본문

[PSVITA] PS VITA 2세대 네온 오렌지 (동영상 인코딩)

일시 추천 조회 13831 댓글수 17

BEST
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.12.19 01:31
BEST
비타는 삶이지 삶은 계란이고
서태지9 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.12.19 09:56

마지막은 픔번인가요?

KOR-HERMES | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.12.19 01:30
KOR-HERMES

네 카노 유라 입니다

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.12.19 01:35
BEST

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.12.19 01:31
행복발전소

인코딩은 PSP 이후로는 따로 사용한 기억이 없긴 하네요 ㅋㅋ 요즘도 다음팟 인코더 쓰나요?

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.12.19 01:32
행복발전소

아 저는 몇년전 까지 곰인코더 사용 했습니다

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.12.19 01:39
SEOLA94

아하 그렇군요!! 여하간 ㅎㅎ 게시글 잘 봤습니다. 마지막도 너무 강력해서 ㅊㅊ

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.12.19 02:03
행복발전소

아 감사합니다 ㅎㅎ 이제는 인코딩 할일이 없어졌네요

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.12.19 02:07

저도 얼마전까지 비타 소장하고 있었죠. 동영상도 지금의 스마트폰(갤럭시 S10 5G)를 쓰기 전까지는 비타로 동영상을 봤었습니다. 지금은 본체와 게임 전부 다 매각해버려서 없지만요. 참고로 인코딩은 다음팟 인코더로 하고 있습니다.

건담=드렌져 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.12.19 01:59
건담=드렌져

그러시군요 대부분 많이 다음팟 쓰시는것 같습니다

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.12.19 02:10

방금 보고온 품번이 나오니 묘하네요.. 카노 유라 단발이 훨씬 잘 어울리더군요

Mzimkulu | (IP보기클릭)84.17.***.*** | 21.12.19 02:13
Mzimkulu

진짜 묘하네요 ㅎㅎ 카노 유라 귀여운 배우 ㅎㅎ 그리고 친한파라 더 호감이 가네요

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.12.19 02:27

캬 ... 감성 지리네요 남고 다니던 시절 pmp에 야동 담던 감성 ㅋㅋㅋ

워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.12.19 04:43

네온 오렌지 색상 이쁘네요

메르 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 21.12.19 05:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[V]

저는 자꾸 오류 나서요 그냥 플스3 로 옮겼습니다

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.12.23 03:12
BEST

비타는 삶이지 삶은 계란이고

서태지9 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.12.19 09:56

Psp 시절 인코딩해서 많이봤는데

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.12.19 10:32

진자 예전에는 인코딩 많이했었는데...

나이스네이처 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.12.19 17:51
위로가기
착실한 아내 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 19:07
선미 | 추천 10 | 조회 1870 | 날짜 2024.04.29
COOGIE | 추천 8 | 조회 822 | 날짜 2024.04.29
럭키스피어 | 추천 7 | 조회 911 | 날짜 2024.04.29
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.28
우서리 | 추천 5 | 조회 583 | 날짜 2024.04.27
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.27
닝텡동 | 추천 4 | 조회 561 | 날짜 2024.04.27
꼭지 | 추천 5 | 조회 470 | 날짜 2024.04.27
써니. | 추천 5 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.26
꼭지 | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 2024.04.26
Solarion | 추천 15 | 조회 2526 | 날짜 2024.04.26
알티나 오라이온 | 추천 10 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.26
Nico_Robin | 추천 15 | 조회 2756 | 날짜 2024.04.26
노노7 | 추천 10 | 조회 4526 | 날짜 2024.04.26
당신을 위해 | 추천 9 | 조회 2326 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 7 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.26
Mario 64 | 추천 9 | 조회 2652 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4438 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 4 | 조회 695 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 7 | 조회 1408 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.25
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 15 | 조회 4996 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.24
당신을 위해 | 추천 6 | 조회 878 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 10 | 조회 2239 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST