본문

[PS3] 트로이 무쌍

일시 추천 조회 1551 댓글수 5

BEST

국내 정발판은 특전이 트로이 영화DVD였죠.
지크로리 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.03.27 23:43
BEST
진짜 이게임 정식발매 영문판 갓!게임 당당히 말할수 있어요. 중세시대 서양 성우들 목소리 연기도 좋고 뻔한 일본식 無双 보다는 분명 한단계 높습니다. 이거 참담한 점수 평가 기준이 어떤지 모르겠는데 후속작이 나올일은 없을듯 ...
レトロ帝国 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.26 16:34
BEST

진짜 이게임 정식발매 영문판 갓!게임 당당히 말할수 있어요. 중세시대 서양 성우들 목소리 연기도 좋고 뻔한 일본식 無双 보다는 분명 한단계 높습니다. 이거 참담한 점수 평가 기준이 어떤지 모르겠는데 후속작이 나올일은 없을듯 ...

レトロ帝国 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.26 16:34

두분이 극찬하시니 저도 구해봐야겠네요;;;

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.26 20:06

이거 해보고 싶은데 계속 딴 게임에 밀리네요 혹시 일판도 영어음성이랑 영어자막 나오나요?

ガンダム | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.03.27 20:21
ガンダム

네 확인해 보니 자막 on / off 만 있고 음성, 자막은 일어만 나옵니다.

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.03.27 20:27
BEST

국내 정발판은 특전이 트로이 영화DVD였죠.

지크로리 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.03.27 23:43
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST