본문

[XBO] [XBO] 사이버펑크 2077 에디션

일시 추천 조회 33829 댓글수 46

BEST
근래에 본 한정판중 제일 이쁘네요.
마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.13 01:29
BEST
겁나 이쁘네용 ㅎㅎ 잘봤습니다.
슈퍼카빙 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.06.12 20:11
BEST

겁나 이쁘네용 ㅎㅎ 잘봤습니다.

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.06.12 20:11
슈퍼카빙

감사합니다!!

CMPUNK  | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.06.12 20:42

헐 이거 끝내주네요. 이정도면 역대급으로 잘만든 한정판같네요.

어묵탕 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.06.12 20:59
어묵탕

엑원s 마인크래프트 때는 참았었는대 이거 받아보니 진짜 한정판은 엑원이 좋네요

CMPUNK  | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.06.12 23:51

참아야돼...

<C-man> | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.06.12 21:28
<C-man>

엑시엑을 위하여!

CMPUNK  | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.06.12 23:51

멋지기 하군요! 정말!!

멍때리나 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.06.12 21:28
멍때리나

색감이나 질감 좋습니다bb

CMPUNK  | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.06.12 23:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해피엔드

그냥 맘먹고 컨셉 제대로 잡으니 취저 재대로죠ㅋㅋ

CMPUNK  | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.06.12 23:53

ㅁㅊ 쌌다;; 잘 보고 갑니다

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 20.06.12 21:53
루리웹-2573802303

주섬주섬..감사합니다!

CMPUNK  | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.06.12 23:53

오메 탐나네요

§REalJJ§ | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.06.12 22:55
§REalJJ§

차세대가 좀 나중이었으면 괜찮을텐데ㅎㅎ 막판에 이쁜거 하나 뽑아주네요ㅠㅠ

CMPUNK  | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.06.12 23:55
CMPUNK 

단순 콜렉션용으로도 탐나는 물건이네요 ㅋㅋㅋ 꼭 게임기 때문이 아니라도

§REalJJ§ | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.06.13 13:08

와~ 완전 이쁘네요 진짜 탐난다!!

지다 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.06.12 22:56
지다

그냥 장식장에 넣어둬도 될 퀄입니다 ㅜㅜ

CMPUNK  | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.06.12 23:55

진짜 저두 살려다가 존버 플스 유저지만 이번 엑박 한정판 이건 정말로 지를려다가 ㅠㅠ 꾹 참았습니당

타카하시쇼코 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 20.06.12 22:57
타카하시쇼코

잘 참으셨습니다! 다음 세대에 만나요!

CMPUNK  | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.06.12 23:56

와 진짜 이쁘네요. 최근 한정판 콘솔 중에 가장 이쁜듯..

나무소리 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.06.12 22:57
나무소리

기기는 진짜 최고죠..다음에는 ui나 게임 발매나 조금 더 바래봅니다 ^ ^;

CMPUNK  | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.06.12 23:57

동묘에디션 ㄷㄷㄷ

호두마루닷 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.06.12 23:12
호두마루닷

ㅋㅋㅋㅋ창신동 문구거리에 있어도 어색하진않겠네요ㅋㅋ

CMPUNK  | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.06.12 23:57

와 서초전자 오졌다...진짜 이쁘긴 겁나 이쁘네요..

LinusQ | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.06.12 23:18
LinusQ

게임 나왔는데 진짜 그 서초면 오지긴 할거같습니다ㅎㅎ

CMPUNK  | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.06.12 23:58

'한정판이란 이런것이다'라고 보여주는 제품 같아서 이미 ONE X가 있는데도 살뻔한거 겨우 참았네요 ㅋ

honeyleeTAIJI | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.06.13 00:58
BEST

근래에 본 한정판중 제일 이쁘네요.

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.13 01:29

하...이거보니깐 또 미치게 고민이네요...

오아시스™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.13 22:23

우와와... 헌것 같은 새거다.!

앙증마 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.06.16 16:33

와...........XBOX과 인연은 없지만 정말 디자인 굿입니다.^^

VinceCarter 15 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.06.16 17:00

좌측 상단에 서초일렉트로닉스는 원래 있는거 맞죠? 전에 서초동에 있는 회사에서 근무했는데 서초동할때 서초랑 스펠링이 같네요. 국전근처 서초동 기반 전자회사같은 느낌.

언징징 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.06.16 17:01

이미 엑원 엑스가 두대나 있지만, 저도 질러버렸습니다.

✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.06.16 17:41

이쁘다;;

JAMBI2352 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.06.16 18:01

와.. 기어즈 5 한정판 안 샀으면 이거 바로 질렀을 듯.. 전면만 이쁘다 생각했는데, 후면도 디자인 있는 줄 몰랐네요 ㄷㄷ

4딸라 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.06.16 19:14

잘 봤습니다. 아주 멋지네요. 저는 엑원 본체 중 가장 멋진 한정판이 마인크래프트, 그 다음으로 이번 사이버펑크 한정판 같아요.

코리아코드 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.06.16 19:50

전면이 이쁘넹

고양이동숲강원도감자전부없는놈 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.06.16 21:34

와 이런 컨셉 정말 좋네요

엉뚱뽀이 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.16 23:32

진짜 멋있네요..

YIONGUON. | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.06.17 02:20

저도 구매했지만 볼때마다 이쁘네요ㅎ 근데 그보다 뒤에 레고에 더 눈이가네요ㅎㅎ

[amber heard] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.17 05:17

플스도 한정판있으면 가격이 얼마든지간에 주저없이 질렀을텐데 플스판이 없는게 아쉬울따름

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.06.17 07:44

진정한 한정판이군요 간지 대박!

전설속의그남 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.06.17 10:33

워매... 패드 디테일 장난없네요 ㄷㄷ 진짜 근래에 본 한정판 중에 제일 예쁘네요!

코개 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.06.17 12:40

이거 전원소리도 한번 들려드려야... ㅋㅋ 저도 구매했는데 너무 만족중이에요.. ㅋ

24인용텐트 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 20.06.17 13:20

흠집들이 일부러 낸거겠지만 멋지네요

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.06.17 14:14

이쁘다...

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.06.17 14:29

와 진짜 이쁘다...

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.06.17 15:09

3월말 제다이셋 구매로 버티고 있었는데 리뷰보니 사야겠군요.ㅠ.ㅠ

거대나무1 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.06.17 15:12
위로가기
방랑하는 고래 | 추천 3 | 조회 2295 | 날짜 2024.02.03
유현 | 추천 9 | 조회 2068 | 날짜 2024.02.03
써니. | 추천 10 | 조회 3424 | 날짜 2024.02.03
선녀와아무꿈 | 추천 6 | 조회 2433 | 날짜 2024.02.02
로열나이츠 | 추천 5 | 조회 1855 | 날짜 2024.02.02
노노7 | 추천 7 | 조회 2441 | 날짜 2024.02.02
아유카와 마도카 | 추천 49 | 조회 20209 | 날짜 2024.02.02
써니. | 추천 8 | 조회 2346 | 날짜 2024.02.02
그림자 | 추천 9 | 조회 2761 | 날짜 2024.02.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 1783 | 날짜 2024.01.31
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 1331 | 날짜 2024.01.31
당신을 위해 | 추천 9 | 조회 2829 | 날짜 2024.01.30
루리웹-5467642800 | 추천 5 | 조회 1638 | 날짜 2024.01.30
인천갈매기 | 추천 12 | 조회 2418 | 날짜 2024.01.30
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2024.01.29
컹컹 | 추천 6 | 조회 2242 | 날짜 2024.01.29
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1410 | 날짜 2024.01.29
두한깡 | 추천 14 | 조회 3337 | 날짜 2024.01.29
한음만。 | 추천 3 | 조회 1677 | 날짜 2024.01.28
FutureTravel™ | 추천 4 | 조회 1434 | 날짜 2024.01.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 1479 | 날짜 2024.01.28
써니. | 추천 8 | 조회 2616 | 날짜 2024.01.27
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 10 | 조회 2334 | 날짜 2024.01.26
Mario 64 | 추천 9 | 조회 1909 | 날짜 2024.01.26
로열나이츠 | 추천 9 | 조회 2609 | 날짜 2024.01.26
프리마다. | 추천 21 | 조회 3463 | 날짜 2024.01.26
상산의 조자룡 | 추천 58 | 조회 18930 | 날짜 2024.01.26
한음만。 | 추천 9 | 조회 2541 | 날짜 2024.01.26

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST