본문

[PS5] PS5)이스 X 노딕스 한정판.(이스X 팝업 스토어 수령)

일시 추천 조회 18984 댓글수 16

무삭제는 무슨차이인가요? 혈흔이 튀거나 그런가요?

Lv.55 김애용 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.09.28 14:25
Lv.55 김애용

네 혈흔 유무 흡연묘사 유무 입니다

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.09.28 17:06

가방 쓸만한가요?

팩트로좀맞자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.28 16:39

사인 포함 한정판 사진 잘 봤습니다. . 팔콤 게임을 여의 궤적으로 입문했는데 이스 10 노딕스 기대되네요.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.09.28 18:50

아 아침에 매장이 혼잡하고 계산대하고 행사이벤트(?)가 복잡하다고 통제좀 해달라고 건의를 해주신 분이군요. 직원인지 알바분들인지 서로 떠넘기기만 하면서 지나가더군요;; 랜덤박스면 상품을 구매하고 피카드 그림이 있는거 말씀하신건가요? 그냥 받고 집에 와서 확인해보니 3등이던데 ㅎㅎ

G2030 3.0Ghz | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.28 18:56
G2030 3.0Ghz

아마 랜덤 박스가 2만원 짜리 자판기 있는 거 그거 말씀하시는 걸 겁니다 그리고 복권 3등이면 제가 대충 봤을 때 psn 캐시였던 거 같은데 더 늦기 전에 가서 바꿔오세요^^; 전 요렇게 걸렸었습니다

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.10.04 18:41

오...사인까지 받고 오셨네요 부럽 ㅠㅠ

로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.09.28 20:32

표지를 줘놓고 테이프로 붙여서 찢어지게 만드는건 뭐지..;;

미미큐 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.09.28 22:46

사인까지 받으셨네요.. 부럽습니다 ㅠㅠ

미스터 성현 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.10.03 14:54

가방 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋ 이번에 여행다녀오면서 써봤는데 저거 없었으면 진짜 불편했을거..

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.10.04 16:19

어차피 비닐봉투에 넣어서 주는데 양면테이프 붙일 필요가 없구만 조심조심 떼는데도 찢어져서 그냥 버림

AMiLUMi | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.10.04 20:15

전 원래 이스8 굿즈 사러 갔다가 없어서 그냥 마음에 드는 거 몇 개 사서 복권 좀 긁었는데 1등 당첨되서 왔네요 ㅎㅎ

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.10.04 21:29

제가 찍혀있네요 ㅎㅎ 엔조

키네틱 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.10.04 22:22

저도 연휴때 갔는데, 딱히 끌리는 굿즈가 없어서 그냥 게임 해보고, 투명포토카드만 두장 얻어왔었네요... 게임을 제대로 해봐야 히로인들에게 끌리는 요소가 있어서 구매를 했을텐데, 플스5가 없어서..........

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.10.05 08:07

이 팝업 스토어에서 현장 수령 1등으로 제가 받고 사진 한장 찍고 바로 나왔습니다....나갈때 보니 줄은 길게 서있더군요..ㄷㄷㄷ

온도르 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.10.05 10:57

크 사진까지 찍으시고 ㅊㅊ 카자가 너무 마음에 든지라 CD 이미지에 카자가 있는게 마음에 드는군요 ㅎㅎ

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.10.05 12:25
위로가기
인증글 전체
공지
오렌지큐브 | 추천 80 | 조회 53496 | 날짜 2023.11.16
FutureTravel™ | 추천 7 | 조회 2975 | 날짜 2023.11.15
렛서빤다 | 추천 9 | 조회 5965 | 날짜 2023.11.13
외국인 노동자 | 추천 22 | 조회 7645 | 날짜 2023.11.11
외국인 노동자 | 추천 165 | 조회 63043 | 날짜 2023.11.10
한음만。 | 추천 5 | 조회 3276 | 날짜 2023.11.10
써니. | 추천 4 | 조회 1596 | 날짜 2023.11.10
Mario 64 | 추천 4 | 조회 1694 | 날짜 2023.11.09
Dreamfactor | 추천 12 | 조회 4110 | 날짜 2023.11.09
노노7 | 추천 5 | 조회 3038 | 날짜 2023.11.09
FutureTravel™ | 추천 4 | 조회 2039 | 날짜 2023.11.07
실명†확인 | 추천 4 | 조회 2279 | 날짜 2023.11.07
MikaAlice | 추천 5 | 조회 7271 | 날짜 2023.11.06
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2654 | 날짜 2023.11.04
아유카와 마도카 | 추천 15 | 조회 8582 | 날짜 2023.11.02
로열나이츠 | 추천 13 | 조회 3988 | 날짜 2023.11.01
알티나 오라이온 | 추천 8 | 조회 4954 | 날짜 2023.10.30
써니. | 추천 4 | 조회 2554 | 날짜 2023.10.22
뉴타입중년 | 추천 18 | 조회 5402 | 날짜 2023.10.20
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 3711 | 날짜 2023.10.20
Mario 64 | 추천 9 | 조회 2820 | 날짜 2023.10.20
노노7 | 추천 8 | 조회 2779 | 날짜 2023.10.20
알티나 오라이온 | 추천 4 | 조회 2600 | 날짜 2023.10.20
Ben_ko | 추천 8 | 조회 5074 | 날짜 2023.10.20
아유카와 마도카 | 추천 9 | 조회 2420 | 날짜 2023.10.20
凹凸合體 | 추천 22 | 조회 6767 | 날짜 2023.10.20
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 3091 | 날짜 2023.10.17
써니. | 추천 12 | 조회 4523 | 날짜 2023.10.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.