실망이네요

SSaSu™ | 126.199.***.*** | 19.11.12 20:53

Q피드 40만원 넘던데 ㄷㄷ

바위군 | 211.224.***.*** | 19.11.11 16:29
바위군

저는 일본인데요...4만엔 안넘었던 걸로 기억합니다...

SSaSu™ | 126.199.***.*** | 19.11.12 20:54

BB는 모르는사람이 보면 깜짝 놀라겠는데요 ㅎㅎ

무영수라 | 118.34.***.*** | 19.11.11 16:42
무영수라

알고봐도 무섭습니다...

SSaSu™ | 126.199.***.*** | 19.11.12 20:54

BB포드에 자이로 센서 넣어서 우쭈쭈해줄 때 저걸 흔들면 재밌을 것 같은데.

스로 | 14.36.***.*** | 19.11.11 17:13
스로

ㅋㅋㅋ 좀 귀찮겠지만 재밌겠네요

루덴스가 제일 ㄷㄷㄷ

하이 호 | 211.217.***.*** | 19.11.11 17:16
하이 호

집도 좁은데 참 ㅜㅜ

SSaSu™ | 126.199.***.*** | 19.11.12 20:55

1/2루덴스 가지고계시군요 거기에 코지마 싸인 본이면 해외구매하신건가요? 정말 마음에 드는 상품인데 크기랑 무게가 너무 부담스러워서T T 이정도 콜렉터시면 이번 프라임원 포터도 구입 계획있으시겠군요?

ytaro | 58.143.***.*** | 19.11.11 18:07
ytaro

넵 일본거주하고있습니다. 더이상은 1/2스케일은 포기할듯 하네요. 자리도 없고요 금전적으로도 문제가...

SSaSu™ | 126.199.***.*** | 19.11.12 20:56

와 루덴스에다가 콜라보 길드 디자인 케이스까지 ㄷㄷ 이정도면 코지마가 와서 따봉 눌러줘야할 글이네요. 정말 멋지십니다.

KEIZAKIMA | 211.208.***.*** | 19.11.11 19:00
KEIZAKIMA

해주시면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

SSaSu™ | 126.199.***.*** | 19.11.12 20:56

루덴스밖에 안보이네 ㄷㄷ

네이티리§ | 121.158.***.*** | 19.11.11 19:21
네이티리§

집에서 존재감이 장난 아니죠

SSaSu™ | 126.199.***.*** | 19.11.12 20:57

메기솔도 있는거보면 진성 코지마 프로덕션 팬이시군요 ㄷㄷ

해체주의 | 222.119.***.*** | 19.11.11 20:08
해체주의

오랜 팬입니다.

SSaSu™ | 126.199.***.*** | 19.11.12 20:57
댓글 이미지 입니다.

이제 안마의자만 사시면 될 듯

파멸도시락 | 118.222.***.*** | 19.11.11 20:39
파멸도시락

코코코 코지마~

GALAXY-EYES | 58.143.***.*** | 19.11.12 13:54
파멸도시락

ㅋㅋㅋ 고려 해 보겠습니다

SSaSu™ | 126.199.***.*** | 19.11.12 20:58
댓글 이미지 입니다.

댄스오브킹 | 118.111.***.*** | 19.11.11 22:12
댄스오브킹

매일 퇴근후 저러고 있습니다.

SSaSu™ | 126.199.***.*** | 19.11.12 20:59

우아...저거 다 플스4인가요? 작동이 되요?

방구석 혁명가 | 123.109.***.*** | 19.11.12 01:00
방구석 혁명가

실사용하는 한대만 연결했고 나머지는 절전을 위해서 전원 연결 안했네요

SSaSu™ | 126.199.***.*** | 19.11.12 21:01
SSaSu™

장난아니네요

방구석 혁명가 | 123.109.***.*** | 19.11.13 00:00

와 이런분도 있구나...

카라이엔 | 112.187.***.*** | 19.11.12 02:10
카라이엔

해외에는 더 심한 분도 많이 계시더라구요 ㅎ

SSaSu™ | 126.199.***.*** | 19.11.12 21:02
댓글 이미지 입니다.

BB가 이 글을 좋아합니다.

그윈블리드 | 180.231.***.*** | 19.11.12 09:49
그윈블리드

따봉

SSaSu™ | 126.199.***.*** | 19.11.12 21:02

BB피규어는 좀; 집에 뒀다가 누가 보면 싸이코 소리 들을 것 같다...

하급어그로 | 124.59.***.*** | 19.11.12 10:58
하급어그로

제가 봐도 좀 무섭네요

SSaSu™ | 126.199.***.*** | 19.11.12 21:03
댓글 이미지 입니다.

ㅊㅊ

Ta-B-Ri-S | 175.200.***.*** | 19.11.12 11:24
Ta-B-Ri-S

감사합니다.

SSaSu™ | 126.199.***.*** | 19.11.12 21:03

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
매의눈 | 추천 13 | 조회 86296 | 날짜 2012.07.05
매의눈 | 추천 31 | 조회 99782 | 날짜 2007.05.11
adonislch | 추천 5 | 조회 1243 | 날짜 2019.12.06
최예원 | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 2019.12.06
토요사키아키 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2019.12.06
착은이 | 추천 3 | 조회 855 | 날짜 2019.12.05
awsome쿄우 | 추천 12 | 조회 7518 | 날짜 2019.12.05
잡게왕Ver11 | 추천 19 | 조회 4183 | 날짜 2019.12.05
gprofile | 추천 6 | 조회 537 | 날짜 2019.12.05
SEGA愷GANZI | 추천 5 | 조회 1163 | 날짜 2019.12.04
잡게왕Ver11 | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 2019.12.04
알티나 오라이온 | 추천 7 | 조회 2001 | 날짜 2019.12.04
루리웹-1373424278 | 추천 9 | 조회 4789 | 날짜 2019.12.04
GrayN | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 2019.12.03
Asura Buddha | 추천 5 | 조회 2412 | 날짜 2019.12.03
시크렌 | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 2019.12.03
北]귀성[斗 | 추천 10 | 조회 3222 | 날짜 2019.12.02
크라이브™ | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2019.12.01
-무우- | 추천 3 | 조회 716 | 날짜 2019.12.01
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 841 | 날짜 2019.11.30
北]귀성[斗 | 추천 2 | 조회 1331 | 날짜 2019.11.30
★超巨星★ | 추천 6 | 조회 1794 | 날짜 2019.11.28
노노7 | 추천 3 | 조회 1202 | 날짜 2019.11.28
비밀남녀 | 추천 3 | 조회 1606 | 날짜 2019.11.28
바다의 책 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2019.11.27
hoduck | 추천 34 | 조회 50937 | 날짜 2019.11.26
정품강철 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2019.11.26
세디엘레 | 추천 1 | 조회 1479 | 날짜 2019.11.26
DUKE NUKEM | 추천 3 | 조회 1002 | 날짜 2019.11.26
GrayN | 추천 3 | 조회 1435 | 날짜 2019.11.25

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST