본문

[PS4] 정식발매판 '플레이스테이션4 프로(데스 스트랜딩 리미티드 에디션)'

일시 추천 조회 2226 댓글수 4

귀성님이 빅지름을!이쁘게 잘 나왔네요 패드가 상당히 이쁜거 같더군요 추천입니다!(-ㅅ-)/

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.02.21 19:47
두한깡

헉! 감사합니다~^^ 패드 쓰기 아까워요 그래서 다른걸로 쓰고 패드는 고이 모셔두었습니다 ㅋ

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.21 21:33

저도 최근에 샀습니다.. 와이프가 제가 친구랑 몬헌하던걸 계속 유심히 보더니 자기도 해보고 싶다고.. 제 플스 슬림으로 한판 시켜줬더니 재밌다고 자기도 하고 싶다네요.. 덕분에.. 제꺼보다 좋은 플스 프로를 구매하게 되었다..는 슬픈전설이.. 전 TV도 뺏기고 모니터에 연결해서 같이 헌팅하고 있습니다..ㅠㅜ하하하하하 아 그리고 저게 손바닥 어쩌구 때문에 이미지가 별로 안좋던데..실물로 받아서 꺼내보니 생각보다 꽤 이쁘더군요!?

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.02.24 14:09
척비

네! 저도 꺼내보고 깜짝 놀랄정도로 깔끔하더군요 ^^ 와이프는 보더니 안중근에디션 이냐며...ㅎㅎㅎ 제 와이프는 거실에서 큰화면으로 넷플릭스 시청하니 정말 좋다면서 대만족 중입니다 ㅋ 저는 덕분에 프로 본체가 생긴거구요 ^^

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.24 17:45
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST