본문

[XBO] 소닉 컬러즈 얼티메이트 - 북미판(한국어 지원)

일시 추천 조회 2820 댓글수 15

부럽네요ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.02.13 21:52
꼭지

아마존으로 ㄱㄱ

코우지님 | (IP보기클릭)116.94.***.*** | 22.02.15 13:32

게임 자체는 명작이죠!

Blu-ray | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.02.13 22:23
Blu-ray

게임은 빅잼입니다. :)

코우지님 | (IP보기클릭)116.94.***.*** | 22.02.15 13:31

엑박은 그냥 포기하고 DL로

이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 22.02.13 22:47
이상한

전 앞으로도 패키지로..

코우지님 | (IP보기클릭)116.94.***.*** | 22.02.15 13:31

오 60프레임 좋군요

히로유키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.13 22:57
히로유키

역시 프레임은 높을수록 좋죠.

리마스터에 들어가면서 나름 기대를 많이 했던 작품이었는데… 원본의 명성을 깎아먹을만큼 저질 이식 퀄리티에 적잖이 실망했던 작품이네요ㅠㅠ 그래도 기본적인 본작의 재미는 그대로여서 Wii가 없어 해보지 못하셨던 분들에게는 나쁘지 않은 작품인듯 싶습니다…! 아시아권에 엑박판 패키지가 나오지 않는건 저도 참 아쉬운 일이네요ㅠㅠ 좀 팍팍 나와주면 좋겠는데ㅠㅠ 아쉬움의 추천 하나 박고 갑니다ㅠㅠb

소테군™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.14 08:30
소테군™

이식도가 들쭉날쭉한거 같은데 프레임이 좋아졌으니 그걸로 만족합니다..ㅠㅠ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이즈원츄

메가드라이브용은 전설이죠.

코우지님 | (IP보기클릭)116.94.***.*** | 22.02.15 13:30

역시 엑박 패키지가 이쁘긴 하군요(-ㅅ-)/

두한깡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.14 13:11
두한깡

이 맛에 패키지 사죠..ㅠㅠ

코우지님 | (IP보기클릭)116.94.***.*** | 22.02.15 13:30

이 게임이 제네레이션인가?하는 그것보다 더 명작인가요?

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.02.14 16:59
미희♡

뭐가 더 명작인지는 모르겠지만 소닉 컬러즈가 위판 소닉 중에서는 가장 평이 좋은것 같더군요.

위로가기
로열나이츠 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 18:10
닝텡동 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 12:16
꼭지 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 06:54
써니. | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 2024.04.26
꼭지 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 2024.04.26
Solarion | 추천 13 | 조회 1902 | 날짜 2024.04.26
알티나 오라이온 | 추천 9 | 조회 1417 | 날짜 2024.04.26
Nico_Robin | 추천 14 | 조회 2211 | 날짜 2024.04.26
노노7 | 추천 9 | 조회 3909 | 날짜 2024.04.26
당신을 위해 | 추천 8 | 조회 2073 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 7 | 조회 1277 | 날짜 2024.04.26
Mario 64 | 추천 9 | 조회 2424 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4216 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 4 | 조회 567 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 7 | 조회 1197 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 852 | 날짜 2024.04.25
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 15 | 조회 4784 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.24
당신을 위해 | 추천 6 | 조회 756 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 10 | 조회 2092 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 9 | 조회 957 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2006 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2490 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST