본문

[Switch] 정식발매판 '젤다의 전설 브레스 오브 더 와일드 + 익스팬션패스(젤다야숨)'

일시 추천 조회 11927 댓글수 8

BEST
개봉 사진 궁금했던 참이었는데 감사합니다 카트리지 디자인도 괜찮아졌고 칩 하나에 컨텐츠 다 담기는 것도 좋네요
MR20 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.10.16 21:38
BEST
딱히 보면 장사 속이긴 하지만 저렇게 발매 해준다면 두 말할 것 없이 추천이죠! 시디(칩)은 오리지날 그대로 팔아먹으면서 (개중엔 프린팅이 틀리게 만들기도 하지만) 딸랑 다운로드 코드 동봉해서 팔아먹는 상술! 정말 극혐 합니다....
오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.10.17 00:24
BEST
정말 좋습니다~ 개인적으로 다운로드코드 형태로 합본 내주는게 너무 싫었는데 팩에 포함되어 발매되서 너무 좋아요! ㅎㅎㅎ
北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.10.16 21:54
BEST
아.. 이샵에서 코드를 입력할 필요가 없는 거군요. 신기할 정도네요. KOR 버전인 것도 그렇고... 사야겠네.
호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.10.16 23:42
BEST
저도 그렇습니다! 다른작품들도 이런식으로 재판매를 한다면 바로 구매할수 있죠 ^^ 예를들어 드래곤볼 파이터즈 같은 작품들요 ㅎㅎㅎ 제발 코드동봉으로 재판매 좀 안했으면 좋겠습니다...
北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.10.17 00:38
BEST

개봉 사진 궁금했던 참이었는데 감사합니다 카트리지 디자인도 괜찮아졌고 칩 하나에 컨텐츠 다 담기는 것도 좋네요

MR20 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.10.16 21:38
BEST MR20

정말 좋습니다~ 개인적으로 다운로드코드 형태로 합본 내주는게 너무 싫었는데 팩에 포함되어 발매되서 너무 좋아요! ㅎㅎㅎ

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.10.16 21:54
BEST

아.. 이샵에서 코드를 입력할 필요가 없는 거군요. 신기할 정도네요. KOR 버전인 것도 그렇고... 사야겠네.

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.10.16 23:42
호아파참☆HoAPaCharm

네! 그점이 너무 맘에들어서 바로 구매했습니다 ^^

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.10.17 00:37
BEST

딱히 보면 장사 속이긴 하지만 저렇게 발매 해준다면 두 말할 것 없이 추천이죠! 시디(칩)은 오리지날 그대로 팔아먹으면서 (개중엔 프린팅이 틀리게 만들기도 하지만) 딸랑 다운로드 코드 동봉해서 팔아먹는 상술! 정말 극혐 합니다....

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.10.17 00:24
BEST 오타쿠형 유이

저도 그렇습니다! 다른작품들도 이런식으로 재판매를 한다면 바로 구매할수 있죠 ^^ 예를들어 드래곤볼 파이터즈 같은 작품들요 ㅎㅎㅎ 제발 코드동봉으로 재판매 좀 안했으면 좋겠습니다...

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.10.17 00:38

저도 개봉사진 기다렸는데 잘보구 추천드립니다 말씀하신데로 코드식이 아닌 카트리지나 시디매체안에 다 담아주면 좋을듯하네요 저도 ㅎㅎ

부산간지남 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.10.20 17:05
부산간지남

네 앞으로 다른 게임들도 이런식으로 판매했으면 합니다 ^^ㅎ

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.10.20 18:13
위로가기
써니. | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.04.26
꼭지 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.04.26
Solarion | 추천 12 | 조회 1576 | 날짜 2024.04.26
알티나 오라이온 | 추천 8 | 조회 1247 | 날짜 2024.04.26
Nico_Robin | 추천 13 | 조회 2042 | 날짜 2024.04.26
노노7 | 추천 8 | 조회 3398 | 날짜 2024.04.26
당신을 위해 | 추천 8 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 7 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.26
Mario 64 | 추천 9 | 조회 2316 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4099 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 4 | 조회 501 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 7 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 812 | 날짜 2024.04.25
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 15 | 조회 4713 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.24
당신을 위해 | 추천 6 | 조회 721 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 10 | 조회 2042 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 1014 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 9 | 조회 917 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 1968 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 996 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2431 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 1550 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2168 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST