본문

[Switch] (정발) e베이스볼 파워풀 프로야구2020 , 프로 컨트롤러 구입.

일시 추천 조회 1473 댓글수 9

전 플4판 일마존 직구했는데 화요일 도착ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.07.11 06:35
꼭지

조금만 기다리시면 즐기실수 있겠네요~ 스위치버전은 해상도가 살짝 아쉽네요 ㅜ

수상한 호갱 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.07.11 20:14

이거 한글판으로 즐길수 있는 방법은 없을까요?

분노의엘프 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.07.11 16:52
분노의엘프

아직까지는 없는것 같네요..

수상한 호갱 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.07.11 20:15

갈림방지는...전 그냥 갈린게 조금이라도 나오면 그냥 면봉으로 닦아줘요^^ 프로콘 지금 오프라인 얼마나 하나요?

치즈★집사 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.07.12 12:18
치즈★집사

인터넷에 갈림튜브 팔길래 주문해봤는데 어떨지 궁금하네요 ㅎ 면봉으로도 효과 괜찮은가보군요^^ 프로콘 가격은 정가 그대로 구입했습니다~ 국전 같은곳은 더 저렴하려나요?

수상한 호갱 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.07.13 01:24
수상한 호갱

면봉으로 닦는건 갈림 흔적이 보이기만 하면 닦아야되서 좀 번거러워 할 수 있어요 음... 개인적인 생각인데. 플라스틱 제품 윤할 해주는 실리콘오일 이라는게 있는데요, 그거 면봉에 적셔서 마모되는 곳에 발라주시면 정말 괜찮을거 같다는 생각이드네요^^ 그리고 프로콘은 물량이 많지 않아 국전가두 가격이 비슷할거 같네요.

치즈★집사 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.07.13 08:40
치즈★집사

오 그렇군요^^ 친절한 답변 감사합니다 ㅎㅎ 실리콘오일이 bw100? 말씀하시는건가요? 이 제품도 필수 같더라구요^^

수상한 호갱 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.13 16:47
수상한 호갱

bw100 그건 아닌거 같아요^^

치즈★집사 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.07.14 14:17
위로가기
꼭지 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 7 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.26
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 15 | 조회 4708 | 날짜 2024.04.25
외국인 노동자 | 추천 13 | 조회 5101 | 날짜 2024.03.29
당신을 위해 | 추천 3 | 조회 2453 | 날짜 2024.03.22
유현 | 추천 6 | 조회 1584 | 날짜 2024.03.20
transcontinue | 추천 12 | 조회 3667 | 날짜 2024.03.16
꼭지 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.03.11
꼭지 | 추천 3 | 조회 1755 | 날짜 2024.03.08
꼭지 | 추천 3 | 조회 1455 | 날짜 2024.02.26
꼭지 | 추천 7 | 조회 1709 | 날짜 2024.02.24
꼭지 | 추천 6 | 조회 1433 | 날짜 2024.02.23
컹컹 | 추천 6 | 조회 1932 | 날짜 2024.02.19
꼭지 | 추천 7 | 조회 2101 | 날짜 2024.02.11
꼭지 | 추천 6 | 조회 1852 | 날짜 2024.02.10
꼭지 | 추천 4 | 조회 1381 | 날짜 2024.02.08
실명임 "이민호" | 추천 6 | 조회 1967 | 날짜 2024.02.04
유현 | 추천 9 | 조회 2068 | 날짜 2024.02.03
컹컹 | 추천 6 | 조회 2242 | 날짜 2024.01.29
한음만。 | 추천 3 | 조회 1677 | 날짜 2024.01.28
써니. | 추천 6 | 조회 1623 | 날짜 2024.01.26
꼭지 | 추천 6 | 조회 1452 | 날짜 2024.01.25
Mario 64 | 추천 16 | 조회 5009 | 날짜 2024.01.25
꼭지 | 추천 4 | 조회 1703 | 날짜 2024.01.24
컹컹 | 추천 9 | 조회 2428 | 날짜 2024.01.19
외국인 노동자 | 추천 34 | 조회 18491 | 날짜 2024.01.19
우서리 | 추천 7 | 조회 2685 | 날짜 2024.01.13
ideality | 추천 14 | 조회 2578 | 날짜 2024.01.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST