본문

[ETC] [Game&Watch]게임&워치 슈퍼 마리오 브라더스

일시 추천 조회 6374 댓글수 7

..좀전에 퇴근길(ㅡ.ㅜ)에 동네의 GEO(DVD대여 & 게임기 게임 판매)에 잠깐 들렸는데, 이 물건 잘 진열해 놓고 팔고 있네요~ ^^ 올리신 정성담긴 사진들과 상세한 정보를 접하니... 급 사고 싶어졌습니다~ ^ㅡ^; 잘 보고 갑니다~!!

외국인 노동자 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.11.14 23:48
외국인 노동자

ㅎㅎ 외국인 노동자님처럼 스샷도 여러장 자세히 찍고싶은데... 전 이것도 너무 힘드네요 ㅎㅎ 레트로 아재들을 위한 작은 선물이 틀림 없으니... 꼭 사세요~~^^

중미산 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.15 13:40

충전케이블 연결안하면 시계모드에서 계속 꺼지는데요 충전선을 연결해야지 계속 시계모드가 되나요? ㅠ

너구리달료 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.16 09:24
너구리달료

네 충전선 연결 안하면 전력소모 방지를 위해 자동으로 절전모드가 되는 듯 합니다.

중미산 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.16 10:43
중미산

답변 감사합니당!

너구리달료 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.16 10:56
너구리달료

충전선 연결해도 계속 켜져 있지는 않는 것 같던데 테스트 해보셨나요?

Linolenic Acid | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.11.17 08:50

https://www.amazon.co.jp/%E4%BB%BB%E5%A4%A9%E5%A0%82-%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0-%E3%82%A6%E3%82%AA%E3%83%83%E3%83%81-%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%82%BA/dp/B08HJ9T6GY/ref=sr_1_1?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&dchild=1&keywords=Game%EF%BC%86Watch&qid=1605526334&sr=8-1 5400엔 정도 하네요

Yukicoki | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.16 20:32
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST