본문

[PS4] 데스스트랜딩 스페셜에디션

일시 추천 조회 12477 댓글수 16

즐거운 주말을 보내실수 있겠네용~~^-^/ 달리셔용~

코와 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.08 08:21
코와

감사해요~ 형~ 주말 잘 보내세요~~~ :)

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.08 08:59

저도 좀 있으면 받을것 같은데 패키지 표지는 처음 보는것 같군요 제목만 있는게 더 멋질 것 같은데 아쉽네요

yuchasns | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.08 11:48
yuchasns

아 공식이미지에 나와있는 검정색에 데스스트랜딩 글자만 적혀있는것 말이군요 저두 그것 맘에 들었는데 이것도 나쁘지않아서 만족합니다 조금 그것도 아쉽긴해요

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.08 13:55

여권 케이스는 어떠신가요? 저두 퇴근하면 달릴듯 간만에 듀숔 충전중 ㅋㅋ

필살곰 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.11.08 13:06
필살곰

생각보다 퀄리티 괜찮더군요 큰기대를 안했는데 퀄리티도 좋고 가죽에서 냄새가 나지도 않고 좋아요

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.08 14:00
aka.LEEGO™

오우 엄청 투박 대충일거 같았는데 나쁘지 않네요.

필살곰 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.11.08 14:03
필살곰

사용안하고 보관만할려고했는데 사용해도 괜찮을거같은 퀄리티예요^^

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.08 14:08

저도 스페셜인데 아직 배송 전입니다 스틸북만 있는게 아니고 일반 케이스까지 동봉되어 있나요?

자세안나오네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.08 13:08
자세안나오네

네 함께들어있습니다. 제가 올린 이미지 일반 케이스는 커버를 뒤집은 거예요 ㅎㅎ 저 이미지 너무 맘에들더군요

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.08 14:03
aka.LEEGO™

이쁘네요 ㅎ 감사합니다

자세안나오네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.08 14:55

전 국전으로 직접수령 왔는데 아직 못받았어요 ㅠㅠ

KATE | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.08 14:10
KATE

지금쯤 왠지 받으셨을거같아요 ㅎㅎ 주말동안 재미있게 즐기세요~

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.08 14:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
클래지

나름 괜찮은데 말씀하신데로 아쉬움이 남죠 ㅎㅎ 더 좋은 디자인으로했으면하는 바램

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.08 16:35

사실 게임플레이 보다보면 보부상같이 느껴짐.. 봇짐 한가득 지고 균형맞추며 걸어가는게..

토끼안은곰도리♥ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.11.08 18:24

그냥 게임 케이스가 하나 더 들어있던데... 제꺼랑 다르네요? 뒤집어 끼우신줄 모르고 순간 뭔가 했다는...

inner2 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.11.08 18:29
위로가기
알티나 오라이온 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 15:41
Nico_Robin | 추천 4 | 조회 518 | 날짜 14:58
노노7 | 추천 5 | 조회 1614 | 날짜 12:14
당신을 위해 | 추천 7 | 조회 1507 | 날짜 11:52
Venom™ | 추천 6 | 조회 901 | 날짜 10:57
Mario 64 | 추천 7 | 조회 1923 | 날짜 10:38
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 3727 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 4 | 조회 368 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 7 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 735 | 날짜 2024.04.25
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 15 | 조회 4601 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.24
당신을 위해 | 추천 6 | 조회 675 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 10 | 조회 1986 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 977 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 9 | 조회 899 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 1951 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 972 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2384 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 1538 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2451 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2125 | 날짜 2024.04.09
컹컹 | 추천 7 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.08
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1837 | 날짜 2024.04.08
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 2331 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST