본문

[Switch] 티어스 오브 더 킹덤 아미보(링크/젤다/가논) 외

일시 추천 조회 4096 댓글수 18

잘봤습니다. 저도 아미보는 젤다를 위주로 하고 닌텐도IP쪽은 마리오를 소소하게 모으는데 젤다 아미보중에는 개인적으로 다르케르가 제일 잘나와서 좋아합니다 ㅎㅎ

RED MOUSE | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.11.09 11:39
RED MOUSE

야숨 아미보 중엔 다르케르가 엄청 잘나왔죠 ㅎㅎ 역시 고론족 영걸이라 전시하면 볼륨감이 장난아닙니다.

아크라이트블루 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.09 16:30

와 부럽습니다! 전 야숨 가디언 아미보가 탐나는데 죽어도 안 파네요 ㅡㅜ

오리양 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.11.09 12:35
오리양

저도 보코블린 아미보를 아직까지 못구했어요 ㅠ 존버하면 가디언이나 보코블린을 언젠간 구할 수 있기를 기도해봅니다

아크라이트블루 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.09 16:33

단순피규어가 아니라 훗날(차세대기등)에도 쓸수(있을것같)기에 진짜 여러모로 쓰임새 있게 너무 잘 만든 제품 같아요 퀄도 갈 수록 좋아지는 것 같음

루리웹-3878994150 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.09 13:10
루리웹-3878994150

상술이긴 한데 한번 모으기 시작하니까 계속 사게되네요 ㅎㅎ 특히 젤다 아미보 퀄이 점점 좋아지는 느낌입니다!

아크라이트블루 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.09 16:36

아미보 사진 잘 봤습니다. 아미보는 피규어로도 소장차기가 많은 것 같습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.11.09 16:26
Winter Love

닌텐도 관련 굿즈가 수요에 비해 공급이 적어서 소장가치는 충분하죠 ㅎㅎ

아크라이트블루 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.09 16:38

전용박스보니까 일마존으로도 시킬걸 그랬나 싶은 생각이.ㅎㅎ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.11.10 09:43
붉은 쇼스케™

사실 이쁜 쓰레기입니다 ㅋㅋㅋ 국내에서 정가로 구하는게 젤 베스트죠 ㅎ

아크라이트블루 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.10 15:43

꿈섬 아미보는 부럽네요.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.11.11 01:00
ideality

꿈섬 링크와 시크는 구하기 무지 힘들어서...

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.11.11 01:00
ideality

오 많이 모으셨군요! 꿈섬 아미보는 저도 못구하다가 2차 재판때 겨우 구했어요 ㅎㅎ 존버하다보면 언젠가는 정가로 구할 수 있을겁니다~ 화이팅!

아크라이트블루 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.11 01:12
아크라이트블루

27종인데 19종이라 아직 많이 멀었습니다...

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.11.11 01:13
ideality

아무리 급하셔도 되팔이한테 사는건 참아주세요...

아크라이트블루 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.11 01:15
아크라이트블루

그럴 생각입니다.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.11.11 01:38
ideality

저도 젤다 아미보 모으는데 뭐를 샀는지 기억을 못하니... 어떻게 정리하고 기록해야할지 ㅋㅋㅋ

루리웹-1327946023 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.11.19 21:34
루리웹-1327946023

저도 비슷해서 사진으로 찍어서 정리하는 중입니다.

ideality | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.11.20 00:42
위로가기
인증글 전체
공지
SEOLA94 | 추천 3 | 조회 3524 | 날짜 2023.11.23
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 6683 | 날짜 2023.11.20
★超巨星★ | 추천 3 | 조회 3705 | 날짜 2023.11.20
[키리이] | 추천 7 | 조회 7596 | 날짜 2023.11.20
꼭지 | 추천 8 | 조회 3976 | 날짜 2023.11.19
블랙코트마피아 | 추천 7 | 조회 3527 | 날짜 2023.11.19
한탄의눈 | 추천 65 | 조회 26696 | 날짜 2023.11.19
외국인 노동자 | 추천 15 | 조회 7392 | 날짜 2023.11.18
★超巨星★ | 추천 6 | 조회 4982 | 날짜 2023.11.17
눈팅만 5년 | 추천 4 | 조회 4799 | 날짜 2023.11.17
노노7 | 추천 8 | 조회 3506 | 날짜 2023.11.17
Mario 64 | 추천 3 | 조회 3311 | 날짜 2023.11.17
MARIO128 | 추천 9 | 조회 4036 | 날짜 2023.11.17
Mario 64 | 추천 3 | 조회 2627 | 날짜 2023.11.17
마메마메 | 추천 25 | 조회 10901 | 날짜 2023.11.17
마이온 | 추천 10 | 조회 4117 | 날짜 2023.11.16
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 3249 | 날짜 2023.11.16
오렌지큐브 | 추천 80 | 조회 53441 | 날짜 2023.11.16
wtfman | 추천 47 | 조회 21739 | 날짜 2023.11.16
FutureTravel™ | 추천 7 | 조회 2949 | 날짜 2023.11.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 2129 | 날짜 2023.11.15
강열감량 | 추천 5 | 조회 2454 | 날짜 2023.11.15
렛서빤다 | 추천 9 | 조회 5874 | 날짜 2023.11.13
없는데요 | 추천 7 | 조회 4698 | 날짜 2023.11.11
외국인 노동자 | 추천 22 | 조회 7576 | 날짜 2023.11.11
외국인 노동자 | 추천 165 | 조회 62810 | 날짜 2023.11.10
한음만。 | 추천 5 | 조회 3228 | 날짜 2023.11.10
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 2173 | 날짜 2023.11.10

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST