본문

[PS5] P의 거짓 LP 한정판

일시 추천 조회 26696 댓글수 16

BEST
저는 20회차까지 했습니다. PC로 하고 있는데 한정판 패키지 구입하고 싶네요. 혹시 구입 가격이 어떻게 되세요?. 발매가랑 인터넷최저가랑 큰 차이 없던데...
티엔아이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.11.23 16:31
BEST
지금 다시 검색하니 12만원대까지 나오네요. 저도 하나 구입해봐야겠습니다.
티엔아이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.11.23 16:42

P의 거짓 한정판 사진 잘 봤습니다. 데이브 더 다이브는 패키지판을 발매했으면 좋겠습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.11.20 00:15
Winter Love

데이브 더 다이버는 PC, 닌텐도 스위치로 발매했는데 언젠가 플스나 엑박으로도 발매했으면 좋겠습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.11.20 00:20

요즘 LP는 그냥 굿즈죠..아날로그 소리 기대하고 사면 후회하더라고요..

루리웹-9974604439 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.11.22 17:15
루리웹-9974604439

그래서 요즘 나오는 가요는 안 사죠. 신규 발매 되는 건 어쩔 수 없지만, 올드 송 들은 디콕이나 점방에서 오리지널판 사야죠 다만 가격이 문제...

한탄의눈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.11.22 17:17

구매를 고려하고 있었는데 상세사진 감사합니다. 잘 보았습니다. 표면이 검은 굿즈를 다룰 때 지문 안묻게 하는 거 신경쓰이죠 ㅠ DL코드 기한 1년안에 받아야겠군요.

공략집 완독 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.11.23 15:50

난이도는 거짓이 없다는... 그나저나 확실히 LP는 고풍스러운 멋이 있다는~

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.11.23 16:14
BEST

저는 20회차까지 했습니다. PC로 하고 있는데 한정판 패키지 구입하고 싶네요. 혹시 구입 가격이 어떻게 되세요?. 발매가랑 인터넷최저가랑 큰 차이 없던데...

티엔아이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.11.23 16:31
티엔아이

20회차......

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.11.23 16:36
BEST
티엔아이

지금 다시 검색하니 12만원대까지 나오네요. 저도 하나 구입해봐야겠습니다.

티엔아이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.11.23 16:42

벨에포크 시대가 테마라 그런지 LP에 무하 그림이 붙어있네요 멋져요~

오리양 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.11.23 19:09

P의거짓 BGM은 정말 킹정 너무좋아서 유튜브 뮤직으로 맨날 듣고 있네요

압박마왕 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.11.23 19:41

우왕 멋있다... 저는 맥 쓰고 있는데 겜을 잘 하진 못하는데 맥에서도 최적화 된 최신 게임을 즐길 수 있는 것 자체가 축복이었습니다~ 맥까지 최적화 시켜준 갓오위즈 쵝오...👍 앞으로 나올 게임들도 맥 지원 계속 해줬으면 좋겠어요ㅎ

백문 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.11.23 21:48
백문

맥에서도 돌아가는군요! Ps5로 하고있는데 맥으로 겜하는 느낌도 맛보고 싶네요 2019 아이맥이면 사양이 부족하려나요?

SK와이셔츠 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.11.24 00:08
SK와이셔츠

저는 M1 프로맥스 쓰고 있어가지고 잘은 모르겠지만 맥용으로 최적화해서 나와서 옵션이 조정되도 돌아가는데 문제는 없지 않을까 싶네요^^ 맥 앱스토어에 공식으로 올라와있으니 한 번 살펴보시면 좋을 것 같아요~

백문 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.11.24 08:14

소피아가 진 보스처럼 나왔네

쥴리는 콜걸 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.11.24 06:57

LP가 들어있어서 바이오쇼크2 소장판하고 비슷한 느낌이네요

Anakin | (IP보기클릭)42.117.***.*** | 23.11.24 11:40
위로가기
인증글 전체
공지
FutureTravel™ | 추천 9 | 조회 2511 | 날짜 2023.12.13
꼭지 | 추천 5 | 조회 1972 | 날짜 2023.12.12
렛서빤다 | 추천 12 | 조회 4317 | 날짜 2023.12.12
컹컹 | 추천 13 | 조회 3149 | 날짜 2023.12.11
루리웹-5467642800 | 추천 7 | 조회 2092 | 날짜 2023.12.09
로열나이츠 | 추천 5 | 조회 3150 | 날짜 2023.12.08
SEOLA94 | 추천 3 | 조회 2179 | 날짜 2023.12.08
Solarion | 추천 11 | 조회 2907 | 날짜 2023.12.07
노노7 | 추천 5 | 조회 3107 | 날짜 2023.12.07
[키리이] | 추천 7 | 조회 3223 | 날짜 2023.12.07
岸田メル | 추천 8 | 조회 4434 | 날짜 2023.12.02
블랙코트마피아 | 추천 7 | 조회 3928 | 날짜 2023.12.01
ØгヲгんıØг | 추천 13 | 조회 9342 | 날짜 2023.11.30
두한깡 | 추천 8 | 조회 5020 | 날짜 2023.11.30
두한깡 | 추천 8 | 조회 2927 | 날짜 2023.11.30
batista34 | 추천 8 | 조회 2938 | 날짜 2023.11.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 2712 | 날짜 2023.11.30
펑키댄스 | 추천 78 | 조회 41302 | 날짜 2023.11.30
showcase🍇 | 추천 8 | 조회 5727 | 날짜 2023.11.29
Viktor | 추천 6 | 조회 4453 | 날짜 2023.11.28
Nami☆Robin | 추천 87 | 조회 81591 | 날짜 2023.11.28
☆키류 | 추천 4 | 조회 3674 | 날짜 2023.11.26
play on | 추천 7 | 조회 2721 | 날짜 2023.11.26
블랙코트마피아 | 추천 7 | 조회 2759 | 날짜 2023.11.26
Anold | 추천 24 | 조회 5293 | 날짜 2023.11.25
GrayN | 추천 19 | 조회 10254 | 날짜 2023.11.25
하레토스 | 추천 5 | 조회 2945 | 날짜 2023.11.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 2298 | 날짜 2023.11.23

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST